【悲報】馳レスラー知事「素人は能登に来るなと言ったがボランティア不足で復旧が遅れ困ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/05(金) 12:02:24.370
あーあ

0046名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:17:04.450
壊れたら家財道具運び出すにはボランティアが必要不可欠だからな
ボランティアなしでは回らないよ

0047名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:18:41.580
ボランティア来るなと言ったやつが来ないと嘆いてる変な話

0048名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:19:35.460
>>1
レスラー時代の後輩とかの屈強な男たちを呼べばいいじゃない

0049名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:27:33.410
にっぽん全国のネトウヨの皆さん、ゴミ拾いのチャンスですよ!!!!

0050名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:46:28.820
パブリックサーバント使えよ

0051名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:52:25.330
健介ー
健介こいー

0052名無し募集中。。。2024/04/05(金) 13:55:40.130
被災しても土地や建物は財産なんだらうかつに処理できないって聞いたけどもう済んだん?

0053名無し募集中。。。2024/04/05(金) 14:03:00.600
>>42
職員全員過労死ライン超える残業続いて疲弊してる

0054名無し募集中。。。2024/04/05(金) 15:54:50.160
レスラーを知事にしていいのかと思ったがガチで脳筋行政やってしまったようだな

0055名無し募集中。。。2024/04/05(金) 15:55:26.510
災害対応は台湾以下は明白だな

0056名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:00:30.950
同じ筋肉マンでもメロリンQのほうがまだまともだったな

0057名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:01:37.800
ボランティアは現地の飯食うな
ボランティアは現地の風呂入るな
ボランティアは現地にゴミ捨てるな
ボランティアは現地の人がボランティアが作ったメシ食ってのんびりしてる間に台所の片付けも全部やれ

0058名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:02:06.090
自民党支持してる地域なの?
なら救済しなくていいかな
ボランティアとか元々糞としか思ってなかった人たちでしょ?

0059名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:06:50.730
ボランティアていうかタダ働きする奴隷だよね

0060名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:07:13.150
>>58
全国的にも自民党最強クラスの地盤
知事選で野党が候補擁立できないほど弱体化してる

0061名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:07:15.310
>>58
全国的にも自民党最強クラスの地盤
知事選で野党が候補擁立できないほど弱体化してる

0062名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:07:53.850
>>53
公務員の働きなんてたかがしれてる
せめて一人でも過労死してから言ってくれ

0063名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:10:32.850
ボランティアにはそこら辺の草でも食わせておけ!

0064名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:13:47.950
これは台風の対応がマズかった森田健作を超えたか

0065名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:19:03.620
>>60
そうなんか
じゃあ自己責任だな

0066Q2024/04/05(金) 16:20:03.310
>>1 さすが、星稜高校。

0067名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:36:06.390
ボランティアは民主主義の無いところには無理なのよ

0068名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:36:19.480
自民支持なら仕方がない
死にたがりのボンクラなんて放っておけ

0069名無し募集中。。。2024/04/05(金) 16:44:46.980
自民一党支配なら頭がひとつなんだから完全に知事のせいじゃん 野党が反発とかしないんでしょ?

0070fusianasan2024/04/05(金) 16:53:48.050
ボランティアはタダ働きの人足じゃねーんだぞ

0071名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:01:25.700
助け合い日本人スゲー俺スゲー
にならないのか

0072名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:15:42.540
日本人は日本人のこと一番嫌いだよ
外人にはいい顔するけどね

0073名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:18:37.420
地震当日は沖縄でゴルフしてたんだろ
しかも翌日の羽田の事故で石川に戻ってきたのが4日だか5日になったんだろ
第一報ですぐに戻って来なかったんで一生言われるような大恥かいた

0074名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:21:40.170
日本で1番自民党が強い地域だから自己責任でどうにかしなさい

0075名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:24:20.190
前回の知事選

自民(安倍派)
自民(安倍派)
自民((元金沢市長)
共産


共産の候補者は自民の3番手に10倍以上の大差をつけられる惨敗

0076名無し募集中。。。2024/04/05(金) 17:24:48.080
脳筋プロレスラーが知事になれる県
しかもこいつ文科副大臣過去にも色んな問題発言とかしてたろ?

0077名無し募集中。。。2024/04/05(金) 18:07:57.890
馳が仲間のプロレスラー呼んで自分でメシや寝床用意したったらええねん

0078名無し募集中。。。2024/04/05(金) 18:14:33.280
復旧というかもとから終わってた地域だろ

0079名無し募集中。。。2024/04/05(金) 18:54:34.460
輪島の朝市の場所いまでも焼野原のままだろ

0080名無し募集中。。。2024/04/05(金) 18:57:51.630
輪島の闇市やればいいのに

0081名無し募集中。。。2024/04/05(金) 18:59:48.080
復興をボランティア頼みの時点で終わってるわ
まあこんな無能を知事に選んだ現地民の自己責任だわ

0082名無し募集中。。。2024/04/05(金) 19:04:34.760
馳浩は維新の顧問でもあるから無能のハイブリッド

0083名無し募集中。。。2024/04/05(金) 19:12:46.790
菅直人のおかげで志賀原発の大事故は免れたのに
まだ復旧が遅れてるってどれだけ無能なんだよ

0084名無し募集中。。。2024/04/05(金) 19:20:10.410
オリンピックの偉いさんに高い写真集プレゼントした件はもう問題ないのか

0085名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:10:31.570
>>58
維新の大阪を除いて野党が圧倒的に有利なんて所ないぞ

0086Q2024/04/05(金) 20:20:25.210
>>69 ここは自民党以外ないの。
東京ではリベラルでも、金沢に帰ってくると「政治=金」になる。

0087名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:22:02.260
馳マジで何もしてねーもん

0088名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:28:12.480
なんだやっぱり山本太郎のせいか

0089名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:34:15.760
馳も裏金脱税野郎だったよな
どんな処分が下ったんだ

0090名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:34:34.530
プロレスラーなんか知事にするから

0091名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:35:25.540
五輪の賄賂ゲロったバカw

0092名無し募集中。。。2024/04/05(金) 20:41:28.250
保守地盤とか自民王国とか云われる地方てもれなく閉鎖的だよな
得意のオモテナシ精神見せてみろや

0093fusianasan2024/04/05(金) 21:26:00.130
そもそも糖質少ないか
今の業者に騙されてるからな
というか、の両極端だね

0094名無し募集中。。。2024/04/05(金) 22:02:57.090
「私は死ぬまでプロレスラーであります」と言い元日にプロレスの試合をしてた知事

0095名無し募集中。。。2024/04/05(金) 22:47:49.640
現役時代から尊大でプロレス記者から評判悪かった

0096名無し募集中。。。2024/04/05(金) 22:49:19.950
口は禍の元って老人ほど知ってるはずなのに老人ほどやらかすよねw
覆水盆に返らずって習ったろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています