里吉うたの「仔猫ちゃんって思ってた?」 ← これすき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:34:49.27

0012名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:42:38.300
優しい口調でハードに責められたい

0013名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:42:50.360
嘲笑っていいなぁ

0014名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:54:29.04
っぱ最終的に行き着くのはうーたんなんだよなぁ

0015名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:58:52.170
>>2
顔が怖く見える理由は目つきと小鼻が強烈な怒り鼻なこと

0016名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:02:00.300
里吉本人も気に入ってるみたいよ
オチャノーマの番組でもキラーフレーズにしてた
https://i.imgur.com/GAdZoD3.mp4

0017名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:02:31.650
ももひめが邪魔だよな

0018名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:02:54.740

0019名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:04:02.120
ちっちゃ(嘲笑)

0020名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:05:02.060
男のロマンだな

0021名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:05:30.590

0022名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:06:37.660
キスでめちゃくちゃ舌絡めてきそうで良い

0023名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:12:07.680
>>21
だいぶマイルド加工されてるやーん

0024名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:19:16.640
おちんちんにリボンつけられたい

0025fusianasan2024/03/06(水) 20:20:45.550
もしかしてまたチャンネル宣伝のためにスレ立てたの?

0026名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:27:53.070
オナニーのとき大きい声出してそう
それでおもちくんが怖がって部屋の隅っこで丸まってるイメージ

0027名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:29:18.38
【ウタ(゚д゚)ウマー】里吉うたの、密かに歌唱メンに進化していた!よもやの証拠動画が発見される!!!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681296077/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/04/12(水) 19:41:17.67

https:///www.youtube.com/watch?v=V3VLt-hS1OQ&t=350s

0028名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:39:53.000
>>26
こんなんで爆笑してしまった。疲れてるのかな、俺

0029名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:11:20.350
肉食獣みたいなオナニーしてそうだよね

0030名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:13:01.640
>>1
何このマジのゴミ曲
ゴミ過ぎて草の一つも生えない

0031名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:28:49.780
ディルド高速でジュッポジュッポしてそう

0032名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:34:29.550
ネットのエロ広告にしれっと出てきて欲しいw

0033名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:06:04.050
>>26
おもちくん可哀想
そのときだけ代わってあげたい

0034名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:07:05.410
亀頭いじめが似合うハロメン歴代1位

0035名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:18:32.460
>>16
女神もオチャメン大興奮してるな

0036名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:24:02.500
うーたんはほうれい線がもっとくっきりしたら怖い顔になるから30代からが心配

0037名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:31:19.410
お前らうーたんが仔猫ちゃんって思ってたって歌ったら
ちゃんとフーッって言えよ

0038名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:58:23.490

0039名無し募集中。。。2024/03/06(水) 23:41:30.380
>>38
マジでやめろ

0040名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:17:00.930
手作りのオリジナル睾丸拷問具の実験台になりたい

0041名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:25:28.050
>>38
マジでチンポにピリッてきたわ…

0042名無し募集中。。。2024/03/07(木) 00:52:23.330
ハロプロやってなかったらSM倶楽部で女王様やってそう感!

0043名無し募集中。。。2024/03/07(木) 04:46:56.48
良い意味でね

0044名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:03:24.510
>>18
こんなエッチな口でチンポ咥えられたら速射不可避だろ

0045名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:20:44.570
仔猫=プッシー
エロいようーたん(*´д`)

0046名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:22:19.310
>>38
尿道カテーテル思い出した
あれ痛いんよ(´・ω・`)

0047名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:23:37.480
>>45
ってことは生えてるってことなの!?

0048名無し募集中。。。2024/03/07(木) 06:35:12.910
>>38
ヴッ!!

0049名無し募集中。。。2024/03/07(木) 09:29:14.000
俺は大嫌い

0050名無し募集中。。。2024/03/07(木) 10:56:19.850
きんどーさんの孫娘

0051名無し募集中。。。2024/03/07(木) 13:25:12.480
>>37
シャーッ!が正解じゃないの?

0052名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:08:58.550
そういえばビヨでプッシーキャットの演説カバーしたときプッシーキャットメンに選ばれてたな

0053名無し募集中。。。2024/03/07(木) 14:25:10.810
子猫だと思ってたけど違うのか
真っ黒な肥大したビラビラなのか

0054名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:02:28.370
バーイベで音程はずしても客席の方をニラむうーたん萌え

0055名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:04:03.730

0056名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:07:36.840
恵まれた声質から糞みたいな音程

0057名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:30:55.950
声質がいいから多少音痴でも何の問題もないよ

0058名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:37:46.470
でも最初期と比べたらビヨメンの「味」といえるくらいに上達してるよ
舞台でもソロ歌唱をきちんとこなすし

0059名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:49:11.400
ニシはうーたんの仔猫ちゃん

0060名無し募集中。。。2024/03/07(木) 18:09:11.000
>>58
ダンス控えめにすれば歌えるっぽい

0061名無し募集中。。。2024/03/07(木) 20:59:15.390
>>38
イ゙ダダダダ

0062名無し募集中。。。2024/03/07(木) 21:36:07.600
西田ヲタは来んなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています