■ 北川莉央・井上春華 ■ Instagram Live 『北川莉央/井上春華 インスタライブ』 ■ 15:30〜 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/06(水) 14:43:37.270

0334名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:57:38.840
尖った組み合わせも見たいよねw

0335名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:58:00.080
羽賀を誕生日以外にするわけにはいかない

0336名無し募集中。。。2024/03/06(水) 19:58:53.900
残業終わっても見れないの😢

0337名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:00:14.230
同性だから何しても無罪なのは羨ましい

男だとセクハラになる

0338名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:01:49.960
そんなあなたに朗報
明日は19時からですってよ!

0339名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:02:07.090
>>337
同性でやればいいじゃん

0340名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:03:33.380
今日も見たけどグダグダ過ぎて
リアタイするほどでも無いと思った

0341名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:04:14.390
明日はまた飯タイムか

0342名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:04:47.650
そのうち同性でもアウトになるよ
指原も叩かれてるしね

0343名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:04:48.990
北川はアプカミの定点カメラでもどうすればいいのとか言ってたし何で事前に考えてこないのか

0344名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:05:30.410
グダグダの生配信だからこそ素の部分とか見えていいんじゃん

0345名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:06:32.990
作り込んでても文句言うよこの人は

0346名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:13:24.340
いや文句って
昼間に待機してまで
見るほどのものではなかったってこと

0347名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:18:08.980
はるさんってこんなにアイスキャラになってたのか

0348名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:21:03.400
生田自身も地雷だけど無難に野中櫻井に混ざっちゃったのが狡い

0349名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:29:53.580
インスタライブはやっぱコメントとの生でのやりとりがあってこそだな
今日のはかなりっていうかほぼずっとコメント見てたからリアタイできる意味は大きかった

0350名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:35:19.460
石田岡村

牧野山﨑

0351名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:37:46.260
どうせなら見たことようなペアが見たかったな

生田石田井上
小田岡村
野中弓桁
牧野北川
羽賀山ア
横山櫻井
みたいな感じで

0352名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:38:50.920
羽賀横山の新しいハロプロのリーダーコンビか

0353名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:41:16.580
見たことないペアいきなりやって事故ってもな
次でいいよそういうのは

0354名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:44:59.310
>>308
多分それ大事故になる

0355名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:48:58.520
やらされてやってるだけだからチャレンジングなことはしない

0356名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:49:31.640
とにかくケチつけたいだけだからな

0357名無し募集中。。。2024/03/06(水) 20:54:50.370
また童貞をこじらせたか

0358名無し募集中。。。2024/03/06(水) 21:53:42.770
明日は見なくていいや
横山かわいそ

0359名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:04:04.980
可哀想なのはお前な

0360名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:04:54.190
多分明日が一番おもしろい放送になると思う
おまえらセンス無いからな
センス無し男だからな

0361名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:06:02.950
センスはねえわ髪の毛はねえわで散々だなおまえらは

0362名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:41:05.860
実際に同い年の姉・妹がいるはるゲタってどんな関係性なんだろうか

これからも微笑ましく見守りたい

0363名無し募集中。。。2024/03/06(水) 22:58:39.730
誕生日当日の明日は……
横山玲奈ちゃんと、インスタライブをします!

私のアカウントと
よこやんのアカウントで
コラボする形になりますので、
フォローして、お待ちください🙇🏻‍♀🌷

19時以降になると思います……!

0364名無し募集中。。。2024/03/06(水) 23:04:36.710
リレーインスタライブといいながら
毎日時間が変わるというのもいかがなものか

0365fusianasan2024/03/06(水) 23:08:40.960
さゆとれいなのコンビって神だったんだな…

0366名無し募集中。。。2024/03/06(水) 23:09:04.520
野中らいりーしかわからん

モーニング娘。'24
@MorningMusumeMg
🌸春ツアー絶賛リハーサル中🌸

モーニング娘。'24 コンサートツアー春
MOTTO MORNING MUSUME。

🎫一般発売中🎫
tps://eplus.jp/sf/detail/0145460001?P6=001&P1=0402&P59=1


メンバーと共に先生も頑張って下さっています😢🔥
( 4枚目、ステージングを考えて下さっている姿です…🥺 )

そして!#娘ライブリレー
本日もありがとうございました🫶

明日は19:00以降の予定です🎥
時間確定次第、お知らせいたします🙇‍♀

#モーニング娘24
tps://pbs.twimg.com/media/GH_VMQMaYAAwkt2.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GH_VMQLbwAAE4D1.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GH_VMQNbAAABZ36.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GH_VMQNbQAAQk7D.jpg:orig#.jpg

0367名無し募集中。。。2024/03/06(水) 23:19:57.850
「19時以降」だからまた流動的に時間が変わる可能性を覚悟しとけ

0368名無し募集中。。。2024/03/06(水) 23:55:17.090
>>325
羽賀横山北川でよく喋ってるとかモー女で言ってたような

0369名無し募集中。。。2024/03/07(木) 02:07:55.370
北川しゃんいうてた

0370名無し募集中。。。2024/03/07(木) 04:12:53.510
>>178 最高やん

0371名無し募集中。。。2024/03/07(木) 07:27:41.290
きたがわ ってやつは特殊性癖なやつが多いな

0372名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:45:40.470
>>366
自信無いが

羽賀野中
櫻井
牧野
誰?

0373名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:47:01.920
1枚目は生田野中じゃね
4枚目は
メンバーと共に先生も頑張って下さっています😢🔥
( 4枚目、ステージングを考えて下さっている姿です…🥺 )
って書いてある>>366

0374名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:47:58.970
>>367
開始時間が近くなって遅れたり変更があるなら事前に告知して欲しいわ

0375名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:58:07.820

0376名無し募集中。。。2024/03/07(木) 15:58:57.930
>>375
グロ

0377名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:38:26.470
6 名無し募集中。。。[] 2024/03/06(水) 23:33:11.26 0

19:00 インスタライブ
20:00 パンダ動画
21:00 ケンミンSHOW

0378名無し募集中。。。2024/03/07(木) 16:47:54.110
>>375
可愛い
ラポネはマジで有能だな

0379名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:47:05.760
みんなミーアイ見るって

0380名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:48:31.670
ねちんバースデーだから他のメンバーも声だけ参加とかありそう

0381名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:50:24.370
他のメンバーもミーアイ見るでしょ

0382名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:53:23.480
21時からミーアイ番組leminoで無料で見れるだって?
それは見なくては!!!!

0383名無し募集中。。。2024/03/07(木) 17:54:42.150
今日ハガヨコにしたのはえりぽんの名采配

0384名無し募集中。。。2024/03/08(金) 00:26:33.790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています