夢羽ってもう次の移籍先が決まってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/04(木) 23:36:27.250
なんかそんな雰囲気だけど

0307名無し募集中。。。2024/04/07(日) 21:19:26.230
うーん

0308名無し募集中。。。2024/04/07(日) 21:22:01.690
>>306
ビビアンて給料さらした人だっけ

0309名無し募集中。。。2024/04/07(日) 22:22:40.970
アソビシステムってスキャンダルとかブラックな噂とかあったっけ?

0310名無し募集中。。。2024/04/07(日) 23:31:23.430
Adoの新時代はまってたね
中田ヤスタカの曲歌ってほしい

0311名無し募集中。。。2024/04/08(月) 05:28:45.170
どうなんだろうね

0312名無し募集中。。。2024/04/08(月) 05:28:54.510
卒業後どうするんだろうね

0313名無し募集中。。。2024/04/08(月) 05:28:58.900

0314名無し募集中。。。2024/04/08(月) 11:16:50.550
日プに現れたら推すよ

0315名無し募集中。。。2024/04/08(月) 13:16:34.240
アソビでもいいけどあそこだと水着にはならないよな

0316名無し募集中。。。2024/04/08(月) 17:27:56.660
立花は赤色譲るのか

0317名無し募集中。。。2024/04/08(月) 21:16:23.710
お返しにポルシェ贈れるの?

0318名無し募集中。。。2024/04/08(月) 21:48:42.880
韓国系ではない気がしてきた
韓国系ならすでに引き抜き金払ってゆはのスケジュールは新しい事務所持ちで、ハロの枠させてもらってる感じになるはずだからストーリーのコメント募集なんかも厳しく出させてくれないはず

0319名無し募集中。。。2024/04/08(月) 21:51:17.300
韓国オーディション番組も大きいとこは大体どこも終わったばっかで次はボーイズ
その次にまた女子だから時間かかる。最初から練習生目的で受けるのが事務所なら山ほどあるけど

0320名無し募集中。。。2024/04/08(月) 21:52:57.670
OSK受けたら推すわ

0321名無し募集中。。。2024/04/09(火) 00:29:12.820
韓国アイドルに入るの?

0322名無し募集中。。。2024/04/09(火) 00:31:01.480
推理の材料が少なすぎる

0323名無し募集中。。。2024/04/09(火) 01:15:11.000
卒業の文章のなかにダンスっていう単語がなかったからケーポはどうかな
ケーポいきたいなら歌とダンスって書き方しそうだし

0324名無し募集中。。。2024/04/09(火) 08:44:41.170
>>323
確かに

0325名無し募集中。。。2024/04/09(火) 10:59:07.520
山﨑夢羽、卒業後は?
退社しソロ活動(51%)
退社しソロ活動だが笠原桃奈ケース(27%)
海外留学(14%)
M-Lineに残る(6%)
アンケートが完了しました: 77 票

0326名無し募集中。。。2024/04/09(火) 11:57:01.860
ドラえもん好きとしか言ったことないのになんでKPOP志向になってんだよ

0327名無し募集中。。。2024/04/09(火) 12:04:16.990
見てないから知らんけどTikTokとかでその手の動画上げたりしてないのか

0328名無し募集中。。。2024/04/09(火) 12:14:11.830
ミーアイの動画はひとつあげてる
でもそれよりほかアイドルとかJPOPのほうがはるかに多いね

0329名無し募集中。。。2024/04/09(火) 12:50:44.160
>>326
NiziUはドラ映画主題歌やったじゃん

0330名無し募集中。。。2024/04/09(火) 16:37:33.080
水着写真集出すとこにして

0331名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:49:14.690
水着とか秋元系か地下だろ

0332名無し募集中。。。2024/04/09(火) 19:53:10.070
移籍先がゼロイチとかなら爆笑もんだな

0333名無し募集中。。。2024/04/09(火) 22:54:06.360
小さい事務所だとバーイベぐらいしか村仕事ができないから積極的に営業かけていくというのはあるな

0334名無し募集中。。。2024/04/10(水) 06:32:46.380
どーだろ

0335名無し募集中。。。2024/04/10(水) 09:01:33.400
表向きに言葉には出さないけど韓国ファッションの影響モロ受けてるのは確かだからな
それが即KPOP好きと=とまでは言えはしないけども

0336名無し募集中。。。2024/04/10(水) 09:02:34.160
>>332
ゼロイチには乳が足らんし
なんぼアホでも流石にそっち系にはいかんやろ

0337名無し募集中。。。2024/04/10(水) 09:29:44.010
>>335
そんなの10代20代女ほとんどだろ
お茶メンとかほとんど韓国人だわ
娘。はトレンドに疎くてダサいメンが多いが

0338名無し募集中。。。2024/04/10(水) 11:20:43.510
>>336
あそこは豊胸するだけやぞ?

0339名無し募集中。。。2024/04/10(水) 15:27:29.080
オルチャンメイク

0340名無し募集中。。。2024/04/10(水) 16:38:25.090
CUBIC-CROSSみたいなユニットでデビューして2年ぐらい活動してメンバーと結婚引退

0341名無し募集中。。。2024/04/10(水) 20:44:47.650
それはそれでいいよ
結婚しても引退しなくていい

0342名無し募集中。。。2024/04/10(水) 23:39:03.260
事務所も大事だけど肝心なのはプロデューサーだよな

0343名無し募集中。。。2024/04/11(木) 08:21:21.640
卒業するまでは秘密厳守だろうから昨日のような作文読みしかできないだろうな

0344名無し募集中。。。2024/04/11(木) 15:58:18.960
XG入り

0345名無し募集中。。。2024/04/11(木) 21:14:41.860
エイベなら円満に退社してると何度言えば

0346名無し募集中。。。2024/04/12(金) 00:39:31.740
ケーポカスうざすぎ

0347名無し募集中。。。2024/04/12(金) 00:50:33.760
エイベはハロプロの無名は取らないでしょ

0348名無し募集中。。。2024/04/12(金) 04:11:57.210
今のハロプロに有名な奴なんて居るのかよ

0349名無し募集中。。。2024/04/12(金) 05:13:53.430
無名だからこそアリなんだよなあ

0350名無し募集中。。。2024/04/12(金) 09:55:50.780
大森靖子とるぐらいだからなw

0351名無し募集中。。。2024/04/12(金) 09:57:47.620
>>345
先方のスケジュールがタイトなのかもれないじゃん

0352名無し募集中。。。2024/04/12(金) 14:17:36.390
🐹みたいにそのまま完全フェードアウトしそう

0353名無し募集中。。。2024/04/12(金) 14:19:39.110
大手事務所からソロデビューすれば今年の紅白もあるかもしれないからね

0354名無し募集中。。。2024/04/12(金) 18:15:31.000
148 名無し募集中。。。 2024/04/12(金) 17:39:39.56 0
他所行くために武道館置土産にもせずさっさと出てくならただの裏切りもんじゃん

0355名無し募集中。。。2024/04/12(金) 19:28:36.070
>>353
今年はないだろ
最低半年は競業避止義務あるだろ

0356Q2024/04/12(金) 19:47:02.610
>>1 俺の推理は、ぼんやりとした夢はあるけど、具体的には何もない。

0357名無し募集中。。。2024/04/12(金) 21:00:02.490
>>356
そういう子はMLINEに行きます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています