リトキャメが個人Instagramを開設して10日経過、現在のフォロワー数は『河西1.7万人、福田1.7万人、八木1.5万人』←人気ないんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/14(日) 15:23:50.460
人気ない

0252名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:30:22.220
なんでだよwww

0253名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:31:19.440
どっかに書いてあったけどメシを作っているシーンの動画ならそれなりに需要はあるかもしれn

0254名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:32:42.040
八木メシはブログ写真の2枚目が定位置でおk

0255名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:33:06.160
動画編集しているシーンの動画とか

0256名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:39:02.290
八木メシもコールもグッズも人気なんだけどなぁ…

0257名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:39:57.860
冬ハロのときは毎回コールが話題になっていたよな
またこの話題かよと思ったくらい

0258名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:42:32.810
てか今後ここからフォロワー数増える可能性あるの?

0259名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:43:06.450
水着画像でも上げない限り爆伸びはしないだろうな

0260名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:45:02.560
最初は話題性もあって良いと思ったが結局普通のコールにした方が良かった気がする

0261名無し募集中。。。2024/04/14(日) 18:57:36.400
少なくとも私は八木栞さんに性的興奮を覚えなかったのですがTikTokにてエッチな衣装来て踊ってるの見て最高に興奮しました
私が写真集見たいハロメンランキングNo.10に見事入りましたね

0262名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:04:34.020
結成以来つばきは人気とは縁がありません

0263名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:10:52.300
>>260
今さらwww

0264 警備員[Lv.19][苗]2024/04/14(日) 19:16:30.330
つばきは大人気グループだよ

0265名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:17:05.320
つばき新メンのブログ分けたのマジで悪手だよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713089713/

0266名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:47:26.480
これはかわいそう

0267名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:47:56.420
八木は弱者男性の姫みたいなタイプだからな

0268名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:54:23.830
つばきにしては上出来だろ

0269名無し募集中。。。2024/04/14(日) 19:54:46.180
豫風ジュースにくれよ

0270名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/14(日) 20:00:19.210
インスタのフォロワー=イベの集客力じゃないから実人気と呼んで良いのかは正直わからん

0271名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:03:06.190
どんぐり出てるぞ

0272名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:07:27.870
まあ実態はこんなもんだろ

0273名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:08:09.220
こんなもんかあ 大したことないね

0274名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:08:32.590
オリメン絶対エース浅倉が夢羽に秒で抜かれてたから気にすることはない

0275名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:08:32.670
秋山より少ない?

0276名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:09:48.070
>>275
3万ある

0277名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:09:49.690
本体が7.8万で個人が1万代なら妥当じゃね

0278名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:12:06.090
ハロプロのHPやブログに未だにインスタリンクが貼られていない
事務所の問題

0279名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:17:33.780
15000とか17000ってキュイくらいの戦闘力だぞ
強い強い言うからせめてリクームくらいはあると思ってたわ

0280名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:24:58.730
フクーダの戦闘力は53万だからな

0281名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:27:01.170
フォロワー5万人からが芸能人

芸能人・有名人インスタグラムランキング
https://insta.refetter.com/contact/request/
現在は原則として5万人以上のフォロワー数がいるアカウントのみ登録しています。

0282名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:30:04.220
ハロメンは芸能人未満がちらほらいるな

0283名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:35:31.580
>>281
一生わからないなこの3人
ハロクレとかいうのもしらべてないし

0284名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:40:50.460
徐々に増えていくやろ

0285名無し募集中。。。2024/04/14(日) 21:41:07.020
>>281
今は20万フォロワーから

0286名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:00:22.480
他愛のない投稿でもエンゲージメント率は高いから…
https://i.imgur.com/VB2iETz.jpg

0287名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:06:27.160
>>286
フォロワー数が少ないとほとんど濃いヲタだからエンゲージメント率だけは高くなる
フォロワー数が同規模じゃないと比較に意味がない

0288名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:07:50.040
>>286
フォロワー1万台でこのいいね数は普通に凄いけど他の投稿もこのレベルなの?

0289名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:08:46.920
八木ちゃんは不人気なのに頑張って1.5万も集めてとっても偉いからなでなでしてあげたいけど
まりんちゃんと大使何やってんの?もっと増やす努力しなさいよ

0290名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:13:16.230
見たらこの動画25万再生されてるんだな

0291名無し募集中。。。2024/04/14(日) 22:58:51.260
地上波レギュラー番組持ったりテレビCMや映画出たりすればガンと増えるよ

0292名無し募集中。。。2024/04/14(日) 23:17:08.830
まずはそこを目指さないといけないね

0293名無し募集中。。。2024/04/15(月) 00:46:49.150
化けの皮が剥けた

0294名無し募集中。。。2024/04/15(月) 00:48:33.750
あちこちで人気があるような工作してるのバレちゃったね

0295名無し募集中。。。2024/04/15(月) 00:51:32.710
リトキャメヲタを見たらブス専だと思ってる

0296名無し募集中。。。2024/04/15(月) 00:55:48.510
ハロヲタを見たらブス専だと思ってる

0297名無し募集中。。。2024/04/15(月) 01:09:58.260

0298名無し募集中。。。2024/04/15(月) 02:05:33.400
なんて...美しいんだ...

0299名無し募集中。。。 ころころ2024/04/15(月) 08:10:35.570
江ノ島やゲイバーのみそぎがすんていないしそれを知ると新規は逃げる

0300名無し募集中。。。2024/04/15(月) 09:12:41.160
リトキャメヲタが狼でスレててるだけでSNSで頑張らないからだろ

0301名無し募集中。。。2024/04/15(月) 09:17:44.490
なんでやリトキャメやらかしてないやろ

0302名無し募集中。。。2024/04/15(月) 09:36:32.750
そもそもハロヲタはインスタを棲息範囲にしてないからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています