伊勢れらぴが何かすごそうな仕事をゲット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/29(金) 19:56:57.920
ソースはブログ


伊勢 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12846289258.html

0126名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:13:54.680
急いでカレピと別れなきゃ

0127名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:20:07.860
おお
一連の流れではあるけど伊勢市伊勢神宮JR東海と仕事としてはそれぞれ別件なんだな

0128名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:22:26.990

0129名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:24:41.980
加賀と伊勢に続く旧国名ハロメンはおらんのか
因幡に稲場まなかん送り込むか

0130名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:26:38.380
これ加賀よりすごくね

0131名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:31:01.370
加賀から引き継いだ中山の北陸新幹線の超大型案件のが上

0132名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:33:34.490
加賀はヲタの創作がきっかけでそれはそれで凄いんだが、伊勢は自らモニターツアーに申し込んでゼロから関係を構築したのがえらい

0133名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:38:04.690
加賀さんありがとう

0134名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:45:47.560
伊勢市に向けてアピールしてくれたファンに感謝。

過去に自身の姉とプライベートで伊勢市へモニターツアーに出かけた思い出も披露している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/11/05/0016996213.shtml?pg=2

0135名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:50:54.030
>>70
新幹線開通したけど?

0136名無し募集中。。。2024/03/29(金) 21:58:35.980
アップフロントは姉ぴを雇ってプロデュースさせろ

0137名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:06:34.330
れらぴは自分で営業して取った仕事
加賀とは違うのだ加賀とは

0138名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:07:19.680
どっちもでか美からしたら気に食わないらしい

0139名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:08:09.860
そなの?!

0140名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:08:33.270

0141名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:08:59.530
名前だけで仕事取られると出身者からしたらたまったもんじゃないらしい

0142名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:10:55.340
縦唇やめて

0143名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:28:22.750
こんな💋でカリ攻められたら一生離したくない女

0144名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:29:59.970
上國料P☆LEAGUE卒業‼
後継車はれらぴか?

0145名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:34:51.640
そんな仕事だるいからいらねー

0146名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:36:23.900
東海エリアれらぴまみれ

0147名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:37:03.670
JR東海?
まじかこれすげえな

0148名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:37:38.700

0149名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:38:02.920
ヲタの本気度が試されとる

0150名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:40:14.770
ヒールのカカトで豚野郎の背中にスタンプ押すからね🐷👠
https://i.imgur.com/oE82FW1.jpeg

0151名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:54:24.400
れらぴで1番好きなのは浴衣でコーラ飲んでるやつ

0152名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:55:53.990

0153名無し募集中。。。2024/03/29(金) 22:56:55.490
すごそうな仕事
Pリーグ?

0154名無し募集中。。。2024/03/29(金) 23:24:03.470
伊勢神宮か
こんなイメージが重要視される仕事をやらせてもらったからにはもう絶対にスキャンダルは起こせないな、れらぴ
聖人であらねば

0155名無し募集中。。。2024/03/29(金) 23:28:33.280
伊勢神宮って格が高いし良い仕事ゲットしたな

0156名無し募集中。。。2024/03/30(土) 00:00:54.670
動画の中で流れてるプライベートで伊勢ツアー行ったときの画像が酷い

0157名無し募集中。。。2024/03/30(土) 02:44:10.670
れらぴ素敵よ〜

0158名無し募集中。。。2024/03/30(土) 02:46:26.310
伊勢市良い仕事
高千穂は狂って密入国した汚物を観光大使にしてしまった

0159名無し募集中。。。2024/03/30(土) 02:49:21.940
デブ飯

0160名無し募集中。。。2024/03/30(土) 07:23:17.030
キチガイアンチも伊勢神宮までは叩けないらしい
意外と信心深いな

0161名無し募集中。。。2024/03/30(土) 09:21:40.070
>>33
まぁ隣県だから行けるけど割と時間かかる
特急で名古屋→五十鈴川駅で1時間半であとバス6分
普通電車なら2時間程度
外宮はまぁ信者でも無ければ行かなくてもいいだろう
内宮参拝しておかげ横丁でふくすけの伊勢うどん食べて
デザートに赤福本店で赤福餅食べて帰るだけでも結構時間かかる
参道がやたら長いしおかげ横丁も店だらけでアチコチ見ちゃうから
午前中に名古屋駅出て昼頃伊勢に到着なら日帰りでかなり楽しめる
おかげ横丁のふくすけも赤福本店も座敷まで入って食べた方が江戸時代に
タイムリップできて良い感じ
正直、参拝しないでもおかげ横丁楽しんだほうが旅行としては楽しい

0162名無し募集中。。。2024/03/30(土) 10:25:31.880
赤福と言えば賞味期限事件あったな

0163名無し募集中。。。2024/03/30(土) 10:36:07.680

0164名無し募集中。。。2024/03/30(土) 12:19:31.340
なんか山梨のヨゴレ仕事でイキってたのがバカみたいじゃん

0165名無し募集中。。。2024/03/30(土) 12:24:09.020
>>135
関西からは雷鳥

0166名無し募集中。。。2024/03/30(土) 12:26:11.350
>>162
赤福一度に二個食うと当分欲しくなくなる→賞味期限切れる


一人暮らしで赤福の箱買ってフードロスつくらないやついないだろ

0167名無し募集中。。。2024/03/30(土) 14:20:25.870

0168名無し募集中。。。2024/03/30(土) 14:23:46.680
>>164
舐めんなよビジョンCMだぞwwww

0169名無し募集中。。。2024/03/30(土) 14:27:29.470
>>166
1人だと買っても残る赤福
https://i.imgur.com/VIE6poN.png

これモーニング娘みたいに人数居たら捌けるから良いよなあ。

0170名無し募集中。。。2024/03/30(土) 14:35:36.870
伊勢神宮の公式動画
品があって好き

0171名無し募集中。。。2024/03/30(土) 15:41:50.040
>>162
今だったらフードロス対策ってことで逃げ切れるかもな
俺の買ってた赤福は微妙に固かったから絶対回収して作り直した再生品だった
金返してくれんかな

0172名無し募集中。。。2024/03/30(土) 16:11:26.930
>>169
一人で二箱だろw

0173名無し募集中。。。2024/03/30(土) 16:18:52.610
皇室お墨付きアイドルの誕生や!

0174名無し募集中。。。2024/03/30(土) 16:20:26.290
伊勢のおかげ横丁とかに行ったら2こ入りとか売ってるぞ

0175田中淳 ◆ANNA//s1pY 2024/03/30(土) 16:42:02.360
陛下は元アイドルヲタクだからな

0176名無し募集中。。。2024/03/30(土) 18:59:14.900
なんかすごいよれら
巫女になれ資格とっちゃえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています