アメリカの白人アイドル、日本で売れず号泣😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/27(水) 13:59:31.110
Wait, overseas idol fans think being a foreigner is an advantage as an idol in Japan??? LMAO NOT IN THE LEAST The number of auditions I got turned down from specifically because of that(and was told to my face that’s the reason) Real life isn’t Love Live y’all 😭

待てよ、海外のアイドルファンは、日本では外国人であることがアイドルとして有利だと思っているのか?爆笑、少なくともそれが理由で私がオーディションから断られた回数は(それが理由だと面と向かって言われました)現実の生活はラブライブではありません、皆さん😭

https://i.imgur.com/UghaK1V.jpeg

0206名無し募集中。。。2024/03/27(水) 20:58:03.360
これは無理だろブスだから

0207名無し募集中。。。2024/03/27(水) 21:01:21.740
https://youtu.be/Ee9PmzdwX6s?si=5kC3n5Gg9ikogPO2
エラなんたらのほうが可愛い

0208名無し募集中。。。2024/03/27(水) 21:33:52.030
古来より洋モノのAVなんか需要が無いだろ
それと同じで金髪白豚は無理
多様性wでテレビタレントやったら?
テレビは観ないけど

0209名無し募集中。。。2024/03/27(水) 21:34:55.850
ペイトン尚未は可愛いよ
声優はもったいない
ベッキー路線で売り出して欲しい

0210名無し募集中。。。2024/03/27(水) 22:39:01.810
>>75
朝鮮ヒトモドキw

0211名無し募集中。。。2024/03/28(木) 00:10:02.580
ロシア人のスケート選手とかたまに天使みたいな子がいるじゃん
ああいうのは売れるかもね

0212名無し募集中。。。2024/03/28(木) 00:18:21.740
白人でかわいいのはデミ・ムーア
幼稚園のときゴーストニューヨークの幻みながら勃起してた

0213名無し募集中。。。2024/03/28(木) 00:27:53.470
ブラピンの1番人気はタイ人

0214名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:01:58.290

0215名前募集中。。。2024/03/28(木) 01:15:58.890
フィービー・ケイツ似だったらな

0216名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:17:33.330
時代はケーポアイドルだよね
IVEにビジュアルで勝てるアイドルいないでしょ?

0217名前募集中。。。2024/03/28(木) 01:18:56.690
>>10
そのレコード持ってたよ

0218fusianasan2024/03/28(木) 01:21:02.490
今のアイドルなんか整形したダウン症のチョコロだけよ

0219名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:25:17.190
山本スーザン久美子

0220名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:32:37.880
おはガールの子はハーフかなんかわからないけど可愛いな

0221名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:35:47.930
昔、ケーキ姫っていたな

0222名無し募集中。。。2024/03/28(木) 01:59:55.680
日本で受ける顔は松尾そのま

0223名無し募集中。。。2024/03/28(木) 02:03:24.510
リンリンランラン

0224名無し募集中。。。2024/03/28(木) 02:06:56.680
ゴリエの後ろで踊ってた子
可愛かったしもっと売れるかと思ったけど

0225名無し募集中。。。2024/03/28(木) 02:15:05.220
基本白人は攻撃的な顔面だから日本でのアイドルには当てはまらない
シリアスな映像に向いてる顔

0226名無し募集中。。。2024/03/28(木) 02:36:33.640
ケーキ姫のユーチューブみたら海外のアニメイベントで成功してるっぽい
サムライとケーキ姫どうしてこんなに差がついた

0227名無し募集中。。。2024/03/28(木) 03:39:27.390
スペイン・ハプスブルク朝を思い出さずにはいられない

0228名無し募集中。。。2024/03/28(木) 04:34:00.010

0229名無し募集中。。。2024/03/28(木) 05:14:17.620
>>1
>>5
顔が長すぎてアイドルは無理だろう
AKBが制服着ているようにアイドルには幼さが必要だから童顔でなければならない
日本で白人がウケるというのもハーフくらいの濃さが好まれるのであって
アメリカで美女と評価される顔は日本では濃すぎる
フランスは日本と好みが近いのはワリと童顔有名人見る気がする

0230名無し募集中。。。2024/03/28(木) 05:24:09.840
白人女性は超綺麗だけどファンは少なめだろうな
やっぱり日本人は日本女性が良いんだろうな
黒人さんも黒人女性がいいのだろう

0231名無し募集中。。。2024/03/28(木) 06:38:42.570
脱いだら凄い子多いよな白人

0232名無し募集中。。。2024/03/28(木) 06:49:15.410
リトグリみたく黒人女のがいける気がする

0233名無し募集中。。。2024/03/28(木) 06:51:08.140
>>230
黒人オスは白人のが好きよな

0234名無し募集中。。。2024/03/28(木) 06:52:12.060
>>5
日本じゃなくアメリカでやった方がいい
場所を間違えてると思うわ

0235名前募集中。。。2024/03/28(木) 06:56:12.610
藤田ニコルのような顔は和風で身体は洋風が好き

0236fusianasan2024/03/28(木) 07:12:44.460
>>216
ワロタw

0237名無し募集中。。。2024/03/28(木) 08:16:31.070
メルクマールメルマールは異人やノッポなど所属しているが曲は驚くほど凡庸

0238名無し募集中。。。2024/03/28(木) 08:22:05.210
白人に見つかるとポリコレされるから排除するのみ

0239名無し募集中。。。2024/03/28(木) 08:29:41.830
>>236
7

0240アーシュ ◆vPBR1pNcQY 2024/03/28(木) 08:30:15.650
ハリー・ポッターの女の子とかお前ら好きそうだな

0241名無し募集中。。。2024/03/28(木) 08:56:12.250
白人は子供の頃は可愛いが成長すると異種族感

0242名無し募集中。。。2024/03/28(木) 13:36:54.290
>>207
オランダ人か
確かに

0243名無し募集中。。。2024/03/28(木) 13:56:32.810
メロディー・マークス

0244名無し募集中。。。2024/03/28(木) 14:45:22.530
これは抜けないわ

0245名無し募集中。。。2024/03/28(木) 16:27:26.520
前にも他の白人の子がロリータを着たいんだけど日本人みたいに華奢じゃないから私が着るとゴツくて似合わない
華奢な日本人が羨ましい
とか言ってたような気がする

0246名無し募集中。。。2024/03/28(木) 17:40:47.540
日本大好きFカップ20歳スペイン人モデル女子(理想の男はもこう)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344745806

0247名無し募集中。。。2024/03/29(金) 03:54:10.390
フランス人の歌手ダニエル・ビダルは人気があったね
日本語が堪能でバラエティーによく出てた

0248名無し募集中。。。2024/03/29(金) 12:46:54.080
メリー・ホプキンみたいな顔じゃないと売れないだろ

0249名無し募集中。。。2024/03/29(金) 13:10:59.570
画像見たけどこの手の面長系統の顔は日本人でも人気ある人は記憶にないから無理でしょ
バレー選手の大林選手系統だろうけど今の選手は身長あっても人気ある選手は丸っこい顔立ちだったりするし
日本だから何でもありとは思わん方が良いね
流行り廃りはあっても好みのゾーンは限られてる

0250名無し募集中。。。2024/03/29(金) 15:06:38.220
白人が思う美人の白人と日本人がかわいいと思う白人は違うと思う

0251名無し募集中。。。2024/03/29(金) 15:18:38.730
日本のアイドル概念はシルビー・バルタンのアイドルを探せから影響を受けている

0252名無し募集中。。。2024/03/29(金) 15:39:30.810
>>250
この人はそれはわかってるよ

0253名無し募集中。。。2024/03/29(金) 16:26:50.830
アジア要素も入っていてほしいからハーフのほうが人気になる
そしてロシア人はもともとアジア要素が入っている

0254名無し募集中。。。2024/03/29(金) 19:30:08.700
日本で受けるのはトレーシー・ハイドみたいな娘

0255名無し募集中。。。2024/03/29(金) 20:21:19.880
鈴木蘭々くらいの舶来感が日本人の許容の限界だよな

0256名無し募集中。。。2024/03/29(金) 20:22:34.020
メルマルライブつまらん 人数ムダに多いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています