OCHA NORMAの中山夏月姫さんのルイヴィトンがこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/09(火) 14:47:51.640

0139名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:53:05.010
人様をしがない職人呼ばわりとか
お前ら「無作法」って言葉知ってる?

0140名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:53:36.770
育ちの良さが滲み出てるね
岡村だと無理してる感が出てパパ活疑惑とか出ちゃうが中山だとナチュラル

0141名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:53:43.430
なるほど母親の方が立場が上なんだな
中山弟が母親に反抗期だと書いてあって
何でだろうと思ってた

0142名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:54:37.600
5ちゃんに作法求めちゃだめ

0143名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:56:18.000
「失敬」って知ってる?

0144名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:58:09.370
弟さんが跡継ぎになるのかお姉ちゃんが職人さんを婿に取るのか

0145名無し募集中。。。2024/04/09(火) 18:58:35.120
ルイヴィトンなんて持ってたら世界一の富豪のアルノーの養分になるだけだ

0146名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:01:04.960
>>137
それなら普通に金持ちだろうな
陶器の職人はいったん売れればすげー稼げる

0147名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:01:44.140
15万くらいか

0148名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:05:14.860
ヴィトンのバッグなんて3、40万くらいするのかと思ってた

0149名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:07:31.940
金持ちじゃないキャラが高級品身につけ始める気味の悪さはあるもんな

0150名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:07:50.790
狼だと一万以上のバッグ持ってたら富裕層扱いなのに

0151名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:08:21.450
マウント感があるか否か

0152名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:11:58.230
研修生地方組はそれなりに余裕のある裕福な家なんちゃうの?
関東組は知らんが

0153名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:14:58.590
例のプールってなに?

0154名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:25:43.370
古いヴィトンなんだ?
じゃあ母からもらったんだろとしか思わないな

0155名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:33:18.350
ルイジトンなので類似トンの疑いが

0156名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:44:47.080
こいつがござるとかいってTwitterで毎日画像載せてんのなんなの?
ブサイクがネガティブキャンペーンしてグループに迷惑を掛けるなよ

0157名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:46:57.430

0158名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:47:36.520
ルイ・ヴィトンのバッグ見せびらかしても叩かれないのは中山さんの人徳かな

0159名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:47:57.650
AVならウンコ食わされるレベルって言われるレベルの女より更にブスだからなウンコ食べるAV女優に失礼

0160名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]2024/04/09(火) 20:03:24.150
この子が持っててもなぜか不快感が無い

0161名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:04:06.500
家がデカいと金持ちとかお前らどんだけ貧乏なんだよ中山の家なんかド田舎なんだから土地代かからんだろうし建築コストだって都市の1/2くらいでいける
着てる服とか靴とかみたら金持ちかそうじゃないかわかるよ

0162名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:05:37.880
中山はネイルしませんピアス開けません髪染めませんと宣言してるけど太りませんとかの方が重要

0163名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:10:49.680
言い間違いのせいでリミスタは編集された

0164名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:13:17.730
金持ちなら例のプールで児ポまがいの写真撮影なんかさせないしもっと早く歯列矯正もさせてる

0165名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:30:26.810
ハロヲタ爺さんはお嬢様好きだから

0166名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:34:44.740
安物ブランドは恥ずかしくて持ちたくないというほどのブランド志向の笠原は
ライカのカメラとレンズ総額80万円にバッグはヴィトンやバーバリー
https://i.momicha.net/hello/1618909663812.jpg
https://iili.io/JkvUXuj.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/0/2/024bf3d3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/4/3/430bc795.jpg

0167名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:36:15.110
ヴィトンかと思ったら類似品だったってオチ
ルージはその匂わせか

0168名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:41:54.550
>>166
2流のハロプロが恥ずかしくてしょうがなかったんだな
アンジュで成功してやる目立ってやるっていう熱意がぜんぜんなかった理由がわかった気がする

0169名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:57:37.280
自撮り詐欺すんな気持ち悪い

0170名無し募集中。。。2024/04/09(火) 23:49:45.290
✏輪島に行ってきました✏中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12847748045.html

0171名無し募集中。。。2024/04/10(水) 01:20:07.850
勤労芸能人がハイブランド使って何が悪いのか理解できない
ハイティーンって一番ヴィトンやグッチやプラダ持ちたい年頃

0172名無し募集中。。。2024/04/10(水) 03:02:37.430
>>156
フォロワーを増やすためのメンバー会議で毎日更新すると決めたそうだ

0173名無し募集中。。。2024/04/10(水) 04:57:01.070
地方利権枠の一人

0174名無し募集中。。。2024/04/10(水) 10:23:14.360
ヴィトンにしてはダミエだしダセェな

0175名無し募集中。。。2024/04/10(水) 11:37:30.070
>>161
金融財産持ちではないよね

0176名無し募集中。。。2024/04/10(水) 11:39:32.210
>>174
「箪笥」の匂いが付いてそうな感じはある

0177名無し募集中。。。2024/04/10(水) 11:40:55.520
>>171
miu miuやPRADAならわかる

0178名無し募集中。。。2024/04/10(水) 13:28:36.990
>>157
ブサイクだなあ

0179名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:49:38.030
なちゅめ呼びでチヤホヤできるオッサン達もすごいなと思う

0180名無し募集中。。。2024/04/10(水) 23:09:29.290
すみれちゃん写真のバッグボカシて分からなくしてるな
狼のオッサンたちがうるさいの知ってるんかな?

0181名無し募集中。。。2024/04/10(水) 23:10:04.860
>>171
ハイティーン・ブギ未来を俺にくれ

0182名無し募集中。。。2024/04/10(水) 23:14:33.560
No Future for You

0183名無し募集中。。。2024/04/11(木) 00:22:50.590

0184名無し募集中。。。2024/04/11(木) 00:57:55.140
もう早く写真集か週刊誌出てくれ

0185名無し募集中。。。2024/04/11(木) 01:28:28.240
>>166
ハロメンのカメラ事情に詳しい俺が解説しよう
笠原はアンジュルムで一眼カメラが流行りだした2017年頃
Canon の EOS M10 という誰よりも
もっさいミラーレスカメラで笑われたから
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12324525157.html

0186名無し募集中。。。2024/04/11(木) 01:30:06.580
>>166
ハロメンのカメラ事情に詳しい俺が解説しよう
笠原はアンジュルムで一眼カメラが流行りだした2017年頃
Canon の EOS M10 という誰よりも
もっさいミラーレスカメラで笑われたから
その反動でライカにまで至った
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12324525157.html

0187名無し募集中。。。2024/04/11(木) 06:05:02.590
>>105
いやヴィトンは今でも高級ブランドだろw

0188名無し募集中。。。2024/04/11(木) 06:05:56.620
>>120
これは実に分かりやすい

0189名無し募集中。。。2024/04/11(木) 09:04:37.440
仕事休んだ後にヲタにケンカ売って自慢したから叩かれただけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています