こんなバタバタ卒業者が出る中辞めない川嶋美楓って実はやる気あるんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/04(木) 21:42:38.910
知らんけどさ

0063名無し募集中。。。2024/04/06(土) 12:21:33.530
ビヨの夢さえのMV見てたら江口が川嶋に似ていることに気づいた

0064名無し募集中。。。2024/04/06(土) 12:23:56.630
勝ち確演出で復帰頼むぞ

0065名無し募集中。。。2024/04/06(土) 23:49:08.140

0066名無し募集中。。。2024/04/07(日) 00:06:42.630
せっかく新曲出すのにこの子のせいでブログのヘッダー変わらないのなんだかなぁ

0067名無し募集中。。。2024/04/07(日) 00:10:13.950
>>38
みっぷる猫飼ってるのかい!?
良いね

0068名無し募集中。。。2024/04/07(日) 00:14:49.130
はっきりいって辞めてもらって新人入れてほしんだが

0069名無し募集中。。。2024/04/07(日) 00:40:20.940
15周年ラベンダーに加入すればいいよな

0070名無し募集中。。。2024/04/07(日) 04:07:28.200
4月20日から春ツアーなのに全くリハや練習してる様子がないな
こいつの場合休んでた分ほかのメンバーより多く覚えることもあるだろうに
まあ、どうせ参加しないんだろうけど

0071名無し募集中。。。2024/04/07(日) 07:10:01.210
リハなんて2週前からで十分

0072名無し募集中。。。2024/04/07(日) 07:38:04.540
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12847345525.html

さくらのはなびら散る度に
届かぬ思いがまた一つ

0073名無し募集中。。。2024/04/07(日) 07:43:34.080
ワイルドスピード好きならヤンキー気質の植村とマインドは合うだろ

0074名無し募集中。。。2024/04/07(日) 07:45:25.570
散歩 ワイルド・スピード
土曜日にえらいゆっくりどすなあ

0075名無し募集中。。。2024/04/07(日) 09:49:29.280
>>71
「普通」のメンバーはな

0076名無し募集中。。。2024/04/07(日) 09:50:57.040

ア 佐々木
ジ 植村
つ 新沼
ビ 山ア

0077名無し募集中。。。2024/04/07(日) 09:54:55.650
>>71
引きこもりはカレンダー見ないのかな?
昨日はちょうど2週間前だぞ

0078名無し募集中。。。2024/04/07(日) 12:02:55.460
もう実家住みを隠してもいないなw
おみふからの察してのメッセージかもしれん

0079名無し募集中。。。2024/04/07(日) 12:03:56.930
>>13
クニヲはゆかにゃは事務所辞めるとか言ってたよな

0080名無し募集中。。。2024/04/07(日) 13:32:36.050
稲場コース(一旦辞めて上位グループへ栄転)でモー娘。入を目指してるの?

0081名無し募集中。。。2024/04/07(日) 13:49:57.450
植村卒コン後に復帰したら植村の顔潰すし
辞めたらあれだけおみふおみふ言ってた松永の顔潰す
復帰するなら春ツアーから復帰するしか無いと思うけどな

0082名無し募集中。。。2024/04/07(日) 13:54:00.460
復帰できるけど植村が拒否してるパターンかもしれんよ
前回のツアーで迷惑かけすぎた

0083名無し募集中。。。2024/04/07(日) 13:55:01.970
ツアーリハ始まるとまたブログ止まるんでしょ
なんで無期限停職にしないんだろ

0084名無し募集中。。。2024/04/07(日) 14:11:42.020
卒業にしても春ツアー不参加にしても
発表は植村卒コン締切日4/17以降な気がする
チケット少しでも売りたいから
最悪なのは座間前日の4/19の22時にお知らせ

0085名無し募集中。。。2024/04/07(日) 14:24:55.670
昨晩はお兄ちゃんと映画を楽しんだみたいだね
おみふ良かったね

0086名無し募集中。。。2024/04/07(日) 14:29:02.450
最初の一年は出遅れたが後で振り返れば笑って思い返せるさ
川嶋こそJuiceのミラクルエース人材である事は変わらん

アンジュは松本後藤、つばきは豫風、お茶は筒井、研ユニは上村
Juiceはお前だぞ川嶋、Juiceは任せた

0087名無し募集中。。。2024/04/07(日) 14:59:28.290
今後に期待だね
それはともかくトップのアー写は更新しても良いかな?
大事な新譜をPRしなくちゃだからね

0088名無し募集中。。。2024/04/07(日) 15:12:19.990
てか春ツグッズ撮ってないのにツアー参加するとでも?

0089名無し募集中。。。2024/04/07(日) 15:15:42.640
かれこれ半年は松永以外のジュースメンと会ってないんじゃないの

0090名無し募集中。。。2024/04/07(日) 15:41:16.680
このまま卒業かもね…

0091名無し募集中。。。2024/04/07(日) 15:53:54.660
本人→続けたい
事務所→辞めてほしい
どっちが先に折れるか

0092fusianasan2024/04/07(日) 15:54:01.120
みっぷるのこと
こいつ
とかいうあんたは何様よ

0093名無し募集中。。。2024/04/07(日) 16:49:12.160
最後にメンバーと仕事したのいつなんだろ

0094名無し募集中。。。2024/04/07(日) 16:50:32.540
このままあと2年しがみつきます

0095名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:09:04.440
>>93
途中でハケた10/8大阪コンとか

0096名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:37:05.220
せっかく突発性難聴が治ってきてるのにワイルドスピードとかあんなジャカジャカうるさい映画見て大丈夫なのか?

0097名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:47:16.040
なんくるないさ

0098名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:47:24.160
そーしそしそし

0099名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:47:32.530
そしがいじ〜♪

0100名無し募集中。。。2024/04/07(日) 17:47:37.490

0101名無し募集中。。。2024/04/07(日) 22:44:27.630
もたもたしてるとつばきの新メンに抜かされるぞ

0102名無し募集中。。。2024/04/08(月) 01:48:36.460
>>96
www

0103名無し募集中。。。2024/04/08(月) 02:11:18.030
このままごねてたら娘。入りできると思ってんじゃないか

0104名無し募集中。。。2024/04/08(月) 02:12:30.970
契約が残ってる間は辞めたくても辞められない

0105名無し募集中。。。2024/04/08(月) 06:11:21.860
川嶋のイメージ悪すぎ
戻っても腫れ物としか思えない

0106名無し募集中。。。2024/04/08(月) 09:14:14.810
お荷物状態なんだから辞めたきゃ辞めれるんじゃないか
違約金が発生するとかあるんかな

0107名無し募集中。。。2024/04/08(月) 15:58:51.960
本人は早く復活したいのに体が思うように復活しないんだろ
これほど辛いことはないよ

0108名無し募集中。。。2024/04/08(月) 18:32:45.800
普通の生活は出来るけど仕事場に行くとダメなん

0109名無し募集中。。。2024/04/08(月) 19:06:19.540
人間がやる事に0も100もないけどみっぷるがツアーリハから復帰する雰囲気ゼロだな

0110名無し募集中。。。2024/04/08(月) 19:07:37.200
何もしなくて給料入るなら辞める必要無いやん

0111名無し募集中。。。2024/04/08(月) 19:08:43.160
今じゃなくて昔の自撮りとかをブログに上げてるしな

0112名無し募集中。。。2024/04/09(火) 01:35:55.820
学校は普通に行ってるのかな?

0113名無し募集中。。。2024/04/09(火) 07:10:09.420
あさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています