かっさーが不遇な扱い受けてるけどおまえら許せるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2024/02/17(土) 14:15:16.790
表紙の並び位置
https://i.imgur.com/NtvQxl5.jpg

日プダントツ1位のかっさーが真ん中じゃない
もちろんそのこと自体には文句は無い
ただ問題と思うのは兄グループのJO1もINIも1位がセンターだったらしい
投票ではダントツ1位だったけど日プ女子でも本編では圧倒的に干されてたし雑誌でもこの不遇な扱いとかちょっとひどない?
おまえらもっと怒っていいよ
というか怒るべきだよ
俺はここの運営に対してはいまのところ正直不信感しかない

0365名無し募集中。。。2024/02/18(日) 01:42:55.700
>>363
デビューまでくらいはいいだろうよ

0366名無し募集中。。。2024/02/18(日) 01:43:09.720
案件の人が9位って笑える
人気がないって証拠じゃね

0367名無し募集中。。。2024/02/18(日) 04:37:29.360
>>297
狼に来るな

0368名無し募集中。。。2024/02/18(日) 06:12:07.390
ハロプロで人気無かった奴が他行って人気がでるわけない
可愛くも無いし歌ダンスが特別うまい訳でもないし
投票だからちょっとハロヲタが頑張っただけ
勘違いすんな

0369名無し募集中。。。2024/02/18(日) 06:38:55.040
向こうの運営にしたら元ハロプロの肩書きありきでハロヲタがついたから1位になったそれがなきゃ合格したかさえわかんねぇって感じじゃないの実際ハロじゃなかったらどうなってたか

0370名無し募集中。。。2024/02/18(日) 06:49:03.920
笠原はハロプロじゃなかったらデビュー出来ていない
逆にハロメンだったら誰でもぶっちぎり1位になる
なぜならハロヲタが組織票を投じてるだけだから
ラポネは全部お見通しだよ

0371名無し募集中。。。2024/02/18(日) 07:26:29.460
さっき夢になぜか笠原が出てきた
プライベートの海外登山中にパーティーが遭難して笠原だけ自力下山してきて日本で大ニュースになってるといぅ内容

0372名無し募集中。。。2024/02/18(日) 07:47:43.730
>>341
ソースは?普通に名誉毀損だけど通報していい???

0373名無し募集中。。。2024/02/18(日) 07:49:58.880
110万票だもんな
マジでハロヲタが救済に回ってたら順位入れ替わってたわ

0374fusianasan2024/02/18(日) 07:53:31.900
>>86
心がもっと高いだろ

ってか身長高いのがいいなら全然甘いわ
https://i.imgur.com/6tV2DDz.jpg

0375名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:10:14.840
ハロカスの組織票込で元プロ10年選手が110万
下位の素人たちが50万



ハロカスしょぼくね?wハロカスから2~3人出てたら票分散してデビューも怪しかったなw

0376名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:15:18.350
元プロ他にもいますが

9位と11位に

0377名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:15:41.470
>>376
やめたれwww

0378名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:24:50.570
>>372
なにが名誉きそんなの?
笠原が2年間韓国事務所どこも受からなくて日プに参加したことが?
「元ハロメンなら韓国大手事務所どこでも引く手あまたなはず!」とか思っちゃってる痛いヲタなの?

0379名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:28:12.120
ハロメンじゃ韓国事務所には受からないだろう
そもそもKPOP業界がハロプロにまったく興味ない

0380名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:28:55.050
>>376
そいつらはハロカスみたいに元いたとこからあまり応援されてないからな
ハロカスは組織票頑張ったけど大して票入ってないという恥ずかしい結末w

0381名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:29:59.450
かっさー売れたな

0382名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:32:54.050
>>357
汁カスさんはミーアイ関係ないのになんで怒っているの?

0383名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:37:03.570
日プ参加オーデに通ったなら
前世ありオーケーってことなんだから
運営はハロヲタが付くの見越してるだろ

0384名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:43:37.080
>>378
落ちたというソースはよ

0385名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:44:38.610
>>380
ハロヲタ少ないの知らないの?w

0386名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:46:31.440
前世あるのに数少ないハロヲタ票ならまだしも素人にも負けるってどんだけ無能なんだよw

0387名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:47:16.140
>>384
笠原はtripleSでデビュー出来てない
韓国事務所の練習生すらなれてない
唯一受かったのがハロヲタ組織票によるMEIだけ
結局KPOPでは通用しなかったということ

0388名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:48:20.760
アンジュでもそうだったようにハロヲタからも一瞬で嫌われたなw

0389名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:50:24.650
ラポネだってtripleS落とされたやつをセンターにしたくはないだろう
あんまり駄々こねるなよ

0390名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:51:24.150
>>387
落ちた証拠は??

0391名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:54:04.550
センターは石井か元HYBEの櫻井がふさわしい
tripleS落ちたやつには任せられない

0392名無し募集中。。。2024/02/18(日) 08:55:55.990
前世なし一発合格で2位デビューの村上璃杏を推せば間違いないのにね

0393名無し募集中。。。2024/02/18(日) 09:20:15.950
汁カスさんイライラw

0394名無し募集中。。。2024/02/18(日) 09:28:10.140
無敵のおやきか
何回も同じ事書くからすぐわかる

0395名無し募集中。。。2024/02/18(日) 10:01:44.700
>>371
それが恋ってやつだ
青春ど真ん中してるな

0396名無し募集中。。。2024/02/18(日) 11:10:30.270
>>339
受験用のスクール行ってるから妄想ではないだろ

0397名無し募集中。。。2024/02/18(日) 11:26:32.080
>>1
センターの子との顔の大きさが違いすぎる
笠原はセンター顔じゃなさ過ぎるからこの方が叩かれなくていいんじゃない?

0398名無し募集中。。。2024/02/18(日) 11:35:11.200
ハロの曲歌わないならどうでも

0399超ふわふわ子2024/02/18(日) 15:51:00.110
てかダントツで見栄え悪くね
投票1位だから真ん中ら辺に置いてるけどそうじゃないなら後ろの目立たないところに置かれるだろ

0400名無し募集中。。。2024/02/18(日) 16:03:30.260
化粧と髪型がおかしいから真ん中でなくて良かった

0401名無し募集中。。。2024/02/18(日) 16:06:17.050
>>380
9位は元いたとこがスポンサーの番組に出るために卒業してんだから1番デカい後ろ盾があった

0402名無し募集中。。。2024/02/18(日) 17:53:42.390
ハロプロ辞めて2年間どこの韓国事務所にも受からず練習生にすらなれなかった笠原
HYBE練習生の櫻井の方がはるかに格上

0403名無し募集中。。。2024/02/18(日) 17:55:46.010
ちなみに韓国人の場合18歳時点でどこの韓国事務所にも所属していない場合もうK-POPデビュー無理と言われている
時間切れということ
笠原はギリギリで日プに救われた

0404名無し募集中。。。2024/02/18(日) 18:11:43.340
そうだったのかぁ~

0405名無し募集中。。。2024/02/18(日) 18:19:30.760
>>342
佐々木をK-POPグループに送り出す構想はあったかもしれないけど笠原に代替させた以上もうやらないだろう
吉本系への移籍はあるかもわからないが

0406名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:08:43.860
莉佳子はモデルとたまに内輪向けイベントで踊ってれば手堅く食っていけるだろ

0407名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:09:08.800
事情通風の強火櫻井擁護が無理矢理過ぎてもはや櫻井アンチでしかない

0408名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:23:00.570
viviスペシャルムービー第一弾
みうすずらん
笑った

0409名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:23:18.330
佐々木はゴツすぎてK-POPむいてないと思うんだが

0410名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:24:23.270
笠原は運がいいよ
あとは自分で頑張れ

0411名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:26:29.790
佐々木って最近のヲタにはわからないだろうが太ったり痩せたり自分で出来るやつだよ

0412名無し募集中。。。2024/02/18(日) 19:29:13.320
>>408
早速御三家が最高
この子たちメインにしてほしいとか凄いぞ

0413名無し募集中。。。2024/02/18(日) 21:27:36.030
>>411
自分でできるなら痩せを維持するだろ

0414名無し募集中。。。2024/02/18(日) 21:47:08.670
許すも何もこうなるのが見たい

0415名無し募集中。。。2024/02/19(月) 08:34:04.800
8位までのヲタはどう思ってんだ?
モヤモヤするんだが
これなら美羽ゥが真ん中のほうがまだよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています