【速報】7年ぶりの皆既日食で誤ってキンタマを放送してしまう メキシコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/10(水) 14:57:37.050
 北米で7年ぶりに観測された8日の皆既日食の際に、メキシコの放送局が誤って「男性の睾丸(こうがん)」らしき物体を放送したとされる動画が、10日までにSNS上で拡散された。一部の海外メディアも伝えた。
 拡散された動画では、皆既日食の映像が切り替わると、日食のように球体の光が徐々にアップとなり、男性の陰部とみられる物体が一瞬、映りこんでいる。その後男性キャスター1人と女性キャスター2人が座るスタジオ映像となるが、女性キャスターが息をのんで驚くような様子も映し出されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19ae209bf9a26d9485bbe6e2e97bf5107f1e32f1

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1777451187651928065/vid/avc1/636x360/fxDPYMSOjbKB6D7F.mp4

0065名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:17:03.760
りこりこブログのなんじゃこりゃー!
以来の衝撃

0066名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:18:59.310
金玉は世界を平和にする

0067名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:19:15.950
タマキンからのスタジオでウケるわ

0068名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:19:37.150
りこりこ歓喜

0069名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:19:46.710
wwwwwwwwwww

0070名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:22:26.180
いいとものファックスを思い出した

0071名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:24:53.950
チンポーン!!

0072名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:26:10.370
玉袋筋太郎

0073名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:26:19.280
7年前から考えてたろ

0074名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:28:59.280
何がどうなってそういう映り方になるんだよワロス

0075名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:29:17.330
左の金髪ちゃんのリアクションが完全に処女のリアクションやな

0076名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:30:34.220
メキシコの場合は死体の可能性もある

0077名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:31:21.760
博多睾丸

0078名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:32:25.290
これはリラックスした睾丸だな
興奮してると袋がキュッと締まってくる

0079名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:32:26.940
暑かったのか

0080名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:33:11.440
金環玉食

0081名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:40:06.120
左の女性 < ティンコンカンコン!

0082名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:45:27.310
右の女本番中にスマホいじるのもどうなん

0083名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:59:13.600
毛の生えたサボテンだろ

0084名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:02:07.670
>>32
ガムテで腹に貼ってる可能性も排除できない

0085名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:02:47.950
徐々に太陽を隠していくのは日食を表現してるんだな

0086名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:04:03.210
チン毛がコロナを再現しとる

0087名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:07:10.660
目玉おやじの偽物風でウケる

0088名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:18:18.28
从*´∇`)<タマキンいやあっ!

0089 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/10(水) 17:19:52.420
映ったのはたまたまです

0090名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:27:49.150
メヒコりこりこ<チンポーン!

0091名無し募集中。。。2024/04/10(水) 17:57:59.770
睾丸食wwwwww

0092名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:11:18.330
睾丸も太陽に透かすと手の平みたいになるんだな
俺も今度撮影してみる!

0093名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:13:17.180
これ先入観なしで見たらすぐにたまきんって気が付くかなぁ

0094名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:52:45.560
あの毛の感じとか睾丸にしか思えない

0095名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:04:14.900
キンターマニ遺跡

0096名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:30:17.960
フェラチオ言ってるし
左の女反応早すぎだろ変態

0097名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:36:11.910
電波ヂャックか

0098名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:43:37.080
足の間からこんにちはしててワロタ

0099名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:48:29.170
ウェザーニュースでもやれよ

0100名無し募集中。。。2024/04/10(水) 19:51:02.570
最後に女性が「日焼けサロン」言うてるな

0101名無し募集中。。。2024/04/10(水) 21:07:03.340
あれが睾丸に見えるとは心が汚れている証拠だよ

0102fusianasan2024/04/10(水) 22:04:36.620
まじやんwww

0103名無し募集中。。。2024/04/10(水) 22:14:09.000
どういう事?w

0104名無し募集中。。。2024/04/10(水) 22:14:32.990
なんでこうなった

0105名無し募集中。。。2024/04/11(木) 03:05:56.640
睾丸?
陰嚢だろ

0106名無し募集中。。。2024/04/11(木) 08:07:56.850
手抜きでAIに編集させたのか

0107名無し募集中。。。2024/04/11(木) 08:53:59.790
誤ってじゃなくて確信犯だろ

0108名無し募集中。。。2024/04/11(木) 08:55:35.560
意味不明でわろた

0109名無し募集中。。。2024/04/11(木) 08:59:43.620
観客の裸が写ったとかハミ玉が出てたとか思って見たら
太陽みたいにキンタマが出てきてクソワロタwww

0110名無し募集中。。。2024/04/11(木) 09:19:21.060
>>105
一緒だろ

0111名無し募集中。。。2024/04/11(木) 15:07:49.130
金玉日食

0112名無し募集中。。。2024/04/11(木) 15:55:02.550
金玉は太陽

0113名無し募集中。。。2024/04/11(木) 15:58:58.880
元始金玉は太陽であった

0114名無し募集中。。。2024/04/11(木) 16:01:24.240
太陽と金玉の組み合わせって生命を感じるよな

0115名無し募集中。。。2024/04/11(木) 18:46:10.800
徳弘正也の漫画を見てるようだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています