日本ハムが二軍選手の染髪禁止令「そういったことの前にやるべきことがある」についてお前らどう思うか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/16(土) 18:39:19.390
まるで軍隊じゃないか?

0174名無し募集中。。。2024/03/17(日) 14:47:21.740
>>141
ソフバンの三軍四軍なんか球団がウチは物凄く選手層が厚いんです
ってフリするだけの飾り物だっていうのがこの2年程ですっかりバレてしまったくらいの低レベル集団だもん

0175名無し募集中。。。2024/03/17(日) 14:47:39.600
>>172
あの監督で?

0176名無し募集中。。。2024/03/17(日) 15:07:57.980
>>172
夏頃になったらチュニドラより下に居て東京ドームのライトスタンドに「アベ政権にNO!」って書いたゲーフラ持った虚カスどもで埋め尽くされるかも?

0177名無し募集中。。。2024/03/17(日) 15:13:29.110
>>169
奈良間「3号まで待機中だ」

0178名無し募集中。。。2024/03/17(日) 15:42:30.320
>>172
開幕前に確定してる球団なんて一つもありませんよ

0179名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:00:38.490
飯食えないよりまし

0180名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:07:22.480
ハロプロもそうしろよ

0181名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:41:26.810
>>175
下に立浪と三浦がいるんだぞ?
岡田も今年はアカンほうの年

0182名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:41:46.320
>>176
アベセイジをゆるすな

0183名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:42:11.290
>>178
怖いのは広島だけやん

0184名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:42:29.530
>>177
4号は水野か?

0185名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:46:13.160
まさに正社員と非正規社員のような待遇差っていう日本人らしい考えだな
たぶん人権に関する法律に抵触する

0186名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:47:14.420
雇用関係じゃないし

0187名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:49:03.080
>>185
法律を作ってるのは自民党だぞ?
抜け道だらけで機能しねえ法律ばっか作るから意味ねえぞ

0188名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:50:56.890
こんなルール作る前に上層部もやることがあるだろう
だいたい今現在髪染めたせいで成績が悪いヤツって誰がおるんよ

0189名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:51:51.810
堕落の元凶である栗山なんか呼び戻すバカ球団にまともな考えなんてあるわけないじゃん

0190名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:52:17.300
>>187
それを指摘して修正するのが国会のあるべき姿なんやけどな
審議という名目で法案とは無関係な足を引っ張るための質問ばっかして時間稼ぎしてるだけで

0191名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:53:30.400
鎌ケ谷へ送還される度にいちいち染め直さなアカンのか?

0192名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:53:51.110
顔の半分黒く染めてんじゃん稲葉

0193名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:54:01.230
栗山が堕落させたならもっと悪くした新庄は何なんだって話よ

0194名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:54:23.950
>>190
指摘しても聞く耳持たねえけどな
指摘のやり方がヘタクソ過ぎるのは事実やね
もっと聞いてきて面白い話や興味深い話をしてくれよ野党陣営
日々の国会答弁がすべてプロモーションの場でもある事を意識してほしい

0195名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:54:27.500
新庄は客寄せパンダさんとしてしっかり仕事したやん

0196名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:55:15.520
>>192
アレは水滸伝の揚志と一緒や
消えない痣みたいなもん

0197名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:55:44.380
>>180
ハロプロだとむしろ不人気メンは髪型も勝手に変えていいからやりたい放題

0198名無し募集中。。。2024/03/17(日) 16:58:24.220
>>195
どこが?
就任初年度は札幌ドーム最終年にも関わらず集客厳しかったし
去年もエスコン開業年なのに客入りガラガラって記事書かれて慌てて招待券増やしただろう
マスコミに面白いおかしい事書かれるなんて斎藤佑樹と変わらねえよ

0199名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:00:00.680
>>198
札幌ドームなんてハムファンは行くわけねーだろ
しかもコロナ期間中やんけ

0200名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:00:43.130
道民は寒いの大嫌いだから桜が咲かないと外出あんましねえぞ
貧乏だからあんなカネかかる場所何度も行けねえし

0201名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:01:46.540
>>198
パンダしなかったらもっと酷かったぞい

0202名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:02:30.240
エスコンも行きにくい場所だしな
そもそも北海道って時点で不利なんだがw

0203名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:02:51.090
>>176
堀内辞めてくれは見たことあるがそれ以来か

0204名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:04:09.030
>>181
セは自動的に新井と高津の一騎打ちなのか

0205名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:06:35.690
一軍ならいいってもんでもないだろ
優勝してからとか3割打ってからとかあるんじゃないの

0206名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:08:06.220
>>204
弱かった年の翌年はヤクルト怖いよな
高津はガイジムーヴしねえし

0207名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:08:30.850
>>199
じゃあ札幌ドーム行ってた人達は何者なんだ?
全員ビジターファンだったとでも?
あとハムの主催試合のコロナ制限は2022シーズン中に解除されてたぞ

0208名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:12:09.720
伝統的にヤクルトの鬱は2~3年ぐらい続くぞ

0209名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:13:57.730
首になんやジャラジャラぶら下げとるやつがいっちゃんもっさいわ

0210名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:17:10.780
そういや新庄が監督就任したとき選手にもっとオシャレしろって言ってたな

成績には全く繋がらなかったが

0211名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:17:58.010
>>146
仕事できなさそう ついでに低学歴っぽい

0212名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:20:17.000
ビグボと美久保は同学年

0213名無し募集中。。。2024/03/17(日) 17:33:30.330
>>146
プロ野球って完全能力給だけど

0214名無し募集中。。。2024/03/17(日) 18:42:45.170
>>211
おまえがな

0215名無し募集中。。。2024/03/17(日) 18:43:37.270
>>213
だから一軍では禁止してない

0216名無し募集中。。。2024/03/17(日) 19:06:59.850
>>215
二軍は二軍の給料しか払ってないだろって言われてんの理解できない?

0217名無し募集中。。。2024/03/17(日) 19:40:54.420
>>216
その金に見合う価値すらないって事だよアホ

0218名無し募集中。。。2024/03/17(日) 19:43:50.290
某一軍選手は「二軍はプロでは無い」と言ってた

大谷もリハビリですらマイナーでプレイする事を拒んだ

0219名無し募集中。。。2024/03/17(日) 21:00:08.060
ファームにいる分際で髪染めるとかダサすぎて恥ずかしいからやめとけw

0220名無し募集中。。。2024/03/17(日) 21:20:41.360
>>207
札幌市役所の手先だろうな

0221名無し募集中。。。2024/03/17(日) 21:21:06.700
>>208
躁と鬱を交互に切り返す傾向もあるが

0222名無し募集中。。。2024/03/17(日) 21:29:36.210
>>220
ろくに球場行ってないおまえにそんな事分かるわけないだろう

0223名無し募集中。。。2024/03/18(月) 08:45:23.200
二軍の方が都会に近いんだっけ?

0224名無し募集中。。。2024/03/18(月) 13:58:19.710
>>222
エスコンには行くがゴミドームなんて行くわけねーだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています