ハロコンで小田さくらのフェイクをなぜやらなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/01/14(日) 10:24:57.590
@イントロでフェイクから始まる娘。曲、担当の小田ちゃん不在でフェイクなしで始まって一瞬事故ったかな?と思ってしまった。代役立てなかったのね。

@小田さんいないからってフェイクなしにするの?
若手にやらせようよ

0225名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:04:08.530
WuCのフェイクは最後の小田以外全部口パクだろ
エフェクトの関係もあるとは思うけど

0226名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:04:22.420
道重の機械音担当はネタ感があったから成立した
一応歌唱メン枠の野中北川がそれをやることの絶望感よ

0227名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:05:42.950
横山がバラコンの時にめちゃくちゃドヤ顔で全音を外しててお笑いやってんのかと思った

0228名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:06:13.380
月夜の晩で小田パートを歌った北川には頼もしさを感じたけど
所詮こんなもんか

0229名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:06:23.250
育ててもらおう譲ってもらおう精神じゃいつまでたっても成長しないよ

0230名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:08:16.180
46億年LOVEのI sayを外した生田にはできないな

0231名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:09:37.430
>>223
雑誌の取材で北川がWuCのフェイクはいつか生で披露したいと言っていた

0232名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:10:19.780
>>210
事務所は反省して今からでも歌わせたらいい

0233名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:11:24.270
>>221
つキタパン

0234名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:11:32.220
>>231
何の雑誌かおぼえてる?

0235名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:12:52.120
>>221
実力的にやれそうなのは野中北川山ア辺り
ただ自ら名乗り出るような熱量や主体性があるかと言われたら微妙

0236名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:14:42.150
その野中北川が口パクだから問題なんでしょ

0237名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:15:28.880
パンダは強いパートいくつか継承してるけどフェイクのイメージは無いかも

0238名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:16:00.740
>>234
譜久村卒記念のエスカワイイという女性誌
音源に機械音が入っているからライブでは歌っていないんだと。

0239名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:16:27.090
工藤タコでもやってるしほまめいにもやらせたら良いのに

0240名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:16:56.410
フェイク口パクだけど実力主義!
それが娘!

0241名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:17:02.180
>>231
本人はやる気あるのにやらせないってスタッフ何考えてんだよ

0242名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:18:11.380
北川に失敗イメージ付けたくないんだよ
レコーディングもいつも簡単な方ばっか公開されてる

0243名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:18:53.010
>>238
ありがとう

0244名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:22:39.510
北川は定期的に脱いでいてくれさえいればそれいいよ
ケツがどんどん良くなってる

0245名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:25:59.670
コンサート中に誰も歌えないパートがあるってメンバー本人たちは悔しいだろうな

0246名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:27:35.890
これからは本物の時代。フェイクでは、、

0247名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:28:01.100
ケツにヲタがつかないからなぁ

0248名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:28:17.870
ビヨに頭下げて西田を借りてこい

0249名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:44:36.290
>>223
片隅とかアユハピとか口パクフェイク

0250名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:52:23.640
小田とかどうでもいいが
これなんのスレ???

0251名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:55:01.400
>>231
>>238
これマジなのか
疑うわけじゃないけど初めて聞いた
もっと話題になっても良さげなもんだけど

0252fusianasan2024/01/14(日) 14:59:08.230
>>251
ライブで聴いたら一発でわかるから今更雑誌で書かれていても誰も驚かない

0253名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:00:54.080
あぼーんにしてるやつ多いと思うからアンカーは付けないけど
252は理解が足りない
口パクであることをメンバー本人が公言するケースなんてほとんどないそこを驚いてるんだ
あぼーんは頭の回転が遅いな

0254名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:03:02.960
台本MCとかもあるから割とお固いところがある

0255名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:08:41.990
>>10
小田さくらはリズムがちょっと

0256名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:12:54.960
>>253
知らんけど251の書き方だとどちらとも取れる
251のセンスが無いとも言えるし252の汲み取りが足りないとも言える
頭の回転の速さというか読解力じゃね

0257名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:15:12.310
超保守派グループだよな今の娘。は

0258名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:21:27.930
保守派になったのはたぶん譜久村の色
今年からどんどん変わってほしい

0259名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:23:15.820
変わってねえ

0260名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:32:34.720
スタッフも無能なんだろうが今のメンバー各々からパフォーマンスでは誰よりも目立とう、前に出ようという気概が感じられない
待ちの姿勢が現役メンの元々の性質だろうからリーダーが変わったからと言ってメンバーの姿勢が変わるとも思えない

0261名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:33:17.980
そこでらいりーですよ

0262名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:36:26.460
誰でもいいからやらせりゃよかったんだよ
下手こいた時に叩かれるのビビってつまらんくするのアホだよ

0263名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:37:44.500
らいりーが小田のフェイクの代打できるくらいに歌唱力上がったらその努力に泣く自信がある

0264名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:39:40.300
たくさん泣いてあげて

0265名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:44:22.960
早く泣かせて欲しい
ボイトレ頑張れ

0266名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:47:17.460
お前が頑張れ

0267名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:51:18.420
ジュースの若手フェイクパートでも無いのにアレンジで少しフェイク入れる様な事やってるぞ
グループによって方針が違うんだろうな

0268名無し募集中。。。2024/01/14(日) 16:01:02.990
792 名無し募集中。。。[] 2024/01/14(日) 15:10:58.30 0

海外モー娘。ファン投票2024
https://twitter.com/hpfandominfo/status/1746276019596579308
1位 櫻井梨央


櫻井人気は本物だな
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0269名無し募集中。。。2024/01/14(日) 16:04:30.520
行ってないから知らんがビートラスサビのフェイクは羽賀ソロだったの?
確か小田とだったよね

0270名無し募集中。。。2024/01/14(日) 16:48:22.650
>>268
駄ー作おばさんコンビを倒したのは痛快

0271名無し募集中。。。2024/01/14(日) 16:55:27.080
佐藤に負け櫻井に負け小田は一番人気になれない運命なのね

0272名無し募集中。。。2024/01/14(日) 21:29:04.050
昔から世の中はこう
ユーミン→メインボーカル
超歌ウマ→バックコーラス

0273名無し募集中。。。2024/01/15(月) 09:24:09.080
ブスだからしゃーない

0274名無し募集中。。。2024/01/15(月) 20:43:16.250

0275名無し募集中。。。2024/01/16(火) 00:08:00.120
>>249
被せじゃないの
キマプリみたいな加工系も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています