■ 牧野真莉愛 ■ テレビ東京『テレ東系「旅の日」7時間テレビ★人気4番組が460kmガチ旅リレー』 ■ 15:30〜22:24 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/20(水) 14:31:03.680
午後3時30分から!伝説の「バス旅」から「充電」までタスキをつないで日本横断
▼太川から出川にリレー…そして小泉孝太郎がやってきた
▼ザキヤマの街道歩き旅から!

午後3時30分頃
【ガチ旅@ザキヤマの街道歩き旅】
山崎弘也(アンタッチャブル)がゲストに秋山竜次(ロバート)、Aマッソ加納、牧野真莉愛と共に鎌倉駅をスタート!
湘南グルメを満喫&海辺の絶景を横目に東海道を歩き小田原城を目指す総距離49.7キロの歩き旅。
ロバート秋山の頭上に鳥フンが落下するなど思いもよらない展開ありつつ最後はゴールに向け全員で猛ダッシュをかけるのだが…。

午後5時頃
【ガチ旅A大久保・川村の温泉タオル集め旅】
小田原城から伊豆の修善寺までの担当は「温泉タオル集め旅」今回は5つのタオルを集めるという過酷ミッション!
大久保佳代子(オアシズ)&川村エミコ(たんぽぽ)と旅を共にするのは、プライベートでも仲がイイいとうあさこ!
箱根・湯河原・熱海など屈指の温泉スポットがあるエリアで次の「バス旅」に無事タスキをつなぐことができるのか?

基本ルール
【4つの過酷ガチ旅番組で7時間テレビ】
1964年の開局から60年!初となる“ガチ旅だけの7時間テレビ”日本に元気を届けたい!
鎌倉から伊勢神宮まで総距離460キロを「ザキヤマの街道歩き旅」から始まり「大久保・川村の温泉タオル集め旅」
そして太川陽介の「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」」最後は「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」へタスキをつないでゴールを目指します!

出演者
▼出川哲朗の充電させてもらえませんか?
出川哲朗/小泉孝太郎/矢作兼
▼ローカル路線バス乗り継ぎの旅
太川陽介/村井美樹/安田章大/橋海人/関口メンディー/玉城ティナ
▼大久保・川村の温泉タオル集め旅
大久保佳代子/川村エミコ/いとうあさこ
▼ザキヤマの街道歩き旅
山崎弘也/秋山竜次/Aマッソ加納/牧野真莉愛

0379名無し募集中。。。2024/03/20(水) 21:12:30.130
2位だよテレ東が基本的に

0380名無し募集中。。。2024/03/20(水) 21:46:33.220
400円の計算もできないバカ女

0381名無し募集中。。。2024/03/20(水) 21:56:56.720
まだやってんだ

0382名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:26:17.870
ちゃんとゴールしてよかった

0383名無し募集中。。。2024/03/20(水) 23:30:00.070
自分のミスを素直に反省して責任感じて最後まで諦めず1人全力疾走する真莉愛ちゃん良い子すぎたな
益々ファンになったわ

0384名無し募集中。。。2024/03/20(水) 23:35:23.610
今から7時間録画したのを見るけど
出演時間はどのへん?

0385名無し募集中。。。2024/03/20(水) 23:37:22.410
最初から見れば分かる

0386名無し募集中。。。2024/03/20(水) 23:59:06.240
時間わからんなら後回しで
もし自動削除前に見れたら見るわ

0387名無し募集中。。。2024/03/21(木) 00:26:43.660
>>386

せっかく385さんが教えてくれたのに横柄だな
385さんとは別人だが親切な俺が繰り返し教えてやる
最初から見ろ

0388fusianasan2024/03/21(木) 02:22:50.790
録画見てるけど、この子計算出来ないんだね
ここまでアホだと芸能界で稼いでないとしんどいね

0389名無し募集中。。。2024/03/21(木) 03:44:29.330
歌川広重の浮世絵ボーナスを覚えていて自分の失敗の損失を補填したからセーフ

0390名無し募集中。。。2024/03/21(木) 05:20:46.030
さすまり

0391名無し募集中。。。2024/03/21(木) 09:15:22.350
まりあツイてるな
今日だと地震だった

0392名無し募集中。。。2024/03/21(木) 09:29:44.430
お手洗い借りるのわざわざ残した感じだな

0393名無し募集中。。。2024/03/21(木) 10:26:34.390
>>367 ありがとう

0394名無し募集中。。。2024/03/21(木) 10:40:17.870
出川の最初のところでタスキに書かれた真莉愛のサイン見せてくれた

0395名無し募集中。。。2024/03/21(木) 10:50:57.440

0396名無し募集中。。。2024/03/21(木) 13:11:18.190
小田原城

0397名無し募集中。。。2024/03/21(木) 15:45:33.330
>>367
持久力が半端ない

0398名無し募集中。。。2024/03/21(木) 16:23:54.920
歩き旅ロケにロングブーツで参加して最後の最後にあの激走
さすがフィジカルモンスター真莉愛

0399名無し募集中。。。2024/03/21(木) 17:16:16.670
2011年秋の1ヶ月1万円生活を思い出したわ 

0400名無し募集中。。。2024/03/21(木) 18:27:04.530
>>399
その当時、道重を殺すほど叩いて嗣永は全然叩かれず
大昔からとにかくモー娘。にいるだけで大損する

0401名無し募集中。。。2024/03/21(木) 18:32:14.360
>>400
数が圧倒的に多いモーニング娘。ヲタ同士の叩き合いだからね
嗣永は競合ヲタが少ないだけの話

0402名無し募集中。。。2024/03/21(木) 18:41:13.630
℃-uteよりも全然叩かれなかったベリの怪奇

0403名無し募集中。。。2024/03/21(木) 18:44:05.080
ももち信者が狼で必死になってただけだろ
世間のネットでは叩かれてたっていうか嫌いな人は多かった

0404名無し募集中。。。2024/03/21(木) 18:44:15.090
■ TVer見逃し配信

テレビ東京開局60周年特別企画「テレ東系 旅の日」
【テレ東系 旅の日】第1区 ザキヤマの街道歩き旅 鎌倉〜小田原城
テレビ東京
3月20日(水)放送分
配信終了まで1週間以上
出演:牧野真莉愛
https://tver.jp/episodes/epe0a9qodr?p=3

0405名無し募集中。。。2024/03/21(木) 19:24:01.620
真莉愛ちゃんの好感度が上昇しまくり

0406名無し募集中。。。2024/03/21(木) 20:07:11.830
テレ東60周年にハロドリ代表が呼ばれるとはな

0407名無し募集中。。。2024/03/21(木) 21:30:13.320
牧野真莉愛を呼ぶための口実みたいなもんだろ

0408名無し募集中。。。2024/03/21(木) 22:38:44.720
鎌倉

0409名無し募集中。。。2024/03/21(木) 22:47:41.180
ハロドリ代表ならつばき呼べよ

0410名無し募集中。。。2024/03/21(木) 23:38:28.490
視聴者「つばき?誰やねんそれ」

0411名無し募集中。。。2024/03/22(金) 00:39:02.740
ブーツでダッシュ

0412名無し募集中。。。2024/03/22(金) 01:35:38.750
ロングブーツで既に15km近く歩いてるのにそこから更にゴールまで2.5kmを猛ダッシュやからなぁ
自分のミスのせいだと責任感じて全力で走る真莉愛ちゃんを見てて思わず「頑張れ!」と声出して応援してしもたわw

0413名無し募集中。。。2024/03/22(金) 09:20:52.350
歩き旅番組けっこう多いから今後にも期待

0414名無し募集中。。。2024/03/22(金) 13:43:25.640
安藤広重

0415名無し募集中。。。2024/03/22(金) 15:45:15.210
弱事務所でテレ東の変な時間にしか出れない

0416名無し募集中。。。2024/03/22(金) 17:38:58.320
まあ

0417名無し募集中。。。2024/03/22(金) 18:19:33.520
結構歩いただろうに最後あんなにダッシュしてやっぱ体力あるな
普段あんまり歩かない言ってたが

0418名無し募集中。。。2024/03/22(金) 21:55:02.190
歌川広重

0419名無し募集中。。。2024/03/22(金) 22:04:17.240
球場通いでかなり歩いてるはずなんだけど本人的には早く野球観戦したい一心なんでまったく意識してないのかもw

0420名無し募集中。。。2024/03/22(金) 22:24:13.360
>>419
まだ牧野を嘘だらけで叩いてんのか野球ハゲジジイ

0421名無し募集中。。。2024/03/22(金) 22:35:29.970
歴代のOGが卒業後、何もできなくて人生棒に振る惨状で
各自得意分野を推して行かないと給料もでない

0422名無し募集中。。。2024/03/23(土) 03:38:21.280
>>421
大学禁止ルールが無いベリの嗣永桃子は
大学行ってさっさと辞めた、それくらい給料少ない

0423名無し募集中。。。2024/03/23(土) 08:29:23.250
まりあのケツ画像待ってます

0424名無し募集中。。。2024/03/23(土) 09:53:25.210

0425名無し募集中。。。2024/03/23(土) 09:53:56.710
デカパンktkr

0426名無し募集中。。。2024/03/23(土) 10:53:26.130
>>421
だけどアダルトには墜ちてないよね誰も
芸能人としてはたしかに成功とはいえないが

0427名無し募集中。。。2024/03/23(土) 12:57:03.440
秋山がカート速すぎてワロタ

0428名無し募集中。。。2024/03/23(土) 13:47:15.930
秋山に鳥のフン直撃w

0429名無し募集中。。。2024/03/23(土) 14:26:07.470
>>424
ありがとううううう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています