ハロヲタ「為永はいい子」←人気ないやつをいい子とか言うのはもうやめようよ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/12(火) 09:59:39.740
※前スレ
ハロヲタ「為永はいい子」←人気ないやつをいい子とか言うのはもうやめようよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710065974/

0115名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:27:19.990
ブログめっちゃお休みしてるけど大丈夫かな?体調不良?
それとも悪い子なのかな〜www

0116名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:27:25.040
今度はかみこのせいか

0117名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:28:34.040
うさん臭い(天皇陛下のナビゲート経験あり)

0118名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:30:22.680
三色団子がいまさら個々で人気出るとは思わないからそれなら三色団子としてさらに結束強めて互助会みたくすればいい

0119名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:31:56.980
>>118
🐸<結構です

0120名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:32:35.470
ブログはただの日記とか宣伝じゃなくて収益にもなってるからな
それを放棄するのは職務怠慢だよアンジュはメディアにゴリ押ししてもらってるからなおさら
辻ちゃんはブログでめっちゃ稼いでるし

0121名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:33:36.410
西乃風ブラン堂
MC 植村(大阪府)&川村(高知県)の後継者 現在の有力候補
・為永(長野県) 出演した
・江端(京都府) 出演した
・西ア(岡山県) 出演した
・段原(広島県) 出演した
・松永(大阪府) 出演した
・有澤(大阪府) 出演した
・西田(京都府) 出演した
・なぜか川名(千葉県) 今度出演
・なぜか入江(千葉県) 出演した
・なぜか石山(東京都) 出演した
・なぜかタコ(北海道) 出演した

0122名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:36:30.390
>>86
言ってることめちゃくちゃなんだよ
状況フォローできないでアンチごっこして何が楽しいのチンカス野郎

0123名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:36:35.590
今後のアンジュルムにとって三色団子が頑張らなきゃいけないのは明白
厳しめに言うけど今のスキルレベルやビジュアルのままじゃ人気ずっと底辺だぞ

0124名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:37:26.550
西の風ブラン堂ってアンジュルムとジュースジュースの共同番組かよw
狼で喧嘩ばっかしてないで仲良くやれよアンジュースw

0125名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:38:05.950
【悲報】アンジュ若手メンのみなさん、リトキャメの勢いを前に力尽きる もうブログも書きたくない・・・
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710210909/

0126名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:38:43.830
ブラン堂はたぶん為永と江端になりそう

0127名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:39:43.170
加入して何年経つよ?ダンスで見せるグループなのにダンスのレベルが本当に低すぎる
せめてダンスのレベルは上げろよ

0128名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:42:27.120
>>24
不人気だけどいい子なんて存在しない
マリアとかゆうみ氏がいい子の典型だよ人気もあるし性格もいい
マリアは鳥山先生や311の追悼してたし
ゆうみ氏は色々な宣伝はもちろん忙しくて更新できなかったら次の日に2回更新とかしてくれる
為永さんはブログサボりまくってる忙しくもないだろうに

0129名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:42:55.260
>>122
どこが間違ってんだよ言ってみろよ

0130名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:46:48.440
人気あるかないかも知らないしいいやつかどうかも知らない
どうでもいいし誰も興味ないってこと

0131名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:46:49.470
>>101
やめろよ関取が新弟子にケツふかせるみたいなマネすんなよw
伊勢の里とか言ってたけどマジで相撲部屋じゃんw

0132名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:52:11.960
>>96
アンチというか頑張って擁護するヲタすらいないから他ヲタに見下されバカにされ放題になってる

0133名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:53:33.090
笑い事でもないよ白鵬の所とかでも最近不祥事あったし
吉本芸人も能力無いのが売れてる奴の世話してどうのとか騒ぎになってるし
そういう奴が良くない文化作ってたりするし
能力ないけど売れてる奴の世話するからみたいのは良くないよ能力ないなら引退するべき

0134名無し2024/03/12(火) 11:55:42.930
個人の仕事は事務所が言わんとどうしようもない。
本人のスキルレベルとビジュアルのままじゃ人気が出ないって文句を書いても意味がない。
仕事をしてるのにブログを毎日書けってきつい。
ブログの収益があってもアップフロントって給料制だと思ったけど違うの?

0135名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:56:20.990
>>128
mknって野球場では男に夢中で自己中迷惑行為ばかりしてて公ヲタに鬼の様に嫌われれて悪い子なんだが…

0136名無し募集中。。。2024/03/12(火) 11:57:01.260
契約内容は一人ずつ違う

0137名無し募集中。。。2024/03/12(火) 12:23:21.200
愚痴垢臭のするスレですね

0138名無し募集中。。。2024/03/12(火) 12:32:51.980
羽賀よりは人気あるだろ

0139名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:04:31.690
>>134
でもみんなやってるよ…

0140名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:05:25.090
たーめー

0141名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:07:26.080
みっちゃんいい子なのにね

0142名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:08:53.930
リアルに周りにいて良い子だなと思う子とアイドルとして推したくなる子はまた違うからしゃーない

0143名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:10:00.420
>>134
坂上忍くらいはブログの更新頻度上げていいんじゃないか?
https://ameblo.jp/shinobu-sakagami/

0144名無し2024/03/12(火) 13:28:38.520
ブログも仕事だけど毎日書かなきゃいけないって事はない。
本人のペースで書けばいいじゃん。
毎日書けって文句を書く方がおかしいと思う。

0145名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:37:15.070
毎日は書かなくていいよね
でもサボり過ぎだからいい子ではないしハッピーメイカーでもない

0146名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:37:18.410
見る人間がロクに居ないんだから書かなくてもいいよね

0147名無し募集中。。。2024/03/12(火) 13:57:32.030
それはそう

0148名無し募集中。。。2024/03/12(火) 14:03:17.700
>>1
羽賀をいい子なんて思ってるヲタは一人もいない
はい論破

0149名無し募集中。。。2024/03/12(火) 16:12:37.740
2スレ目までやるようなことじゃねえだろこれ

0150名無し募集中。。。2024/03/12(火) 17:52:24.560
早くソアラ入れたいから枠をあけてくれると嬉しい

0151名無し募集中。。。2024/03/12(火) 17:53:49.710
それはそう

0152名無し募集中。。。2024/03/12(火) 18:13:54.810
羽賀と違って性格がいいからアンチとか付かないタイプなのに

0153名無し募集中。。。2024/03/12(火) 18:29:01.640
こんだけヘイトくらってるんだから悪い子だよ

0154名無し募集中。。。2024/03/13(水) 00:12:43.420
>>13
でも為永の人気は秋山よりはマシだろw

0155名無し募集中。。。2024/03/13(水) 00:19:03.200
うちの羽賀よりは性格良いだろ為永
なんでこんなに叩かれてるのか意味不明

0156名無し募集中。。。2024/03/13(水) 01:39:55.220
羽賀性格ええやん

0157名無し2024/03/13(水) 04:06:24.720
羽賀の場合性格より工藤と譜久村が卒業したから次は誰に甘えるのかわからない。

0158名無し募集中。。。2024/03/13(水) 04:30:10.120
>>157
小田に甘えとけ

0159名無し募集中。。。2024/03/13(水) 04:35:07.020
>>155
連投で叩いているやつ
粘着するやつ
マトモなやつじゃないんだから理由なんて考えるだけ無駄

0160名無し募集中。。。2024/03/13(水) 06:41:59.990
>>155
そう思うのはお前が娘。ヲタだからだ
アンジュヲタは逆に思ってる

0161名無し募集中。。。2024/03/13(水) 16:35:52.860
しおんぬいいのかのにね
>>1

0162名無し募集中。。。2024/03/13(水) 17:41:10.570
連投キチガイアンチのスレ

0163名無し募集中。。。2024/03/13(水) 23:44:48.210
>>1
おにぎり一口食いもリンボーダンスもなんか見た目が汚いんだよ
下品にならない様に綺麗にやればもっと話題になるだろうに

0164名無し募集中。。。2024/03/14(木) 07:05:45.020
人気ないから辞めたほうがいいのかなってもし為永が悩んでるんだったら辞めさせたほうがいい
無責任に励ましたりするべきではない

0165名無し募集中。。。2024/03/14(木) 15:57:36.170
性格も良くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています