里愛をアンジュに入れておけばアンジュも復活できたのに、という声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/08(金) 16:55:03.190
真琳をJuiceに入れておけばJuiceも復活できたのに、という声
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709858893/106

106 名無し募集中。。。[] 2024/03/08(金) 16:07:22.03 0

里愛をアンジュに入れておけばアンジュも復活できたのに

0481名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:15:05.420
【炎上】加藤純一がまたも差別発言で
炎上「女はモノ、AV女優は高級オナホ」
(2023/01/02)
https://youtu.be/J6-ZfnSERRw

0482名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:15:32.870
>>481
これを好きになるアイドル
頭痛くなってきた…

0483名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:17:18.740
https://i.imgur.com/2gl5ncb.jpg
他撮でこんな感じだけどね

0484名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:20:22.660
このスレで初めて知ったけど知れば知るほど加藤純一ってやべえな

0485名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:28:24.930
スレ伸びてるなと思ったらこういうことか
結構深刻なんだな

0486名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:32:49.430
ガチな指摘をされると発狂してしまう
松永がいると佐々木卒の懸念点の9割が解消されるからな

0487名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:41:30.970
>>480
まじで言ってる?現状他グルヲタに欲しがられてるのは後藤だけだぞ

0488名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:45:29.220
欲しがられてたら何か役に立てるのか?

0489名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:45:45.110
いやいらないよ
個別も完売ゼロの不人気メンバーですよ

0490名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:46:12.760
おはすた終わったらただの人になるメンバーは別にいらないや

0491名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:46:44.890
松永を欲しがるグループなんて
地下でもいないよ

0492名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:46:54.700
後藤が活動してない川嶋以下のグッズ売上だったのは内緒

0493名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:47:23.250
役立たずなのは我慢できるが積極的に迷惑者になってるのがね

0494名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:49:20.980
アンジュに今一番欲しいのはスタイルよくてスキルがあって頼りがいがあってリーダーシップがあって仲間思いの強い女だよ
そしてそれは後藤ではない

0495名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:51:02.470
そんなもん兼ね備えたチートメンいないだろうがwと言おうとしたら1人だけいたね

松永里愛

0496名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:51:34.220
新人にしつこくして追い詰める人はいらない

0497名無し募集中。。。2024/03/09(土) 11:52:19.160
ポカポカして過ごしてね

後藤は今も耳が聴こえなくなってしまいました

0498名無し募集中。。。2024/03/09(土) 12:47:12.850
松永欲しすぎた

0499名無し募集中。。。2024/03/09(土) 12:49:35.900
里愛ちゃん可愛いよね

0500名無し募集中。。。2024/03/09(土) 13:37:50.650
いや全然

0501名無し募集中。。。2024/03/09(土) 16:35:16.930

0502名無し募集中。。。2024/03/09(土) 16:55:19.410
>>496
私のポジション脅かしそうな新人は潰すよ

0503名無し募集中。。。2024/03/09(土) 18:12:27.540
里愛ちゃんが欲しかった…
スキルのないチンチクリンに憧れないもん

0504名無し募集中。。。2024/03/09(土) 18:25:49.960
豫風「松永さんに憧れて研修生入りを決めた」
北原「松永さんのおかげでリズムの楽しさを知れた」
窪田「緊張しそうなときは『私は松永里愛』と暗示をかける」
西崎「松永さんになりたいと何度も思った」
石山「松永さんのダンスに音が付いてくる」
川名「松永さんのダンスが好き」
平山「好きだったので話しかけてくれる時ファンの人のようになってしまう」

0505名無し募集中。。。2024/03/09(土) 18:53:30.660
松永のリズム感は大したもんだけど、後藤のレンジの広さと声量の前では霞むよ
例えるなら、松永は球種は多いけど135キロしか出ない投手、
後藤は球種は少ないけど150キロ出せる投手みたいなもん

0506名無し募集中。。。2024/03/09(土) 19:22:18.980
松永って歌のうまさの種類が勝田だもんな

0507名無し募集中。。。2024/03/09(土) 19:25:35.410
松永はファンの作る歌上手ランキングでも1位
勝田がそんな扱いされてたか?

0508名無し募集中。。。2024/03/09(土) 19:29:23.170
毎年出るハロプロ歌姫の動画のサムネがずっと上國料だったのが松永に変わって時代の変革を感じてる
https://i.imgur.com/olbh35M.jpg

0509名無し募集中。。。2024/03/09(土) 20:05:21.880
真琳をJuiceに入れておけばJuiceも復活できたのに、という声
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709858893/

0510名無し募集中。。。2024/03/09(土) 20:22:34.140
里愛ちゃん
アンジュを救ってよ

0511名無し募集中。。。2024/03/09(土) 20:43:45.320
>>507
ピッチ外さないで有名な勝田さん

0512名無し募集中。。。2024/03/09(土) 21:00:17.100
>>508
かっけぇ

0513名無し募集中。。。2024/03/10(日) 00:13:42.670
不人気でJAM切られて
アルバム売上は最下位
植村卒業なのにNHK大阪二次募集

どんな気持ちだ?w

0514名無し募集中。。。2024/03/10(日) 00:15:14.710
>>508
法螺ばかり吹くな汁カス
歌姫のサムネなんて大半は小田

0515名無し募集中。。。2024/03/10(日) 00:15:50.390
身長高めでもブスじゃダメだってジュースが証明したな

0516名無し募集中。。。2024/03/10(日) 00:58:09.560

0517名無し募集中。。。2024/03/10(日) 00:58:33.880
アンジュヲタっていつも嘘ばかり付いてるよね

0518名無し募集中。。。2024/03/10(日) 01:17:25.390
法螺吹きをみたらアンカスだと思え

0519名無し募集中。。。2024/03/10(日) 01:42:25.090
顔が論外だろ今のハロプロで一番のブスがやふぞう

0520名無し募集中。。。2024/03/10(日) 01:54:25.530
嘘ついたら謝ろう

0521名無し募集中。。。2024/03/10(日) 01:58:25.610

0522名無し募集中。。。2024/03/10(日) 06:00:02.890
誰もが思い浮かぶソロパートもない歌姫とかありえるの?そもそもグループ内で何番手よ

0523名無し募集中。。。2024/03/10(日) 09:24:32.380
>>521
誰?カワイイんだけど

0524名無し募集中。。。2024/03/10(日) 09:25:03.340
>>508
え、ちょっと待って!あまりに不細工すぎる😭
髪長いおっさんやん😭

0525名無し募集中。。。2024/03/10(日) 09:25:10.770
鈴木武雄殺害

0526名無し募集中。。。2024/03/10(日) 09:28:28.320
やふぞうは歌えてる雰囲気は出すけど
実際には歌えてねーぞ

0527名無し募集中。。。2024/03/10(日) 10:06:00.880
いや歌えてるからここまで評価されてるんよ

0528名無し募集中。。。2024/03/10(日) 10:19:38.170
>>521
かわいいいいいいい

0529名無し募集中。。。2024/03/10(日) 10:27:07.150
そう言えば
里愛ちゃんが可愛く写ってる写真って見た事ないな

0530名無し募集中。。。2024/03/10(日) 10:30:50.050
だって可愛くないんだもん
どんどんどんどん顔とアゴ伸びてデカくなってる

0531名無し募集中。。。2024/03/10(日) 10:31:03.490
>>508
モアイっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています