松本人志が抱いた女 常盤貴子、雛形あきこ、優香、釈由美子、持田香織、島袋寛子、大塚里香、白石美帆、篠原涼子、広末涼子、YOU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/01/14(日) 19:09:15.320
羨ましい?

0357名無し募集中。。。2024/01/20(土) 11:54:47.970
松本逃げるな会見しろ

0358名無し募集中。。。2024/01/20(土) 22:31:25.690
>>79
じいじい

0359名無し募集中。。。2024/01/20(土) 22:36:55.110
松本はいかに女とハメるかだけを考えて生きてきたみたいになっとるやないか

0360名無し募集中。。。2024/01/20(土) 22:38:37.190
カキタレや

0361名無し募集中。。。2024/01/20(土) 22:53:18.350
やっぱマンゲ抜いたのかな?

0362名無し募集中。。。2024/01/20(土) 23:31:44.440
松本のチンコにかかればこんなもんだろう

0363名無し募集中。。。2024/01/20(土) 23:46:12.040
尻軽女

0364名無し募集中。。。2024/01/20(土) 23:52:53.980
社長の愛人
「誰でも知っているような有名グラドル系タレントを何人も抱える某事務所は、ほぼ全ての所属タレントが、社長のお手付きということで有名です。
やたらプッシュされてる子がいると『今はこの子が愛人なんだな』と、すぐに分かる。整形も当たり前のようにさせていますが、社長のお気に入りの子は、同じ病院で社長の好みの顔にさせられるから、みんな顔が似てくるんですよ。

社長が飽きると、その子は枕営業を勧められ、それでも売れなければ
 ヌードやAV系事務所に飛ばされるといった扱いになります。
 もちろん、すべての事務所がそういうことをしているわけではないで
 すが、決して珍しい話ではない。
 グラドルは歌手や女優と違って、特別に芸があるわけではないですか
 ら、その中で他人より売れるためには、顔の可愛さやスタイルはもち
 ろんのこと、事務所のプッシュとスポンサーの力が必要不可欠なんで
 す」
(芸能関係者)

事務所のプッシュを得るために社長と関係を持つというのは、立場を利
用して関係を迫る社長に問題があるのは当然だが、グラビアアイドル自
身の倫理観も問われそうだ。

枕営業について、前出の人物はこう語る。

サラリーマンでも買える価格
「駆け出しのグラドルだけでなく、かなり名前を知られてるような人気グラドルでも、希望すれば夜の接待を受けられる場合があります。ある程度のお金を払うことになりますが、頑張ればサラリーマンでも払えるような額なんですよ。

しかし、残念ながら接待を受けられるのは、大手企業やテレビ局、
広告代理店などの実力者のみ。

 最初に払うお金は、あくまでタレントへのお小遣いです。
 接待相手に所属タレントのCM出演やテレビ出演などをねじ込んでもら
 い、それによって生じる利益が、売春の仲介役ともいえる事務所の儲
 けとなる。
 接待を受けている人達は、会社の経費で女性タレントを買っているよ
 うなものですから、うらやましい話ですよ」

まぶしいスポットライトを浴びるグラドルたちの成功の裏には、
性欲と金銭欲にまみれた醜い大人たちの存在があるようだ。

0365名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:44:51.000
遊び人ヤリチン松本に喰われた女は年間1000人超えてるらしいな

0366名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:45:32.480
キモいよキモいよ

0367名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:48:18.740
そんなに松本人志のいちもつ咥えたいかね

0368名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:53:49.180
四天王のひとり東谷義和がこいつに触れなかったのは派閥だったからと聞いた

0369名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:57:30.040
松本「俺の子ども産めや!」

0370名無し募集中。。。2024/01/21(日) 05:59:18.780
今更感あるな
松本人志の性欲は底なしやぞ

0371名無し募集中。。。2024/01/21(日) 06:38:11.840
芸能界では有名だったのかな

0372名無し募集中。。。2024/01/21(日) 06:39:33.070
田村淳のハメ撮りフライデー画像とは?
一晩限りの相手は400人を超す、とも噂されていた田村淳さん。
女性と性行為をする際にビデオ撮影するといういわゆるハメ撮りをよくしていたといいます。
ハメ撮り上映会
被害者の中にはタレントも相当数いたようですが、このビデオが流出したらおおごとになるため、泣き寝入りするしかない女性もいたのだとか。
この画像が流出しても芸能界で生き残っている田村淳さん、ある意味すごいです。

0373名無し募集中。。。2024/01/21(日) 11:53:40.330
松本人志さっさとキエロ屑野郎

0374名無し募集中。。。2024/01/21(日) 11:54:03.880
中古やん

0375名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:16:58.770
松本伝説のヤリマン界の帝王

0376名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:17:41.540
>>375
ヤリチンにな
ヤリマンはそいつらだろ

0377名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:19:07.800
引退会見はよ

0378名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:20:35.640
今更やで
昔から芸能界はコネと金と枕営業で成り立っている

0379名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:22:05.810
汚れタレントはテレビに出すな
きめえんだわ

0380名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:25:05.760
広末涼子はずっと彼氏がいたか結婚してたイメージだが松本はそんなリスクを冒してまで声かけたのか

0381fusianasan2024/01/21(日) 12:33:05.830
松本コンチータは?

0382名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:43:28.090
(´・ω・`)何か間違いじゃ?…

0383名無し募集中。。。2024/01/21(日) 12:58:37.670
実はこれ信憑性なくねえか

0384名無し募集中。。。2024/01/21(日) 13:47:41.470
広末涼子こそ韓国お辞儀のコンス礼賛や
パヨちん仲間と従兄三村和也の縁で慰安婦像改良モチーフに
して貰ったから此奴共にソウ韓国贔屓よ

0385fusianasan2024/01/21(日) 13:58:44.110
【悲報】文春への私怨から淫行マン仲間の松本人志を徹底擁護しているメンタリストDaiGo。自分のホームレス差別炎上時には松本にもフルボッコにされていた🤣

松本人志、DaiGoの差別発言に「1回こういうことがあった人のYouTubeは無視した方がいい」「こんなこと繰り返すんかなと思うし」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628993581/

0386名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:00:58.990
松本は矢口は好みでは無かったみたいだな
ヤリマン矢口なら誰も文句言わないのに

0387名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:11:34.760
橋本神戸市議との不倫密会を撮られ大バッシング中の今井絵里子。
後見人である山東昭子参議院議員に離党や辞職をにおわせ号泣しつつも再婚したいと主張。
障害児を抱えるシングルマザー政治家という立ち位置を忘れた放言は周囲を呆れさせているようだ。
そんな中今井絵里子と橋本議員の「カーセックス」疑惑の画像がネットで拡散中である。
場所は橋本議員の愛車GT-Rだという
真偽は不明だが、現役議員同士のカーセックス画像とは前代未聞だが、政務で行った逢瀬へのバッシングはまだまだ炎上中のようだ。

0388名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:17:38.680
ガセ記事を真に受けるのはやめろよ

0389名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:18:15.610
釈由美子は有り得んぜ

0390名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:25:17.420
何者かによる松本潰しがはじまってんなこれ

0391名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:29:09.090
大阪でも反ダウンタウン派が胎動之狼煙を挙げる

0392名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:29:13.890
証拠あんのかよ

0393名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:29:48.570
まっちゃんが事実無根だって言ってる

0394名無し募集中。。。2024/01/21(日) 14:40:16.550
今の松本は殆どの人が信用してない
そもそも事実無根ならこんな噂は出てこない

0395名無し募集中。。。2024/01/21(日) 15:25:05.610
ゴシップ誌の嘘と真実をごちゃ混ぜにして巧妙に真実性を持たせる手法は流石としか言えないがコレはやり過ぎだ

0396名無し募集中。。。2024/01/21(日) 15:30:53.050
松本は常に勃起してたんだろうな

0397名無し募集中。。。2024/01/21(日) 15:47:49.370
               | よいか皆の衆!
..__           | 友人にダゴタの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

0398名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:10:29.160
松本人志の記事が事実なら、波紋が大きすぎてやばいな

0399名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:11:30.360
常盤貴子の後坊主にしたゆ
本麒麟ぐびぐび

0400名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:17:18.480
イラマチオ強要したと聞いたがマジか

0401名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:19:02.970
離婚して島袋と再婚しろよ

0402名無し募集中。。。2024/01/21(日) 16:53:42.660
松本の脳内は野獣そのものだぬ

0403名無し募集中。。。2024/01/21(日) 21:03:55.810
松本ボッキに改名して出直せるな

0404名無し募集中。。。2024/01/21(日) 22:26:21.260
>>399
あの頭で島袋寛子落としたのかw

0405名無し募集中。。。2024/01/22(月) 03:34:05.920
これはきもい

0406fusianasan2024/01/22(月) 06:34:21.210
松本の件でもっと被害女性に何か言いたいのに旗色悪くて言えないメンヘリストが、鮨よし田炎上に便乗してまーた火病発狂してるw
随分効いちゃってるねぇw

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
そのうち、すれ違っただけでセクハラだのレイプ
未遂されただのと性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな。
まあ…
#知ったことではないが
0:07・2024/01/21
https://imgur.com/j2j5sU5.jpg

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
港区女子にすら失礼レベルのクズが港区の寿司屋に行くようになったらしいな。
23:48・2024/01/20
https://imgur.com/SkW8OG9.jpg

メンタリストDaiGo「そのうちすれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂だの性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705816089/

0407fusianasan2024/01/22(月) 15:39:08.620
>>1
こんだけの女性ともしやっていたのなら
俺は誰とでもやれると自負していたに違いない
その中で思い上がった意識がずっとあったのなら
今の時代はそれが命取りになることも当然あるだろうなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています