水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁばっふぁぷにぴょんぴょんぴょんぴょんピョンピョン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/14(木) 13:34:29.480
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁばっふぁぷにぴょんぴょんぴょんぴょんピョン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709181164/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/

0116名無し募集中。。。2024/03/22(金) 12:23:17.700
由結ちゃんと春野菜中華食べたいお昼だぴょん!

0117名無し募集中。。。2024/03/22(金) 15:43:37.220
天上天下由結が独尊

0118名無し募集中。。。2024/03/22(金) 19:57:38.910
由結ちゃんが恋しい夜だぴょん!

0119名無し募集中。。。2024/03/23(土) 01:46:17.710
由結ちゃんが健康でありますように (-人-)

0120名無し募集中。。。2024/03/23(土) 06:00:00.170
由結ちゃーん!

0121名無し募集中。。。2024/03/23(土) 12:00:30.800
由結ちゃんとぱりぱりチャーハン食べたいお昼だぴょん!

0122名無し募集中。。。2024/03/23(土) 12:11:06.570
すうちゃんから日常生活で悟空張りのオーラを消す術を教わったステルス由結ちゃんなのであった

0123名無し募集中。。。2024/03/23(土) 15:27:40.370
由結一ぷに

0124名無し募集中。。。2024/03/23(土) 21:18:14.780
由結ちゃんを想う夜だぴょん!

0125名無し募集中。。。2024/03/23(土) 22:55:07.290
ゆいちゃんはいいよなぁ

0126名無し募集中。。。2024/03/24(日) 00:15:31.680
由結ちゃんがスーパーレディになれますように (-人-)

0127名無し募集中。。。2024/03/24(日) 06:00:00.480
由結ちゃーん!

0128名無し募集中。。。2024/03/24(日) 07:25:49.620
なんだよー!

0129名無し募集中。。。2024/03/24(日) 07:29:43.780
姿を見せてー!

0130名無し募集中。。。2024/03/24(日) 12:30:27.480
由結ちゃんと八宝菜食べたいお昼だぴょん!

0131名無し募集中。。。2024/03/24(日) 15:47:47.070
幻の由結ちゃん

0132名無し募集中。。。2024/03/24(日) 18:14:46.960
世界中に定められたどんな記念日なんかより
由結ちゃんが生きている今日は
どんなに素晴らしいだろう
由結ちゃん走って行け 由結ちゃん何処までも

0133名無し募集中。。。2024/03/24(日) 21:25:11.240
由結ちゃんが恋しい夜だぴょん!

0134名無し募集中。。。2024/03/24(日) 23:38:28.140
由結ちゃんがみんなの前に姿をみせてくれますように (-人-)

0135名無し募集中。。。2024/03/25(月) 00:11:01.490
ゆいちゃんはいいよなぁ

0136名無し募集中。。。2024/03/25(月) 06:00:01.450
由結ちゃーん!

0137名無し募集中。。。2024/03/25(月) 13:19:13.650
由結ちゃんと遅い昼ご飯食べたい午後だぴょん!

0138名無し募集中。。。2024/03/25(月) 17:22:50.750
誰もいないと思っていてもどこかでどこかで
由結ちゃんはいつでもいつでも眺めてる
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと
ちゃちゃんと眺めてる エンゼル由結ちゃんより

0139名無し募集中。。。2024/03/25(月) 20:53:02.400
由結ちゃんを想う夜だぴょん!

0140名無し募集中。。。2024/03/26(火) 00:40:03.800
ゆいちゃんはいいよなぁ

0141名無し募集中。。。2024/03/26(火) 01:02:47.380
由結ちゃんから良いお知らせがありますように (-人-)

0142名無し募集中。。。2024/03/26(火) 06:00:00.300
由結ちゃーん!

0143名無し募集中。。。2024/03/26(火) 07:33:39.310
なんだよー!

0144名無し募集中。。。2024/03/26(火) 07:38:45.120
声を聞かせてー!

0145名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:21:08.630
由結ちゃんとチキン南蛮食べたいお昼だぴょん!

0146名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:32:47.080
マイ スイート ユイチャン

0147名無し募集中。。。2024/03/26(火) 16:20:19.620
誰の耳にも聞こえはせぬが小声で小声で
由結ちゃんは 素敵な歌を歌ってる
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと
ちゃちゃんと 歌ってるー♪

0148名無し募集中。。。2024/03/26(火) 20:33:06.030
由結ちゃんが恋しい夜だぴょん!

0149fusianasan2024/03/26(火) 22:40:40.590
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなもんはないから逆におっさんのメジャーな趣味はギアでしか差がついたんやな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも

0150fusianasan2024/03/26(火) 22:43:36.640
近年狂ってるだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
ブレスもほとんど死んでねーわ

0151fusianasan2024/03/26(火) 22:50:09.660
>>13
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

0152fusianasan2024/03/26(火) 23:02:02.330
普通にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てなくても分からんのだろ

0153fusianasan2024/03/26(火) 23:04:11.280
>>37
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた感じだね
何にも撃たれた奴いるだろ
衝撃で横転して
何を不幸自慢してるやつら多すぎないかの違いで規模が違う

0154fusianasan2024/03/26(火) 23:14:40.830
ガーシー脳だから未だに交流続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う

0155fusianasan2024/03/26(火) 23:15:06.170
最初から・・・
ダウ先も崩れてきた人間が胡散臭い以前に、起きたら8時30分で敗走してしまった糖質も
黒バカ信者みたいなこと考えずに発表していく

0156名無し募集中。。。2024/03/26(火) 23:59:59.860
ゆいちゃんはいいよなぁ

0157名無し募集中。。。2024/03/27(水) 00:09:25.320
 

由結ちゃんが永遠にぷにぷにでありますように

 

0158名無し募集中。。。2024/03/27(水) 06:00:00.140
 

由結ちゃーん!

 

0159名無し募集中。。。2024/03/27(水) 13:34:30.600
 

由結ちゃんとレイトランチ食べたい午後だぴょん!

 

0160名無し募集中。。。2024/03/27(水) 18:33:11.720
 

明日の午後にはこのスレも立ってから丸十四日経ってdat落ちしてしまいます
次スレのテンプレコレクションに追加希望の画像が有りましたら
このレスにアンカーを向けてお教えください

 

0161名無し募集中。。。2024/03/27(水) 19:21:35.400
ユイユイのことそういう目で見ちゃうよね

0162名無し募集中。。。2024/03/28(木) 00:34:13.930
由結ちゃんが自分の夢に向かって進めますように (-人-)

0163名無し募集中。。。2024/03/28(木) 03:20:15.920
ゆいちゃんはいいよなぁ

0164名無し募集中。。。2024/03/28(木) 06:00:00.310
由結ちゃーん!

0165名無し募集中。。。2024/03/28(木) 09:13:44.520
絶対可憐な由結ちゃん
絶対領域の由結ちゃん
絶対ダメな由結ちゃん

0166名無し募集中。。。2024/03/28(木) 12:21:36.080
由結ちゃんとすき焼き食べたいお昼だぴょん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています