路線バス内で中3男子が高3女子の下半身を触り逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/26(月) 14:57:02.490
路線バス内で中3男子が高3女子(18)に不同意わいせつ疑い…制服の上から触ったとして逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccad66a258569ab8eaaa5d6f001db6bbd329e597?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240226&ctg=loc&bt=tw_up

0180名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:40:29.890
Siriてちょっと恥ずかしいよね
娘も同じ気持ちだったみたいで何で尻なんだ!日本語のshiriの意味ぐらい調べてから名前決定してくれと文句言い合ったことがある

0181名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:43:10.120
その娘とは想像嬢の産物ではないですか

0182名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:43:33.090
昔も厳しかったぞ30年前に木戸君の弟もスカートめくりして親父に体罰受けてた

0183名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:48:08.580
Siriの由来は日本語の物知りから来てるって何かで聞いたよ

0184名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:48:37.310
ジョージア・ガイドストーン「人類の人口は5億以下に保つ」→1980年3月22日に公開され、2022年7月6日に何者かによって爆破された。
人口削減の準備が完了したから(94%以上の人にスパイク蛋白を注入し終わったから)、2030年までに5億以下になる目処が立ったので、もう不要ということで爆破したんだろうな。

0185名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:55:09.330
>>178
昔は10代で社会的にも大人だった
生殖能力の絶頂期に生殖させない社会が狂ってる
何が少子化対策だよ
まともに軒昂な子供も産めない中年に産め産め言って若者からセックス取り上げたら子供なんか増えるわけない

0186名無し募集中。。。2024/02/26(月) 17:59:25.270
AVで男ども総キチガイ化へまっしぐら
完全違法化まったなし

0187名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:00:38.190
AV無かった頃の方が性犯罪多いぞ

0188名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:03:17.700
スレタイなバスとあるから
「西鉄バスかな」と思ったら案の定w
被害女性と同じ八幡西区在住だけど
中間市の中坊ってガラ悪いし…まあね

0189名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:03:24.750
お前らみたいに約立たずのチンコとは訳が違うからな

0190名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:05:25.460
たまたま魔が差したとかないな
こんなの常習犯だわ

0191名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:08:52.600
893やヤンキーがカッコ良かった昭和世代の男の方がキチガイだろ

0192名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:27:44.220
オナニーを知っていたらこうはならなかった

0193名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:31:38.210
>>182
たかがスカートめくりで体罰とか
木戸の親父が厳しいだけだろw

0194名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:32:25.240
触った瞬間射精してしまったんだろうなこの男子

0195名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:33:34.090
中2の頃学年でスカートめくりが流行ってやったやつらは先生から思いっきりビンタ食らってた
罰としては適正と感じたがどうだろう

0196名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:34:32.460
ガキがガキを痴漢してもバレない事が多いんだけどね
電車で揺れたときドサクサ紛れに触ったりして

ソースは俺w

0197名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:40:24.780
俺は電車で女子生徒のケツにチンコが挟まって勃起してしまった高1の春
もう30年以上前の話だから時効ね

0198名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:40:33.500
将来有望だな

0199名無し募集中。。。2024/02/26(月) 18:58:44.590
藤本が出たところで本人もヲタも他メンのヲタも誰も喜ばないからいいんじゃね

0200名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:00:33.860
>>197
もっとkwsk
図解も頼む

0201名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:02:11.100
ピーク時の千代田線とか宙に浮いてたからな

0202名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:02:49.750
小6中1ならお姉さん許してたのにぃ
中3はOUT

0203fusianasan2024/02/26(月) 19:05:42.210
>>8
俺がそのバスに乗っていたら、男子中学生をボコボコに殴り続けてたわ

0204名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:10:20.980
俺も女子中学生に電車の中でチンコ触られたなあ

0205名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:10:55.360
書き方からしてケツ撫でたんじゃなくて手マンしたっぽいな
将来有望過ぎるだろw

0206名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:11:30.620
>>200
満員電車で前の女の子の尻の割れ目にチンコが挟まったわけよ
でもギューギュー詰めで動けないからチンコ動かそうにも無理でよー
だんだんお尻が気持ちよくなって挟まったまま勃起しちゃったのよ
でも逝く前に駅に着いたから降りれたけどね

背丈が同じくらいだからジャストフィットしちまってね

0207fusianasan2024/02/26(月) 19:12:11.750
痴漢をボコっても無罪の法律はよ
https://www.youtube.com/watch?v=R4QAB7ek3Nw

0208名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:14:04.940
おれも高3女子のパンツに手を入れて淫穴に指を挿れてみたいわ

0209名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:17:10.040
制服の上からって書いてあんじゃん

0210名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:17:25.200
若い時に同世代の女の子のおまんこ触るという貴重な経験したね

0211名無し募集中。。。2024/02/26(月) 19:27:13.900
認めたくないものだな若さ故のあまやちというものを

0212名無し募集中。。。2024/02/27(火) 00:31:31.540
エロだよそれは

0213名無し募集中。。。2024/02/27(火) 06:55:29.840
>>206
スタンディング会場のライブだとよくあることだな

0214名無し募集中。。。2024/02/27(火) 06:57:55.960
>>41
14歳未満は刑事罰の対象ではないから逮捕されないけど
14歳以上は逮捕されるし
被害届が出たから逮捕したんだろ
これから起訴されるかどうかは分からない

0215名無し募集中。。。2024/02/27(火) 07:02:51.060
>>59
>>90
自分の太ももに乗せていた手を横にずらして隣のJKの太もも触ったんだろ
すぐ手を引っ込めればよかったのに調子乗って限界突破したんだろ

0216fusianasan2024/02/27(火) 07:08:09.770
スカートめくりまで
しかも小学生のみで中学生はアウトだな

0217名無し募集中。。。2024/02/27(火) 07:09:19.900
中学時代の同級生の不良はレイプしまくってたけど逮捕されなかった

0218名無し募集中。。。2024/02/27(火) 07:11:01.390
>>64
そういう女の子はいるから見極めて声かければ痴漢では捕まらない
無理やり触って金押し付ける「押し買い」は「強要」で犯罪だよ

0219名無し募集中。。。2024/02/27(火) 07:12:06.840
>>195
教師に殴られたって反省しない
被害者の前で謝罪(土下座)させてこんな屈辱は耐えられないからもうしないと思わせるべき

0220名無し募集中。。。2024/02/27(火) 07:18:20.060
>>1
容疑が迷惑行為防止条例違反でなくて不同意猥褻だから
スカートの上からにせよマンコ触ったんだろうな

0221名無し募集中。。。2024/02/27(火) 09:34:06.570
スカートの上からまんこ触れるん?パンティー越しってこと?

0222名無し募集中。。。2024/02/27(火) 10:16:49.090
もし女子高生が寝てたとしたら興奮した男子は気付かれないと思い大胆にも女子高生のアソコに手を延ばしてしまったとか
少し足を開いて寝てる女子高生の股の隙間から手を入れてバンツの上から触ったのかもしれん

0223名無し募集中。。。2024/02/27(火) 10:21:19.050
>>6
バスの揺れ方で人生の意味がわかった日曜日

0224名無し募集中。。。2024/02/27(火) 11:18:15.460
DC用にドール必須かな

あるいは電動エネマグラ

0225名無し募集中。。。2024/02/27(火) 11:42:22.990
経験もあるようなヤンキーなのか受験ストレスのガリ勉くんか

0226名無し募集中。。。2024/02/27(火) 11:59:39.060
少年院行き?
性犯罪系のやつは虐められるんだろ

0227名無し募集中。。。2024/02/27(火) 12:00:52.500
中学生はさすがにアウトか
ちなみに小学生のガキが触ったら逮捕にならんの?

0228名無し募集中。。。2024/02/27(火) 12:08:12.280
14歳未満は逮捕ではなく「触法少年」として補導されて児童相談所送り

0229名無し募集中。。。2024/02/27(火) 14:52:14.370
障がい者かな
ギリ健常者か

0230fusianasan2024/02/27(火) 22:00:13.770
高校三年のぷりぷりお尻なら触りたくもなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています