狼のドラクエウォークスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/27(火) 21:59:44.090
狼のドラクエウォークスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707813127/

更新情報 重要なお知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/

0286名無し募集中。。。2024/03/10(日) 18:09:04.640
ワイもS2
S3にするかどうか迷ってる

0287名無し募集中。。。2024/03/10(日) 18:19:05.840
S2A1で終了した
A1は復刻対策

0288名無し募集中。。。2024/03/10(日) 19:13:20.210
せっかくだから
俺はこの半額ゴルパスを買うぜ

0289名無し募集中。。。2024/03/10(日) 21:59:44.560
後半のガチャが来てから半額ゴルパス買う

0290名無し募集中。。。2024/03/10(日) 23:36:27.070
帰宅したら宿の位置が変わってた

0291名無し募集中。。。2024/03/10(日) 23:39:53.470
めちゃくちゃ近くにリッカが来て嬉しい

0292名無し募集中。。。2024/03/10(日) 23:41:07.480
バルザックまだA2辺りだわ

0293名無し募集中。。。2024/03/10(日) 23:48:54.390
メガモンの位置も変えてくれ

0294名無し募集中。。。2024/03/10(日) 23:52:15.180
>>255
バナナがそれやってるな

0295名無し募集中。。。2024/03/11(月) 08:54:14.370
宿屋が駅と逆方向に配置されてすげー面倒臭い

0296名無し募集中。。。2024/03/11(月) 09:13:47.790
昨日のつばき市川行った時にやまぎしりこの地図をりさまるからゲットw

0297名無し募集中。。。2024/03/11(月) 10:19:22.460
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0298名無し募集中。。。2024/03/11(月) 10:23:49.470
そういう地図

0299名無し募集中。。。2024/03/11(月) 10:29:27.070
明日雨予報だから今日中に歩数稼がねば

0300名無し募集中。。。2024/03/11(月) 12:07:48.550
バルザックDスト…
あとC2

0301名無し募集中。。。2024/03/11(月) 12:53:49.840
守り人ウォーカースキル発動の時も自動でほこらとメガモン登録してほしい
ほこらの取りこぼしが無いか見てるとスキル発動時間短いのにロスなんだよな

0302名無し募集中。。。2024/03/11(月) 14:16:54.260
五感澄明20分に対して守護者のつばさ10分
時間が長いと都合が悪いことでもあるのだろうか

0303名無し募集中。。。2024/03/11(月) 14:25:29.460
バルザック直S来たー

0304名無し募集中。。。2024/03/11(月) 14:28:11.350
テリーのストーリー読んでジェム受け取り画面になるとフリーズする
2回連続した

0305名無し募集中。。。2024/03/11(月) 16:55:40.070
俺環では無問題

0306名無し募集中。。。2024/03/11(月) 17:40:31.920
ある程度メタルレーダー溜まったから今日やったんだけど雷鳴のメタル狩りスキルがモーション短い上にMP回復してくれて地味に役立った

0307名無し募集中。。。2024/03/11(月) 17:46:16.710
すまん
メタル狩りスキルでMP回復するわけじゃないな

0308名無し募集中。。。2024/03/11(月) 20:26:16.510
ドラゴンのつえ4本目とかいらねー
どうでもいいガチャで武器引きやがる

0309名無し募集中。。。2024/03/11(月) 20:39:49.330
銀世界あげ

0310名無し募集中。。。2024/03/11(月) 20:44:55.470
デュラン未だにSできてない
ギルギッシュも

0311名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:02:12.330
ありがとう ドラクエウォーク

0312名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:06:10.060
テリーの心なかなか出ないんだが

0313名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:17:38.750
水晶ほちぃ

0314名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:21:40.930
ぷにぷにの下位互換と言われてたからいらんな

0315名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:34:23.020
全然下位じゃないからぷにぷになかったら取っていいよ

0316名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:36:44.170
>>314
呪文も上がるぞ
あと運が良ければ3段階限界突破出来るようになる
お裾分けもできるし

0317名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:38:25.240
円月輪ないならそっち優先するべき

0318名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:39:03.340
最後にあてた回復PUマァムのハンマーやねん

0319名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:41:04.910
水晶はEXだから守り人に持たせてもいい

0320名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:56:38.840
>>317
円月欲しいしめっちゃ良いらしいけど天井無いし出ると限らないのが怖いわ
同じような効果でアップグレード版出るの期待してマイレージだけ投入することにした

0321名無し募集中。。。2024/03/11(月) 21:58:02.390
>>318
それはキツいな
そういう自分も回復下半身マアムしか無いんだけど

0322名無し募集中。。。2024/03/11(月) 22:01:21.070
水晶欲しいけど6万まで4000ジェムたりない

0323名無し募集中。。。2024/03/11(月) 22:15:34.780
円月輪はいきなりピオリムが強いな
同じような武器出るんだろうか

0324名無し募集中。。。2024/03/11(月) 22:22:36.410
ランプおじさん千里の正解が円月輪、雷鳴、雷鳴、ブレアorぎんがor鉄球のようだが一つもない

0325名無し募集中。。。2024/03/11(月) 22:30:05.270
忍刀朧持ってたら案外使えるよ
ダメージはあまり出ないが影縛りの確率アップしてる武器だし
あと消滅効果ある武器も結構助かる

0326名無し募集中。。。2024/03/11(月) 22:52:20.770
>>322
とりあえずジェムで廻して出なかったら課金するしかないな
そんだけジェムあるなら期待値は高い

0327名無し募集中。。。2024/03/12(火) 00:59:06.360
めったに高確率2個ともハズレ
そして明日は雨確定

0328名無し募集中。。。2024/03/12(火) 07:40:31.210
雨降ってきた

0329名無し募集中。。。2024/03/12(火) 07:41:57.170
関東は夜8時頃には止むらしい

0330名無し募集中。。。2024/03/12(火) 09:18:02.600
バルザックD…昼の部でようやく撤収出来る
D来て釣り無しだろうなw

0331名無し募集中。。。2024/03/12(火) 14:21:38.670
今週の錬金百式ゾンビ編終了
5401 のろわれたほね
5339 いまわしきほね
5185 血塗られたほね
100戦で3600ぐらい増えたから錬金は再来週の予定

0332名無し募集中。。。2024/03/12(火) 16:12:34.280
配布券で忍刀・朧2本目
2本はいらんかなぁと思いつつ
限界突破するのも躊躇う

0333名無し募集中。。。2024/03/12(火) 16:15:23.360
3/13水00:15~00:45
イワクラと吉住の番組 EP90 拝啓、中の人~ドラゴンクエスト・堀井雄二さん~

蛙亭・イワクラ×吉住が本音で語り合うトークバラエティー。普段表に出てこない「中の人」にフィーチャーする企画!!ドラゴンクエスト生みの親・堀井雄二さんからお手紙!!

普段あまり表に出てこない「中の人」にフィーチャーする企画「拝啓、中の人」!!
野田クリスタル&中川翔子が大好きなドラゴンクエスト生みの親・堀井雄二さんにお手紙を!!初めて語られる制作秘話や個人的な回答まで、お返事に大興奮!

両親がドラゴンクエストの大ファンで影響を受けたという日向坂46平尾も、感動…!!
ぶっちゃけ、ファイナルファンタジーのことをどう思っていた?子ども向けだけじゃない要素が多い理由は?など赤裸々な質問の数々に、先生が正直にすべて丁寧に答えて下さってます!
世界の「ドラゴンクエスト」ファンに激震が走る!?
すべての「中の人」に、リスペクトをこめて。

0334fusianasan2024/03/12(火) 17:51:00.110
雨止んだらマイレージだけ取りに行くか

0335名無し募集中。。。2024/03/12(火) 18:23:48.670
このスレも今日で終わり
22時になったら次スレ立てるけど
明日になっても立たなかったら規制かかってると思って誰かお願い

0336名無し募集中。。。2024/03/12(火) 21:33:56.030
きのう保守がんばった甲斐があった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています