【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★989

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2024/03/12(火) 18:08:52.940
※前スレ
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★987
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708347932/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★988
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709340187/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★989
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710027599/

0952名無し募集中。。。2024/03/20(水) 10:47:33.630
いや外部から募集した案件仕事もしてるだろ
まあモノノフから絞る前提だけど

0953名無し募集中。。。2024/03/20(水) 10:50:02.920
ももクロメンバーが最後にやった女優仕事って何だ?コタローか?

0954名無し募集中。。。2024/03/20(水) 10:50:58.450
舞台女優やってるだろ

0955名無し募集中。。。2024/03/20(水) 10:53:53.510
BABYMETALのSU-METAL(26)「私たちはアイドルじゃなくてアーティストです。見た目で判断しないで…」→炎上★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710835879/

0956名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:00:43.180
未だにモモノフって失笑でしょ

0957(*´Д`)2024/03/20(水) 11:22:24.830

0958名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:23:55.950
なにがノールールだよ
ルールで縛られてガチガチやないか

0959名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:25:13.350
>>957
どこの田舎のヤンキー女だ?

0960名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:25:35.890
夏は夏バカっていう固定観念をぶっ壊したのはノールールじゃん

0961名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:32:25.750
大赤字で辞めざるをえなかっただけだろ

0962名無し募集中。。。2024/03/20(水) 11:37:43.540
脱ぎ仕事するようなチンピラアイドルじゃないって固定観念もノールールで壊したし

0963名無し募集中。。。2024/03/20(水) 12:18:42.490
ジャニさんもガチガチ

0964名無し募集中。。。2024/03/20(水) 12:29:07.850
どつよのアソコもガチガチ

0965名無し募集中。。。2024/03/20(水) 12:31:14.170
夏休みは剛と新婚サマーバカンス満喫したいもんね

0966名無し募集中。。。2024/03/20(水) 12:39:33.320
エガちゃんが夏にぴあアリーナで2daysやるんだって
エガちゃんには前に出てもらったから
ももクロは夏バカのかわりに出たらいいじゃん

0967名無し募集中。。。2024/03/20(水) 13:26:17.410
【朗報】AKB19期研究生・伊藤百花さん スタダ時代から レベチ だったことが判明 ( ´∀`)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1710901328/

0968fusianasan2024/03/20(水) 13:32:35.870
パチモンを正規の値段で買うイメージ

0969名無し募集中。。。2024/03/20(水) 13:39:31.390
子供ができたら発表するのかね?ダンマリはないよね?

0970名無し募集中。。。2024/03/20(水) 15:30:23.580
活動できなくなるから言うだろ

0971名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:11:35.800
というかもう産休に入ってるんだろ

0972名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:28:06.280
ももクロ暇だな

0973名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:33:24.970

0974名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:35:14.140
世間でかろうじて認識されてるのが赤だけ
その赤ですら女優として大成出来なかった
元ももクロの青は何かに出てた気はするけどよく分からん

0975名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:54:08.380
雨の中大分で歌ってたから妊娠はないだろ

0976名無し募集中。。。2024/03/20(水) 16:57:18.070
BE:FIRST LEOが元IZ*ONE矢吹奈子にインタビュー
https://youtu.be/Cd883jKPprQ?si=-hXehu5YHcrfwSy_
元IZ*ONEメンバーのIVEとLESSERAFIMが今のK-POPガールズグループの実質トップツーだからね
そのIZ*ONEを生んだオーディションがプロデュース48で日本側プロデューサーが言わずと知れた秋元康
矢吹奈子は女優に転向しながらK-POP関連のイベントの司会もこなすマルチっぷり

0977名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:01:52.770
百田ももう若くないから早く子供作らないと
もう妊娠出産くらいしか話題にならないだろ

097816年目オジサン(悠久の苑)2024/03/20(水) 17:05:06.940
どれどれ?

・平日月曜も1秒たりとも働かねー
・土日祝もどこにも出掛けねー
・鯖落ちで避難所すらみつけられねー

・あほん厨で山下遼太にホイホイカモられる

チョロ過ぎド新規ピンチケZ世代()バカッター
在宅暇暇テレビっ子(秋豚ピンチケ)ちゃん


今日もテレビ観ながらツイ漁り()で

16年目突入の
ももクロと総支配人様と「夏菜子ちゃん結婚」に嫉妬しまくりで

発狂しまくっとるぅ~?www

m9(^Д^)9mザマァ

0979名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:12:44.640
>>974
青は連ドラのマッサンに出てた
まもなく10年になる

そのあとこれもNHKの金曜時代劇に出てた

0980名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:13:23.700
だんまりだから何をしても話題にならないだろ

0981名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:15:48.770
>>979
今度鳴門秘帖がアンコール放送されるからまた早見さん見れるぞ

098216年目オジサン(悠久の苑)2024/03/20(水) 17:16:17.310
( *´艸`)クスクス

【俳優】本田望結 態度激変してきた幼馴染の俳優を暴露 スカされ「えっ!」 昔は一緒に着替えたり、いつもギューしたり [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710903286/

0983名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:21:52.100
ももクロしょうもなすぎる

0984名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:25:47.850
https://twitter.com/taka0210katsura/status/1770061118733762785?t=DOanR5xQvphr9_gu5Cv27A&s=19

亀岡市長が宣伝してくれてるじゃないか
凄い宣伝になるじゃないか
と、思ってみたら275フォロワーでした

アハハハ(・∀・) 有り難いじゃない
優しそうな方だね


https://i.imgur.com/vIJiZeF.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0985名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:31:05.820
とき宣ヲタの糖質まで湧く始末

0986名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:45:38.110
>>979
無意味な経歴

0987名無し募集中。。。2024/03/20(水) 17:46:17.850
30歳超えたら羊水腐ると言ってたモミカスwwwww

0988名無し募集中。。。2024/03/20(水) 18:03:23.800
>>981
4Kだったら録画するかな
すっげえ美人なんだよな
衣装映えするというか

0989名無し募集中。。。2024/03/20(水) 18:31:36.660
鳴門秘帖はめい作なので是非見て欲しい
早見さんのお色気シーンもあるしね

0990名無し募集中。。。2024/03/20(水) 18:43:38.460
ゴリラマッチョの水浴びか

0991名無し募集中。。。2024/03/20(水) 19:18:36.600
あーりんの鳴門秘帖を拝ましてもらいたい

0992名無し募集中。。。2024/03/20(水) 19:57:51.520

0993名無し募集中。。。2024/03/20(水) 20:10:24.870
オワコン

0994名無し募集中。。。2024/03/20(水) 20:13:18.870
終わってしまった、いや終わり過ぎたのかもしれません

0995名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:15:24.500
パコパコ

0996名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:20:37.460
新スレお願いします

0997名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:25:30.300
モノノフって青を美人扱いするけど
そんな事ないですから
よくご覧なさいイロモノですよ

0998名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:32:01.170
ファンだけじゃなく本人も勘違いしてるタイプだよね…そうじゃないと金髪細身美少女の役をゴリマッチョがやらないでしょ

0999名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:48:16.920
何とか

1000名無し募集中。。。2024/03/20(水) 22:48:23.010
1000ならスレ立て犯アンジュルムヲタ鈴木武雄家族ごと殺害

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。