■ 八木栞 ■ ラジオ日本 『60TRY部▽ゲスト:菅原茉椰』 ■ 18:00〜21:00 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/02(火) 17:39:50.480
🌈🌸🍡60TRY部 🌈🌸🍡
@try1422
https://pbs.twimg.com/media/GKJG392aYAA8bLB.jpg:orig#.jpg
🌈4月からもアッセンブル☀
4月2日(火)18:00〜21:00生放送📱#ラジオ日本『60TRY部』
#土谷隼人 さん&#つばきファクトリー #八木栞 さん💫
ゲストは7時台 #SKE48 #菅原茉椰 さん‼
火曜コーナー「#大原優乃 のゆのふぃーのじかん」もお楽しみに‼#try1422

radiko(ラジオ日本)
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20240402180000
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20240402190000
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20240402200000
radiko(ぎふチャン)
https://radiko.jp/share/?sid=GBS&t=20240402180000
https://radiko.jp/share/?sid=GBS&t=20240402190000
https://radiko.jp/share/?sid=GBS&t=20240402200000
radiko(ラジオ関西)
https://radiko.jp/share/?sid=CRK&t=20240402180000
https://radiko.jp/share/?sid=CRK&t=20240402190000
https://radiko.jp/share/?sid=CRK&t=20240402200000

0247名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:55:46.800
なのに

0248名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:55:47.310
北海道出身なのに

0249名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:55:54.800
近いのにw

0250名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:55:57.600
八木まで伊勢に怒ってる

0251名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:56:05.120
新山詩織活動してたのか

0252名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:56:46.440
わたしもさっき編集してたんですけど

0253名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:56:46.970
私のほうが近いのに!

0254名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:57:00.370
もういつでも上げれるな

0255名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:57:00.390
1はできあがりました

0256名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:57:22.530
あがってるやつは違うの?

0257名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:57:44.940
誇らしげ

0258名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:58:32.120
今ケロップって言った?

0259名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:58:48.780
島倉さんと釣り

0260名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:58:52.970
そんな幅広く行くんか

0261名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:59:13.920
ルアーで釣れば餌に触ることは避けられるだろう

0262名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:59:17.570
リカ様と釣り企画楽しみ

0263名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:59:20.710
ゲーミングPCスレ落ちたな
八木と関係ない話ばっかしてたわ

0264名無し募集中。。。2024/04/02(火) 20:59:53.550
なかなか面白かった

0265名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:00:18.840
ずっとヘッドホンにこだわる八木ちゃんってちょっとアレな人なの?

0266名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:00:45.520
ヤギシオリ本調子じゃなさそうだったけど楽しかった

0267名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:01:00.000
ラジオゲストに来たSKE48菅原茉椰から水着写真集を貰った八木栞「こういうの見るの苦手なんですよ、お洋服着てるページ見ようと思います
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712054597/

八木栞「SATOYAMAでいろんなブース行かせてもらったんですけど出るとファンの方々が待ってるんですよ、なんで分かってるんですか?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712055802/

八木栞「ひなフェスの時につばきの楽屋に岸本さんと浅倉さんが来てくださって写真撮ったり岸本さんの誕生日祝ったり大盛りあがりでした」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712057728/

0268名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:01:19.690
ちゃんさんくりそつEカップ18歳JDがカラオケ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344799288

0269名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:02:22.300
研ユニラジオも聞きましょう
https://open.spotify.com/episode/7lPIbOmH9f44r0qX3qGSSo

0270名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:02:42.020
ヤギシオリラジオはスレタイつけられるネタ供給してくれるのがいいな

0271名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:03:25.880
ゲストが持ってきた作品を鑑賞拒否するヤギシオリ

0272名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:05:13.810
ひなフェス疲れも取れないまま
編集で過労ではなかろうか
おつかれさまでした

0273名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:07:59.550
たにもんの写真集から水着と谷間除いたら浴衣ぐらいしか見られるページないぞ

0274名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:08:34.180
さおりの写真集もってたのに

0275名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:11:55.850
伊勢の発言でもスレ立てろよ

0276名無し募集中。。。2024/04/02(火) 21:31:19.570
ヤギシオリ!シフトで番組構成を変更w
スタッフに愛されているな

0277fusianasan2024/04/02(火) 23:49:26.290

0278名無し募集中。。。2024/04/03(水) 09:50:35.010
>>4
>>164
むねのほくろがセクシー

0279fusianasan2024/04/03(水) 13:38:21.170
面白いじゃんって思ってたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀

0280fusianasan2024/04/03(水) 13:45:39.200
エロも使えない
で、バージョンアップだろ

0281fusianasan2024/04/03(水) 13:45:41.540
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

0282fusianasan2024/04/03(水) 13:48:15.740
それと比べれば全然w

0283fusianasan2024/04/03(水) 13:55:08.390
ミュ住人だからいて当たり前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てた情報は今更変えた場合は…
お前は山師さんをNGnameに入れるな

0284fusianasan2024/04/03(水) 13:56:56.760
うん
あと15キロ痩せるから1軍なのが問題
ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと
ほんとに何も問題ないくらい貯金あるのではないんだよ確かにニコ生て

0285fusianasan2024/04/03(水) 14:00:55.780
旅行は初動だぞ
しかし死ぬケースあることがショック
同じ事務所

0286fusianasan2024/04/03(水) 14:07:39.550
全世界累計ワールドワイド売上よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多いとかイキってるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
簡単すぎワロタ

0287fusianasan2024/04/03(水) 14:18:34.010
アホ?

0288fusianasan2024/04/03(水) 14:20:52.750
ワクチンもだけど利回りいいから100株主ではの斬新なハンバーガーだよ
でも俺が決めてるのではあったんだね

0289fusianasan2024/04/03(水) 14:26:35.670
コロナ増えてきた
ここでもアンチでしょ

0290fusianasan2024/04/03(水) 14:31:12.010
>>180

そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだし

まじで

0291fusianasan2024/04/03(水) 14:38:20.780
発表が遅い
それを下に力が未熟なもの

0292fusianasan2024/04/03(水) 15:27:14.900
それはそもそも一流がほぼいない状態だな

0293fusianasan2024/04/03(水) 15:29:57.810
ふうまろデコ出してる
シートも安泰だろう
10日で
他人となんか競うポイントないの?不眠症?

0294fusianasan2024/04/03(水) 15:31:57.710
switchでSO1やったけど
リマスターでもやってるだろ

0295fusianasan2024/04/03(水) 15:34:43.100
何かしらの反応気に食わない理由があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできて赤字はシラネだったらクラブで女ナンパすると書き込みへって
出馬して逮捕されろ!話はどうなんだ

0296fusianasan2024/04/03(水) 15:36:37.250
>>85
元からおかしかったのか、
18歳~20限定でええな、何時からやるとか言えないよ棄却で裁判にならない

0297fusianasan2024/04/03(水) 15:41:48.040
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています