【悲報】糞事務所、ライブハウスツアーリーダー脱退エース卒コン豊洲に続くBEYOOOOONDS解体策発動!驚愕のリリイベの少なさで売るの拒否

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/16(火) 21:12:57.860
なんでこんな干されてんだよ?

【4/16更新】BEYOOOOONDS 2024年5月29日発売5thシングル『灰toダイヤモンド/Go City Go/フックの法則』発売記念イベント【一覧】
http://www.helloproject.com/event/detail/c721567c61223f2504a80fe7c0964f2308dc8d8a

0103名無し募集中。。。2024/04/17(水) 04:34:50.410
きそらんはアルバムで卒業じゃないの?
アルバムも個別とかあるんだろ?

0104名無し募集中。。。2024/04/17(水) 05:01:07.740
日程的にラストシングルリリース無し確定なん?

0105名無し募集中。。。2024/04/17(水) 05:18:03.000
握手したーい

0106名無し募集中。。。2024/04/17(水) 06:21:47.890
>>65
2枚売りがデフォになったからそこまで必死にならなくてもいい

0107名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][苗]2024/04/17(水) 07:07:52.280
地方リリイベ無し
娘。 アンジュ ビヨ

序列3位に躍進した訳やな

0108名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:04:45.140
こぶしやカントリーや℃-uteは地方でミニライブよくやってた
5人だったからだろう
交通費などが少なくて済む

モーニング娘。やBerryz工房は地方でミニライブほとんどやらなかった
人数多いから
モーニング娘。はまだZDAやってるがこれはまだ1人でもそれなりに集客出来るから
お茶はでは1人で地方で集客出来るかと言うと厳しい
ミニライブも人数が多いから厳しい
アンジュルムが3人くらいで地方で握手会やってたが結局この方法取るしかない

0109名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:10:30.610
ライブハウスツアー公演前個別という最終手段がある

0110名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:12:41.060
グループ序列でつばきをビヨの上に上げるためにここまでやらなきゃならんのか

0111名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:18:03.730
そりゃ2人も卒コン拒否して辞めていくんだからな
事務所が時間と金をかけて育ててきた結果裏切られる形になったんだから
会長も怒り心頭だろうよ

0112名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:22:20.030
やる気ないなら解散させりゃいいに
生殺しで続けるのはメンバーにも客にも不誠実

0113名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:23:27.470
次作で事務所に後ろ足で砂をかけて辞めてったゆはねがいなくならかえって売上伸びたということにするための前フリだよ

0114名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:27:05.890
その次作が出るの再来年とかだろw

0115名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:27:18.930
一岡といい山崎といい事務所の意向を
無視して辞めるんだから仕方がない

0116名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:34:09.760
前フリからの間隔が長すぎて忘れてそうw

0117名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:40:22.900
やっぱ一岡も卒業の扱いにするんだったら最後ちゃんとした方が良かったな。これじゃ脱退と変わらないから印象が悪い。

0118名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:50:00.110
そのうち墜落か空中分解するグループなんだから気にするな

0119名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:55:46.880
ゆはゆはー

0120名無し募集中。。。2024/04/17(水) 08:56:30.400
>>117
いっちゃんの件から優しい世界じゃなくなった

0121名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:00:21.650
昨年秋頃、夢羽が辞めると言い出す

事務所は夢羽の慰留を一岡に命じる

夢羽は頑としてきかず、他のメンバーは夢羽の夢を応援する

事務所とメンバーの板挟みになった一岡は病み脱退

夢羽卒業強行、他のメンバーもペナルティとして活動規模縮小

0122名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:00:55.820
一岡は脱退と変わらん
ヲタが一番気の毒
ハロコンでも一岡いないのに
一岡T着て通い続けてずっと復帰を
待っていたのに最後に一目会うことも出来ず

0123名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:09:21.090
リーダーがはい辞めましたでは納得いかないよね

0124名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/17(水) 09:21:27.560
事務所「鈴木愛理売らなきゃ」

0125名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:32:17.490
ハロメン多過ぎ。
無能は解雇で

0126名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:53:50.680
そりゃ生田と石田がトップにいる
組織ですので

0127名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:54:37.860
>>124
それはそう

0128名無し募集中。。。2024/04/17(水) 09:58:06.330
昭島でやってくれよ

0129名無し募集中。。。2024/04/17(水) 10:00:35.420
昭島見えねーじゃん

0130名無し募集中。。。2024/04/17(水) 10:06:56.610
昭島よりは立川の少し先のとこが良いな
名前忘れたが駅の目の前のとこ

0131名無し募集中。。。2024/04/17(水) 10:09:18.110
いや逆か
昭島が見やすいほうが

0132名無し募集中。。。2024/04/17(水) 11:20:44.960
サムライ写り込む間も無し

0133名無し募集中。。。2024/04/17(水) 11:39:58.560
ライブハウスツアーリーダーにはなりたくないわ
事務所とメンバーの板挟みになりそう(´・ω・`)

0134名無し募集中。。。2024/04/17(水) 12:29:10.040
リリイベが少ないのはやる気がないんじゃなくてそれだけで売れるって事務所が判断したんだよ

0135fusianasan2024/04/17(水) 12:33:03.040
まだ卒業予定者が多い?

0136名無し募集中。。。2024/04/17(水) 12:44:20.780
>>93
入れ替えを拒んだからこうなったんだろ

0137名無し募集中。。。2024/04/17(水) 13:22:46.560
ゆはね卒コンは終了後さよなら握手会やるべき

0138名無し募集中。。。2024/04/17(水) 14:17:47.400
>>103
とっくに終わってるよorz

0139名無し募集中。。。2024/04/17(水) 14:19:36.650
>>131
昭島は立地以外は超良会場だぞ




立地以外は

0140名無し募集中。。。2024/04/17(水) 14:20:46.310
>>134
売る気がないだけだろ
売れなかったから解散の言い訳もできるし

0141名無し募集中。。。2024/04/17(水) 15:38:09.230
秋元先生の古グループ処分術でも学んだのかな
秋元先生はハロをかなり研究したらしい(娘。についてはいろいろコメントがある)
その成果が48系から46系への代謝なんだろう
ハロも秋元先生からいろいろ学ぶべきだ
ゴタゴタを大ごとにするとか高齢メンに居座らせるとか会場規模を小さくして「○○落ちぶれたな」とアンチに吹聴させるとか

潰すやり方のほうはもうわりとパクってるな

0142名無し募集中。。。2024/04/17(水) 17:43:49.740
>>139
日差しが強い日は割ときつい会場やぞ

0143名無し募集中。。。2024/04/17(水) 18:02:34.610
もう店じまいすっから
各自思ひで作りしなさいよって事でしょ

0144名無し募集中。。。2024/04/17(水) 18:10:35.110
ららぽーと立川立飛だかが全然見えないほうだな

0145名無し募集中。。。2024/04/17(水) 18:55:48.920
>>142
まるまる日向になることはないからポジション取り次第だよw

0146名無し募集中。。。2024/04/17(水) 19:11:13.930
灰to灰

0147名無し募集中。。。2024/04/17(水) 21:02:39.920
そういえばガンダム前というのも使わなくなったね
他所はやってるのに

0148名無し募集中。。。2024/04/17(水) 21:04:28.400
夢羽ちゃんとにぎにぎしたい

0149名無し募集中。。。2024/04/17(水) 21:11:29.900
事務所の偉いさんがあしたのジョー世代だとしたら「灰」が入ってるのがヒントだろうな
灰になるまで燃え尽きるって事でこれでendと

0150名無し募集中。。。2024/04/17(水) 21:30:20.230
>>147
またサムライが写り込むだろうし

0151名無し募集中。。。2024/04/17(水) 22:09:32.430
ラストシングルならそう言うだろ
閉店商法しなくてどうする

0152名無し募集中。。。2024/04/17(水) 23:22:10.420
卒業商法できないからこの仕打ちなんだろ

0153名無し募集中。。。2024/04/18(木) 05:56:19.050
間違いなく糞事務所を怒らせてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています