歌手のmiwaと水泳の萩野公介が離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/18(月) 12:25:35.900
競泳五輪金メダリスト萩野公介氏とシンガー・ソングライターmiwaが離婚、結婚から約4年で

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8aa6df7479bd61aa25fc80a82249b515772fad8

0119名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:19:22.360
スポーツ選手とか芸能人とか自己顕示欲強め同士で常に自分が自分がってなりそうだけど
結婚して子供できたらかわるのかな

0120名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:22:40.670
>>119
揉めに揉めてる福原愛

0121名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:23:54.040
低身長優先ゾーンがあるmiwaさんか

0122名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:24:06.070
テイラースイフトもダメなのかな

0123名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:25:52.430
小さい頃から褒め称えられて日本の国旗背負ってオリンピックに出てチヤホヤされれば俺は選民だと思っても無理はない

0124名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:33:17.830
離婚原因なんなんだろう

0125名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:33:40.600
>>122
コロコロ男を代えてきた人やし
今回もすでに破局してるのではの噂すら出てる

0126名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:39:23.100
石井浩郎

岡村孝子→離婚
レースクイーン→離婚

フリーアナウンサー→結婚

0127名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:42:30.730
結婚してたの知らんかったわ

0128名無し募集中。。。2024/03/18(月) 16:49:50.910

0129名無し募集中。。。2024/03/18(月) 17:11:55.800
もっと長かった記憶だけど4年程度だったか

ただあんなフィジカルおばけに荒らされたバツイチはキツイな

0130名無し募集中。。。2024/03/18(月) 17:49:44.100
真野ちゃんと映画で共演したよね
並ぶとmiwaが顔やスタイルで明らかに見劣りしていて真野ちゃんて腐っても女優なんだなと感心した記憶

0131名無し募集中。。。2024/03/18(月) 18:12:31.430

0132名無し募集中。。。2024/03/18(月) 19:27:32.960
20:00 ハートネットTV 私のリカバリー ボクにとっての“泳ぐ”ということ 萩野公介[解][字]
ロンドン・リオ・東京と三大会連続でオリンピックに出場し、金・銀・銅4つのメダルを獲得した元競泳選手の萩野公介さん。活躍の陰で向き合い続けていた苦悩とは?

0133名無し募集中。。。2024/03/18(月) 19:35:59.790
金銀銅コンプリートしてんのかよすげえな

0134名無し募集中。。。2024/03/18(月) 19:54:37.060
宗教やオカルト系に依存する水泳選手多いな
北島康介にも噂あったり
池江璃花子もなべおさみを頼ってたし

0135名無し募集中。。。2024/03/18(月) 19:55:32.300
どうでもいい

0136名無し募集中。。。2024/03/18(月) 20:08:24.780
子供小さいのにもう離婚しちゃったのか

0137名無し募集中。。。2024/03/18(月) 20:32:54.410
だれ?

0138名無し募集中。。。2024/03/18(月) 22:15:57.390
お前らmiwaそこそこ好きだったよな

0139名無し募集中。。。2024/03/18(月) 22:46:16.350
子は鎹なんてのも20世紀までの話
我が子より自分優先でホイホイ離婚する

0140名無し募集中。。。2024/03/19(火) 00:53:19.330
>>131
miwaは元から単体で見ても普通にちんちくりんだからな
キンタロー。とかと比べたら全然一般人ならとやかく言われないレベルだけど
真野ちゃんも超芸能人スタイルって訳じゃないからこの画像だとそこまで悲惨な感じじゃなくね?
顔面も2人とも写りがいいの使ってるからそんなに差が際立たないし

0141名無し募集中。。。2024/03/19(火) 03:23:26.450
miwaは腋フェチ界の女神だからな

0142名無し募集中。。。2024/03/19(火) 07:51:50.240
慶應と日体大じゃ吊り合わなかったか

0143名無し募集中。。。2024/03/19(火) 08:01:11.180
愛理と田中碧はどうなるんだよ

0144名無し募集中。。。2024/03/19(火) 08:04:12.940
慶応と高卒か

0145名無し募集中。。。2024/03/19(火) 08:05:42.650
映画の主演までやったのには驚いたがそのあたりがピークだったか

0146名無し募集中。。。2024/03/19(火) 09:36:19.150
プロゴルファーの娘はAOだから専門学校卒と変わらん
miwaさんはちゃんと受験してるぞ

0147ぽにぃ2024/03/19(火) 10:11:40.040
>>114
そうなのかw


くわしいな

0148ぽにぃ2024/03/19(火) 10:12:31.920
>>120
愛ちゃんて中国語ペラペラでにんきてたけど母親中国人だよな

おそらく

0149名無し募集中。。。2024/03/19(火) 10:16:22.580
所詮他人が散々いじくり回したポンコツだから
承知したつもりで引き取っても長く一緖に暮らしてると嫌な部分ばかり目について爆発するんだろう

0150ぽにぃ2024/03/19(火) 10:22:07.640
荻野宗教記事ひっそりと上がってるな

0151名無し募集中。。。2024/03/19(火) 10:39:13.960
ひょっとして不倫が原因?

0152名無し募集中。。。2024/03/19(火) 10:42:30.520
この人ギタリズムの名称を勝手に使ってたからHOTEIギタリストに難癖つけられやしないか
火遊び(肉体関係)を迫られないかいつも心配してる

0153名無し募集中。。。2024/03/19(火) 10:51:17.500
元祖弱男アイドル歌手
結婚を機にキモヲタ全員他界
選手だから価値あった夫もブクブク太りおっさんに

0154名無し募集中。。。2024/03/19(火) 11:23:38.850
切り捨てられたかつてのヲタは今さら戻ることもないしこれからの活動はどうするか

0155名無し募集中。。。2024/03/19(火) 11:51:44.870
今でもZeppツアーできる程度には人気あるぽい
売り切れてるかどうかはしらんけど

0156名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:20:18.960
金メダリストなのか
ぜんぜん知らんわ

0157名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:20:43.100
俺miwaファンだけどmiwaって結婚してからも旦那のことや子供のことを一言も喋ってないんだぜ
マジの一言も

0158名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:21:34.550
なら結婚したこと隠せばよかったのにね

0159名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:26:01.590
>>157
ファン離れが恐かったんだね

百田夏菜子と同じだな

0160名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:27:12.080
子育てしながら大学院行ったりしてるし音楽がダメなら講演や執筆もできるだろ
この人はそういうリスクヘッジはきちんとしてる
だからこそあまり売れないんだろうけど

0161名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:27:30.550
>>157
ガッキーと同じだな
偽造結婚だったのだろうか

0162名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:29:44.210
>>157
ファン層は全く知らんがそんな振る舞いしなきゃ駄目だったのかね

0163名無し募集中。。。2024/03/19(火) 12:47:26.020
子供いたとは知らなんだ

0164名無し募集中。。。2024/03/19(火) 13:00:09.450
「いい顔してなかった」miwaと離婚の萩野公介、授かり婚時に実母が見せていた「歯切れの悪さ」https://news.yahoo.co.jp/articles/0b3e8a44f651447f24b2ef961c204eee3a8decf5

0165名無し募集中。。。2024/03/19(火) 13:09:50.870
miwaって葉山のイメージあるけど父親沖縄の人だよね

0166名無し募集中。。。2024/03/19(火) 13:10:21.330
宗教って書いてるぞその記事
本当ならmiwaが正解ってことか

0167名無し募集中。。。2024/03/19(火) 13:44:59.500
なんか思ったよりドロドロしてんのか

0168名無し募集中。。。2024/03/19(火) 14:42:05.160
美輪明宏

0169名無し募集中。。。2024/03/19(火) 17:28:12.340
胡散臭い問題あるところに昭恵あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています