ハロヲタだけど=LOVE(イコラブ)に興味または好きな人いますか? パート5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/04(木) 20:13:39.260
いいですよ~(^^)

0211名無し募集中。。。2024/04/14(日) 20:30:06.750
>>210
きあらちゃんソロ観たかったです
7周年ライブがめっちゃ楽しみになってきた
てかイコノイジョイ全てのライブでセトリ見るの初めてで新鮮すぎるw

0212名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/14(日) 21:06:01.110
>>211
来月のイコラブクロスライブ
楽しみですね(^^)

0213名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/14(日) 21:15:48.980

0214名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/14(日) 21:17:18.790
ちなみに男性の写真は
ライブ中盤で生バンドがありました
演奏者の写真です(^^)

0215名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/14(日) 21:21:18.880
さらに今日のイコラブメンバーの
写真です(^^)
https://i.imgur.com/mfBJX8e.jpg
https://i.imgur.com/NcLYhIT.jpg
https://i.imgur.com/WQ2DYrP.jpg

0216名無し募集中。。。2024/04/14(日) 21:50:50.520
生バンドいいですねカッコ良さそう
本当可愛いみんなアイドルアイドルしてんなあw

0217名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/14(日) 22:18:55.380

0218名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/14(日) 22:56:45.210

0219名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/14(日) 23:11:55.690
本日のノイミーお話会の
冨田菜々風ちゃんです(^^)
かわいいですね!
https://i.imgur.com/q6tGPEd.jpg
https://i.imgur.com/ivzWMdL.jpg
https://i.imgur.com/nHz2wv7.jpg

0220名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/14(日) 23:27:25.480
舞香ちゃんが良い感じですね(^^)

https://i.imgur.com/IiRWORi.jpg
https://i.imgur.com/zF17duY.jpg

0221名無し募集中。。。2024/04/15(月) 04:10:22.370
>>217-220
衣装で雰囲気がガラッと変わるのが新鮮ですね
菜々風も頭になんかつける系なのかw
佐々木さんがミニサイズになっててシュールだけど美しい

0222名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/15(月) 05:23:37.480
>>221
本当は樹愛羅ちゃんの隣で
写真撮りたいのに
この位置で撮るのが舞香ちゃん
可愛いですね(^^)

0223名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/15(月) 05:24:35.260
>>221
冨田菜々風ちゃんめっちゃいい女感
ありますね(^^)

0224名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/15(月) 05:35:11.090
昨日の舞香ちゃんです(^^)
めっちゃ可愛いです!
https://i.imgur.com/W8BHZSs.jpg

0225名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/15(月) 05:49:32.600

0226名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][苗]2024/04/15(月) 17:44:59.940
>>224
やっぱ佐々木さん半端ない色っぽさですね
画像から良い香りがしてくる錯覚起こす感じw
>>225
きあらちゃんは本当アイドルですね風貌というかキャラというか何から何までw

0227名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]2024/04/15(月) 20:39:58.510
>>226
きあまいは本当に
良いですよね(^^)

0228名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 22:14:06.080
本日深夜イコラブクロスラブがあります(^^)

=LOVExLOVE【公式】 @xlove_ntv
#イコラブクロスラブ
???🩷今夜24:59~ ???

#野口衣織 が
見どころをお届け🪄

ラップバージョンの
「Poison Girl」はまた違った魅力を
お届けできると思います???°

#イコラブ #向井慧
@Equal_LOVE_12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1779795761250603008/pu/vid/avc1/1280x720/2KDCVtU8mT9VskOd.mp4
https://twitter.com/xlove_ntv/status/1779796946137334135
https://twitter.com/thejimwatkins

0229名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 22:20:53.310
昨日のライブの画像です(^^)
ノイミーの曲をカバーしました!

野口 衣織
@noguchi_iori
「 2時半ろけんろー 」🪩🎸?´-
披露させていただきました!

しおみるちゃんも楽曲も衣装も全部がとってもかわいいくてかわいいから…歌いながら頭に浮かんできゅんきゅんしたよ🫠

瞳と一緒にパフォーマンス!
とっても嬉しかったです🫶🏻🎀
https://pbs.twimg.com/media/GLNR0-aakAAnjWa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLNR0-abUAAvBSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLNR0-faQAACysu.jpg

0230名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 23:55:47.300
大信田美月ちゃんが
髪の毛を染めたみたいですね(^^)
かわいい!
https://i.imgur.com/KAkeo8e.jpg
https://i.imgur.com/KxwW4HE.jpg
https://i.imgur.com/HEZWOau.jpg

0231fusianasan2024/04/16(火) 02:55:06.730
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか
世代間の価値観の相違でしかない
クソみたいなチームの話でしかないからこれではなくネトウヨ

0232名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/16(火) 03:01:14.240
イコラブクロスラブ
面白かったですね(^^)

0233名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][苗]2024/04/16(火) 04:44:58.760
イコラブクロスラブ見なきゃです楽しみ
美月髪染めて大人っぽくなったかなと思ったら若返っててわろた
色めっちゃ似合ってるし何か美月っぽい純な可愛さというかw

0234名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]2024/04/16(火) 05:26:30.080
あれ結香ってめっちゃ歌上手いのかなもしかしてw

0235名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]2024/04/16(火) 07:07:20.590
>>234
村山結香ちゃんはめっちゃ歌が
上手いですね(^^)
ニアジョイはみんな歌がうまいですね!

0236名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]2024/04/16(火) 07:08:33.900
今回のイコラブクロスラブの
写真です(^^) 
めっちゃ良かったですね!
https://i.imgur.com/LpITpG7.jpg

0237名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]2024/04/16(火) 08:22:23.800
>>235
やっぱ結香上手いですよね
ニアジョイは上手さと若干荒削りな部分あるけどそこがロックで良すぎるw
>>236
まったりしてたらイコラブクロスラブの録画見る時間なくなってしまったw
帰ったら楽しみたいと思いますっ

0238名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]2024/04/16(火) 11:46:54.310
>>237
後で楽しんでください(^^)

0239名無し募集中。。。 ころころ2024/04/16(火) 18:26:28.730
>>238
ありがとうございますイコラブクロスラブめっちゃ楽しみです
てか書き込みで枯れた植えたって何だいちいちうぜえわ何この書きづらい仕様たまらんw
イコノイジョイの何かしら見たらそういう事も忘れるくらいイコノイジョイ最高ですね

0240名無し募集中。。。2024/04/16(火) 18:35:43.450
ちょうど書ける時間に合わせてイグザルトMV観るのがめっちゃ切り替えにはなるw

0241名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/17(水) 05:06:02.040
>>239
どんぐりシステム大変ですよね(^^)

0242名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/17(水) 05:06:46.900
>>240
寝起きにイグザルト
私も今日やりました(^^)
いいですね!

0243名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/17(水) 05:29:08.220
今日のラヴィットに
舞香ちゃん出演します(^^)

0244名無し募集中。。。2024/04/17(水) 05:43:32.220
>>241-243
書き込む度になぜか枯れるようになってまたかってテンション下がる感じw
寝起きにイグザルト聴くと脳が起きるというか覚醒しますよね不思議な曲です
どうもです佐々木さん出るんですね最近の録画リストがほぼイコラブ状態でワクワクしますっ

0245名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/17(水) 07:08:22.190
>>244
今日は楽しみですね(^^)

0246名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/17(水) 14:17:01.980
ラヴィットの舞香ちゃんです(^^)
櫻坂46の子達と一緒に
出演しました!
美人さんですね(^^)
https://i.imgur.com/cdkfJoi.jpg
https://i.imgur.com/I8m1ZQO.jpg
https://i.imgur.com/ePcjTtH.jpg
https://i.imgur.com/IqPHTWL.jpg
https://i.imgur.com/pgZbNyu.jpg

0247名無し募集中。。。2024/04/17(水) 17:18:11.780
佐々木さんまじで相変わらず神々しいなw
櫻坂はひらがなけやき2期と混ざるというかわかんないけど可愛いですね

0248名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/17(水) 18:20:03.530
>>247
相変わらず舞香ちゃんは
美しいですね(^^)
櫻坂46は私は守屋麗奈ちゃんが
好きです!

0249名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/17(水) 21:15:05.290
齋藤樹愛羅ちゃんがとちぎ未来大使
に就任しました(^^)

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【お知らせ📣】

この度、栃木県出身の齋藤樹愛羅が
「とちぎ未来大使」に就任いたしました👼🏻?°

今後とも応援よろしくお願いいたします!

#とちぎ未来大使
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/GLWAUctbIAA221L.jpg
https://twitter.com/Equal_LOVE_12/status/1780472508275400783
https://twitter.com/thejimwatkins

0250名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗]2024/04/18(木) 01:34:07.110
なるほど櫻坂が元欅坂か1期の3人見て理解しました
きあらちゃんついにとちぎ未来大使ですねめっちゃめでたい
イチゴが似合いすぎてて画がすごいファンシーになってるw

0251名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/18(木) 03:15:42.520
>>250
樹愛羅ちゃん
めっちゃ可愛いですよね(^^)

0252名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/18(木) 05:20:38.120
あんころちゃんの動画です(^^)

イコラブノイミーニアジョイチャンネル / =LOVE ≠ME ≒JOY Channel @ikonoijoych
\#いこのいじょいch 更新しました💗/

『【それ行けカープ】出演告知!杏奈パパにお知らせ!スタジアム観戦!【全部見せます!しゃ👊🏻】』

山本杏奈が「それ行けカープ 著名カープファンリレー映像」に出演!
スタジアムでの公開まで、完全密着しました🎥

ご視聴はこちら⤵
https://youtu.be/WgVEhITdomU
https://pbs.twimg.com/media/GLWSctHa0AA8uK0.jpg
https://twitter.com/ikonoijoych/status/1780551785100591237
https://twitter.com/thejimwatkins

0253名無し募集中。。。2024/04/18(木) 13:36:04.820
>>252
これ面白かったですね
杏奈がカープ映像出演決定して泣いて喜んでる両端でどういうこと?みたいになってるのがシュールすぎたw

イコラブ

0255名無し募集中。。。 ころころ2024/04/18(木) 15:06:04.890
>>253
カープファン以外は
知らないですからね(^^)

0256名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/18(木) 17:12:37.490
とちぎ未来大使就任の時
福田知事との会話の樹愛羅ちゃん
なんかかわいいですね(^^)
https://i.imgur.com/EbdXUct.jpeg

0257名無し募集中。。。2024/04/18(木) 17:20:34.980
>>256
いやあ2ヶ月ちょいくらいイコノイジョイ見てきて
最近きあらちゃんの可愛さとか言動が蓄積されてきて
佐々木さんれのんちゃんに迫るくらい推し推しになってきてる魅力ありますねw

0258名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/18(木) 19:13:51.400
>>257
樹愛羅ちゃん魅力的ですね(^^)

0259名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/18(木) 19:27:39.660
次スレたてました
よろしかったらぜひ(^^)

ハロヲタだけど=LOVE(イコラブ)に興味または好きな人いますか? パート6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713435243/

0260名無し募集中。。。2024/04/18(木) 19:36:24.690
>>259
ありがとうございます
次スレもよろしくお願いしますっ

0261名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/18(木) 20:09:50.400
みなさん返信ありがとうございます(^^)
イコノイジョイはハロプロと同じく
魅力的なメンバーが多いですよね!
次のスレでもみなさんと仲良く語りたいです! 
このスレに書き込んでくれた方々
ありがとうございます(^^)
このスレはまもなく終了いたします!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています