一番相撲が強そうなハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/03(水) 16:42:30.300
なちゅめとみた

0065名無し募集中。。。2024/04/03(水) 22:38:06.110
>>61
わかなちゃんだけ阻止

0066名無し募集中。。。2024/04/03(水) 22:39:30.260
もちろん、まわしだけで勝負だよな?

0067名無し募集中。。。2024/04/03(水) 22:51:19.050
現役で茉麻以上の逸材いる?

0068名無し募集中。。。2024/04/03(水) 22:52:56.86

0069名無し募集中。。。2024/04/04(木) 01:09:06.440
コロナ前はハロメン全員参加の運動会的イベントができて面白かった
バブル相撲はガチでやっても怪我しないから是非またやって欲しい

0070名無し募集中。。。2024/04/04(木) 03:55:44.830
これはあかねちん

0071名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:07:48.520
モは常時二人居るのが凄い最近は横山も頭角を現してきた
なにより重心が低い

0072名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:19:10.630
ハッガは足長くて細いから意外と弱いかもしれん

0073名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:28:09.250
娘。は特別だと思ってるから羽賀は他グループとのイベントには参加しないだろう
小田のおさかな応援隊と同じ

0074名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:47:36.460
>>73
甘い
あいつもレズでロリコンだから他グループメンを狙ってる

0075名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:50:39.100
おまおら相撲なめとるやろ?

0076名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:51:57.780
新弟子テストに受かりそうなんは佐々木岡村くらいや

0077名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:52:17.660
もちろん美波のほうやで

0078名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:53:12.630
桃々姫にタッパがあれば

0079名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:58:28.980
ももひめは呼び出しとして採ってもらえるから

0080名無し募集中。。。2024/04/04(木) 06:59:28.690
里吉はいい床山になりそうだ

0081名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:13:52.070
マジレス相撲も喧嘩も羽賀

0082名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:18:07.230
ねちんはだいぶMMA寄りだから

0083名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:18:17.250
あかねちんは相撲取りよりプロレスラー向き

0084名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:19:13.930
身体もメンタルも口喧嘩でもお前ら勝てねーよ

0085名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:20:58.190
勝ち負けを超えておまえらの竿を愛おしむ
それがねちんですよ?

0086名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:21:39.080
愛おしむ=ミチミチグチュ

0087名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:23:10.170
ピュッピュッ

0088名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:25:47.740
いや尿道も潰されてるもんで
ジュンジュワアアアって感じやぞ

0089名無し募集中。。。2024/04/04(木) 07:30:12.160
朝からヘビーだな

0090名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:40:17.200
朱音丸のかち上げで失神者続出
禁じ手に

0091名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:48:01.630
今の譜久村には半分くらいの男は勝てないと思う
たぶん体重80sいってるから

0092名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:48:55.810
俺は譜久村より体重重いけど普通に負けると思う

0093名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:51:24.180
ふくちゃんに馬乗りされたら屈服して搾り取られるよ

0094名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:56:08.140
脳梗塞やってる五十路後半の俺でも
譜久村テイクダウンさせての胎内に仕込むくらいはできるわい

0095名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:56:53.700
その後しつこくされても困るからやらんけどな

0096名無し募集中。。。2024/04/04(木) 09:58:30.860
相撲茉麻

0097名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:00:01.330
まあさは見かけ倒し筆頭

0098名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:00:40.230
遠藤あかりんご

0099名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:15:04.090
須藤は夏焼の対角線コンボにまったく対応できず
ボロボロにされたのれす掴みにいったとてグラップリングでも
夏焼のほうが断然上で殺されるううってお漏らしまでしたのれす

0100名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:17:17.340
端で観てていちばん喜んでたのが梨沙子
次いでキャプテン清水

0101名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:39:58.840
アゴはヤンキーだしなw

0102名無し募集中。。。2024/04/04(木) 10:43:11.890
羽賀関は表情一つ変えずに張り差しして
喰らった相手は数メートル宙を舞った後息絶える

0103名無し募集中。。。2024/04/04(木) 13:51:40.210

0104名無し募集中。。。2024/04/04(木) 17:54:31.410
普通にやればりさちだろうな

0105名無し募集中。。。2024/04/04(木) 18:59:56.220
腕相撲で岸本に勝ったまなかんを倒した段原と、石田に勝った井上を倒した入江
怪力植村と互角に戦ったのはすごい
入江は今のハロプロ全メンバーの中でも腕力上位だろう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563809847304667136/pu/vid/640x360/KDJ54-JhPfmxBZW_.mp4

0106名無し募集中。。。2024/04/04(木) 19:34:16.550
地に足が着かない腕力だけのやせっぽちが真っ先に投げられるんだよ

0107名無し募集中。。。2024/04/04(木) 19:40:47.960
あーりー強いんだ

0108名無し募集中。。。2024/04/04(木) 19:47:09.670
羽賀が植村の手下みたいになった理由もしかして腕力で負けたからなんじゃ

0109名無し募集中。。。2024/04/04(木) 20:01:24.600
マジレスですまんが 前ここのけたぐり(ローキック)の前には誰も歯が立たないと思う

0110名無し募集中。。。2024/04/04(木) 21:31:20.610

0111名無し募集中。。。2024/04/05(金) 00:44:04.990
相撲はともかく推しとレスリングの寝技なんかやったら射精しちゃうな

0112名無し募集中。。。2024/04/05(金) 01:03:00.070
吉田沙保里さんがアップを始めました

0113名無し募集中。。。2024/04/05(金) 01:12:33.130
江口紗耶と相撲しておっぱい触りたい

0114名無し募集中。。。2024/04/05(金) 02:45:03.610
羽賀か江口か

0115名無し募集中。。。2024/04/05(金) 03:04:55.190
江口を押し出すフリして乳揉みしだいて困惑させた末に泣かせたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています