【センター宮本】ソロOGの最新序列来たぞ!!!【#MSMWで待ち合わせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/22(金) 20:37:31.170
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
#MSMW 新グッズ✨
🌸MSMWロゴアクリルキーホルダー
🌸ソロアクリルスタンドキーホルダー
3/23(土)より販売開始📢
#MSMWで待ち合わせ
https://pbs.twimg.com/media/GJRQAsZbYAEesK5.png

0146名無し募集中。。。2024/03/23(土) 00:52:27.100
引きちぎるって言葉の使い方方言的な?

0147名無し募集中。。。2024/03/23(土) 00:54:22.510
ソロライブとドラマ両方やるOGが4人も出現したのは興味深い
それがメインストリームなのか

0148名無し募集中。。。2024/03/23(土) 00:55:51.380
たいして興味深くもないわ

0149名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:00:32.140
>>147
ハロプロに何も還元してない
後輩ハロメンと関わらないようにしてる
育ててもらった恩を仇で返してるも同然

0150名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:01:27.070
なんで還元する必要が?w

0151名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:01:40.860
歌でテレビに出るのは難易度高すぎて無理だけど
テレビに出ないと地下アイドルになってしまう
ドラマではなくてバラエティでもいいけど何らかの並行活動はしないと

0152名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:02:25.080
>>147
現時点で成功の4人だね

0153名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:03:38.340
そうか??

0154名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:07:27.840
四人ともドラマで良い位置に付いてるよな
端役ではなく主演やメインキャスト

0155名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:08:42.900
夏焼が締めないと緊張感のないただの馴れ合いになりそう

0156名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:09:04.170
小関みたいな若いのが入ってきて30以上の年増は押し出される

0157名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:10:30.970
MSMWに出演する時間をやめて代わりにテレビ活動へ割り振ったほうがよいのかもな

0158名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:13:58.870
釣り針がでかすぎ

0159名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:15:38.210
>>157
逆ですよ
テレビに出れないOGたちがMSMWに出るんです

0160名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:16:40.980
夢コンサート

0161名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:20:51.180
脱退したのにソロデビューしたのが2人もいる

0162名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:36:32.770
>>8
こっちだと佐藤が序列1位に見える

0163名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:37:40.430
狭い村の中で争ってると負け

0164名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:42:27.880
佐藤宮本小関浅倉竹内 毒色組
稲場小片森戸 妖精さん組

0165名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:43:05.080
愛理は歌売れなくて放出されたと聞いたが

0166名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:44:21.270
>>164
妖精衣装3人が好みだわ

0167名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:45:49.720
>>165
どこが放出?

0168名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:49:20.030
>>165
今も愛理が集客トップのままじゃないかな

0169名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:50:07.550
じゃなんでUFから出さなくなってしまったん?

0170名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:54:14.460
アップフロントから発売のハロプロ卒業後CDはシングルもアルバムも鈴木愛理が売上枚数トップ
邪魔なのでクビになった

0171名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:56:36.960
コストがね・・・

0172名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:57:23.300
単に期限が来ただけだろ

617 名無し募集中。。。 2024/03/22(金) 20:16:06.89 0
LoVendoЯは結成5年目に最後のCD
PINK CRES.も結成5年目に最後のCD
鈴木愛理は卒業5年目にアップフロントからの最後のCDを出してソニーミュージックへ移籍

0173名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:58:56.550
事務所が同じOGの面倒をいつまでも見るわけにはいかないので5年間の期限がある

0174名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:59:59.970
期限ヲタ寝ろ

0175名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:00:57.980
リソースは限られてるから期限があるのは良いね

0176名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:02:47.630
宮本のコスプレ感

0177名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:03:38.430
どんなに人気があっても例外なく期限が適用される方針ええやん

0178名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:11:19.660
期限期限てバカの一つ覚えみたいに言ってるよね
よっぽど素晴らしい発見だと思ったのか

0179名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:14:33.740
リソース奪ったまま6年目のOGが出現しないように歯止めなんでしょ

0180名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:17:43.070
25歳永遠説も嘘だったのに

0181名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:18:40.190
5年目以降も残ってるのは宮本と佐藤だけだろう

0182名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:18:51.250
ハロメンも必ず卒業が来る
永遠は無理

0183名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:20:32.400
>>181
宮本はもっと早く消えそう

0184名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:21:44.970
佳林ちゃんはAyaseに見つかってイクラちゃんの次にプロデュースされるよ

0185名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:21:51.770
1番左まじで誰だ?って思ったらちぃなのか!

0186名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:24:29.530
>>184
声質のよくない宮本は厳しい

0187名無し募集中。。。2024/03/23(土) 02:26:16.990
>>184
Ayaseもikuraもソニーミュージックだよな

0188名無し募集中。。。2024/03/23(土) 03:08:13.870
>>184
幾田りらはSony Music主催「SINGIN'JAPAN」オーデのファイナリストで
Sony Music主催の新人アーティスト養成講座「the LESSON」4期生出身
佳林ちゃんも受ける?

0189名無し募集中。。。2024/03/23(土) 03:45:14.590
消える消えるってそもそもどこにいるのか

0190名無し募集中。。。2024/03/23(土) 03:46:17.140
かりんちゃんに今必要なことは
色んなオーデを受けて人脈を広げることだね

0191名無し募集中。。。2024/03/23(土) 04:22:55.280
宮本佳林の5年間の期限は2025年12月までだからそろそろ動き始めないとな

0192名無し募集中。。。2024/03/23(土) 04:28:36.550
いつの間にか夏焼は追い出されてて草

0193名無し募集中。。。2024/03/23(土) 05:51:53.460
かえでぃは?

0194名無し募集中。。。2024/03/23(土) 08:57:39.740
期限ヲタいる?

0195名無し募集中。。。2024/03/23(土) 12:50:05.630
いーらない

0196名無し募集中。。。2024/03/23(土) 20:56:22.550
ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています