八木栞 『そぼろ大根作りました!大根柔らかくて美味しかったです!ご飯にそぼろかけても美味しかったです!電気圧力鍋最高!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/12(金) 22:57:57.050
shiori_yagi.official
https://www.instagram.com/p/C5qW7nlSvdj/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.29350-15/437881402_433953232520018_7103497289788336580_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-hou1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=aX8uKX_po_UAb4JwMGw&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfA8EqtCbeNuJKPdQBG_3HyBvXmEzLlU92aqd6L9Os-_9A&oe=661F08D8&_nc_sid=2999b8
そぼろ大根作りました!
大根柔らかくて美味しかったです!
ご飯にそぼろかけても美味しかったです!
電気圧力鍋最高!

#八木メシ 
#八木栞 
#つばきファクトリー 
#tsubaki_factory

0073名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:26:56.190
最近よく炊飯器だけで調理しちゃう料理動画多いけど
電気圧力釜てあれの強化版なんかね

0074 名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:35:01.66
>>59
効率厨だからめんつゆを醤油代わりにしてそう

0075名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:41:56.580
>>11
小林さんに買ってもらうつもりなんだろうな

0076名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:42:49.120
>>43
事務所の企画でやってもうたな
黒木のとこでおっかなびっくり調理やってた子はもういない

0077名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:46:32.310
>>74
めんつゆは甘くなりすぎて…
顆粒でもいいから昆布だしだよなあ

0078名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:51:26.100
>>77
八木メシって名古屋メシみたいになんでもかんでも味付けが甘そうなイメージだな

0079名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:51:45.410
ミッフィー鍋さんは卒業してしまったのか😭

0080名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:53:28.080
電気圧力鍋まで覚えやがって…八木ちゃんのくせに…一抹の寂しさを感じる…

0081名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 00:53:59.550
料理が上達する度にがっかりするお前ら

0082名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:54:05.010
去年だかに富士ホーローのX担当者が替わって取り上げてくれなくなったからね。

0083名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:54:54.390
#cooking #washoku つければ外国人フォロワー増えるのに

0084名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:59:57.920
担当者が変わって苦情言われて使えなくなった説

0085名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:01:22.180
牛乳これだけ推してるんだから明治でも雪印でも森永でも案件くれよ

0086名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:04:30.820
>>80
??「あらかわいいイチモツね」

0087名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:14:07.540
小林さんの為なら料理のスキルアップも頑張れちゃう!

0088名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:17:14.320
やぎほのクッキングやアイムス連載の動画見る限り
包丁はいまだに辿々しいし水の計量の様子からおかしいしでまだまだ弱男の姫だよ心配ない

0089名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:20:50.730
八木が「美味しんぼ」読んだらエセ食通になって面白いことになりそう

0090名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:23:41.690
シングルタスクしかできないからな

0091名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:30:44.430
瑠乃がお菓子作りだけでなく料理にはまったら一瞬で抜かれる
図工と家庭科だけは得意そうだからな

0092 名無し募集中。。。2024/04/13(土) 01:36:02.49
椅子取りで弾き飛ばすから大丈夫

0093名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:01:48.840
今日のブログ予想

昨日書くのを忘れてたのですが圧力鍋は持っていないので小林さんのお家にお邪魔して使わせていただきました
そぼろ大根は小林さんとご家族にも食べていただいたんですよ

0094名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:23:14.410
マリメッコリのエプロンもこしらえたからしばらく変えられない

0095名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:23:27.260
まずめし

0096名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:23:41.070
盛り付けとか丁寧になって上達してるが
カメラのピントが何かちょびっと変な位置にある

0097名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:23:53.780
大腸カメラ前日に食わされたレトルトそぼろ大根の方が見た目

0098名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:24:08.260
電気圧力鍋とかノンフライヤーとか
最新料理器具を使いこなす八木飯とか見たくない

0099名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:24:17.780
ダシを知らないかもしれないぞ
ただの醤油汁の可能性もある

0100名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:24:24.420

0101名無し募集中。。。2024/04/13(土) 03:08:51.020
でも合わせるのは牛乳

0102名無し募集中。。。2024/04/13(土) 03:17:23.070
>>12
彩り警察が狼にもいやがったw
https://i.imgur.com/fwg6Q8g.jpg

0103名無し募集中。。。2024/04/13(土) 03:18:30.960

0104名無し募集中。。。2024/04/13(土) 06:53:56.410
八木がちょっと甘くなりすぎた言ってるから、めんつゆ説は否定できないな

0105名無し募集中。。。2024/04/13(土) 06:59:00.570
自炊はしてる ちゃんとはしてない
https://i.imgur.com/8i4H5x1.jpg

0106名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:01:40.330
八木<酒は灘の生一本です!美味しかったです!

0107名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:04:30.590
めんつゆひとり飯の原作の絵初めて見たけどほんと鞘師だな

0108名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:10:41.690
何で牛乳がつくの?

0109名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:12:14.900
長谷川あかり経由でヤギシと鞘師つながるんだよな

0110名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:18:48.740
オレンジSコップがほのPからのプレゼントだったら
戦力外になったにいぬまりんが泣いてまう

0111名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:22:57.890
自分だけフォロワー少なくて戦意喪失して料理写真だけになったか

0112名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:26:42.210
この大根の切り方、作ったのはほのPさん

0113名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:28:10.060
こいつの自演スレほんま伸びんくなったなw

0114名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:29:52.940
アイスムでお世話になってる長谷川あかり先生と鞘師さんの料理動画
https://youtu.be/GDhUwCIuTUw?si=bxNu8-o7gAp7A-F9

0115名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:38:25.640
>>12
彩りを良くしたら八木メシにならんだろ…

0116名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:40:22.820
>>51
狂気が無いヤギシオリはヤギシオリじゃなくなっちゃうからな

0117名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:41:21.100
しおりほりほ

0118名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:42:09.900
>>79
富士ホーローだっけ?がスポンサーから降りてしまったから?

0119名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:42:49.960
>>53
八木栞と誕生日が近い黒木作じゃねーのか?

0120名無し募集中。。。2024/04/13(土) 09:20:33.750
なんだその器は噂の波佐見焼か?

0121名無し募集中。。。2024/04/13(土) 11:12:55.110
圧力は一気にフォルテシモで!

0122名無し募集中。。。2024/04/13(土) 11:22:40.890
>>120
八木がろくろで作ってたのに似てるね
でもこんな綺麗にできるものか?

0123名無し募集中。。。2024/04/13(土) 21:47:21.960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています