立川しらく「被害女性は文春じゃなくて警察に訴えろ。それから芸人は人に迷惑をかけてナンボ私は松本人志を応援する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/01/10(水) 02:09:50.280

0327名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:08:06.690
浜田の不倫はホンマやで
https://i.imgur.com/D5eEr7h.png

0328名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:11:44.080
いや待てよ
岡田斗司夫も「松本に人格求めるのは無駄」とか言ってんの?
アホだわそりゃ
世の中の人の大半は欲望隠して犯罪者にならないように仮面つけて生きてんだよ
それすら、できない奴は社会に出しちゃダメだろ
犯罪者まっしぐらやんけ
社会人としての人格は社会で生き残る為に自分で仮面つくりあげてくんだよ
それが無駄?w
じゃあどうぞこの社会から退場してくださいってだけ

0329名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:13:15.100
総山下達郎化

0330名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:13:40.020
>>327
10個あげられたら半分くらい嘘?

いやいやこれすべて本当だろw自分で語ってるのもあるしw

167 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB][] 投稿日:2024/01/09(火) 03:56:38.11 ID:7ohCjsZ00
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)

0331名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:14:20.150
岡田斗司夫はテレビに出てないからまだまし

0332名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:20:42.620
>>329
それは違うな
山下達郎は「ジャニの仕事は評価しろ」って言ってただけでしょ?
今回の松本の件で松本の過去の仕事の話をどうこうって奴はほとんどいない

0333名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:26:40.750
ジャニーズの仕事はジャニーの性加害と不可分だからなかなか難しい問題孕んでるのよ
簡単に分けて評価出来ない

0334名無し募集中。。。2024/01/14(日) 14:32:14.110
>>328
だから許せって意味ではないぞ
ヤクザと芸能人は3日やったらやめられない
所詮そういう人種がなるものって話

0335名無し募集中。。。2024/01/14(日) 15:51:41.620
パワハラモラハラによる半強制的な性奉仕の疑惑
それを不倫とかと一緒くたにしてる時点で等しくバカ

0336fusianasan2024/01/14(日) 15:54:32.070
>>1
フランス人の名前だからって女襲っていいことにはならないぞ

0337fusianasan2024/01/14(日) 16:59:18.330
アッコもさんまも松本の娘が不憫でかわいそうって言ってるが
犯罪者の子供は後ろ指さされながら生きて行くし、かわいそうだと思わない
だから手が後ろに回ることはNGという教訓

0338名無し募集中。。。2024/01/14(日) 18:12:15.990
>>333
それ全部くっ付けるのも無理があると思うがね

0339名無し募集中。。。2024/01/14(日) 18:12:59.270
>>334
所詮そういう人種がなるものって話=容認
なんだよ

0340名無し募集中。。。2024/01/14(日) 18:15:37.410
実際、芸能関係者全員がそういう人種かって言ったら違うし
社会のほうも「芸能人だからおkおk」なんて言ってねえし
【所詮】で片づけちゃダメなんだよ【されど】とセットでないとな
岡田に【されど】あったか?って話よ

0341fusianasan2024/01/14(日) 18:25:13.380
誰でもその犯罪を知ってたという程のジャニーという大犯罪者を牢獄にぶち込めなかったのに今更警察を信じれと?
ジャニーの件でも結局警察組織は何も反省もしないし責任も取らない

0342fusianasan2024/01/14(日) 18:27:47.620
芸能人の卵やったらしいし、警察に行けない理由もよく分かるけどね。
これからも仕事続けたいのに近い会社のお偉いさんを警察に突き付けれるかと言われれば無理だろう。そこを擁護してた太田の意見はよく共感できた

0343名無し募集中。。。2024/01/14(日) 18:43:46.810
当時は芸能界ってそういうところだろ
今でもキャスティング権持ってるやつはどんなブサイクでも
いろいろやり方によっては美味しい思いしてるだろ

0344fusianasan2024/01/14(日) 19:26:55.800
争点が同意があったとかなかった時点で今回の問題の本質がわかってないんじゃない
テレビもスポンサーも吉本も
今回の件が同意以前に優越的地位の濫用にあたるからバッサリ切り捨てたんじゃね
断れない状況に持ち込んだ時点でアウトなんだろ

0345名無し募集中。。。2024/01/14(日) 19:27:46.270
これ重要な。中間テストに出るぞ

【所詮】で片づけちゃダメなんだよ【されど】とセットでないとな
岡田に【されど】あったか?って話よ

0346名無し募集中。。。2024/01/14(日) 19:35:13.790
松本人志 麻原彰晃(本名・松本智津夫)

地位を利用して女に手を出していたと言う点では同類
ついでに信者が多いところも

0347fusianasan2024/01/14(日) 20:47:02.550
こっわ

0348名無し募集中。。。2024/01/14(日) 20:52:00.430
本当に同意してたなら8年越しで訴えないだろ
金目的ならもっとはやくやればいんだし
概ね女さんの意見が正しいというのが経緯からもハッキリしてる

0349名無し募集中。。。2024/01/14(日) 21:02:41.600
ジャニーズ便乗だろ

0350名無し募集中。。。2024/01/14(日) 21:43:28.950
嫁と不倫してた弟子を破門にした奴が言ってもな

0351名無し募集中。。。2024/01/15(月) 08:23:51.850
まじかよ

0352名無し募集中。。。2024/01/15(月) 08:30:50.350
非常識で良い弟子だったのに

0353fusianasan2024/01/15(月) 08:52:05.150
しらくの言いたいことは分かる。
みんな勘違いしてる。

誰も被害を警察に訴えていないので事件性は無いし
裁判というのは松本が文春を訴えるものだから
暴かれるべき真相というのは
「文春の記事が松本の社会的評価を下げたかどうか」
だよ。

0354名無し募集中。。。2024/01/15(月) 09:10:05.430
>>8
芸人てのが芸能人としての芸人を指しているのか
芸人の面白おかしくして人を笑わせる職業を指しているのかどっちなんだろうな

0355名無し募集中。。。2024/01/15(月) 09:12:47.890
オスは性の事になると倫理観バグるからな

0356名無し募集中。。。2024/01/15(月) 09:15:43.370
知名度の低い人間がこーゆうのに乗っかってくるのが
非常にウザい

0357fusianasan2024/01/15(月) 09:21:10.210
>>356中国みたいなぜ週刊文春なの弁護士にじゃなくて

0358名無し募集中。。。2024/01/15(月) 09:35:01.780
倫理観なんてとってつけたものが本能にかなうわけないじゃん
宗教の偉いさんなんてみんな偉くなったらすぐ権力かさにエロい事やってるだろ

0359fusianasan2024/01/15(月) 11:18:17.790
しらくの嫁をAI脱衣w
https://undress.app/ref/m4o0rf

0360fusianasan2024/01/15(月) 16:28:39.350
NTR志らくの話題、ぜんぜんのびねーじゃん 失笑

0361fusianasan2024/01/15(月) 18:50:09.570
もう笑えない

0362名無し募集中。。。2024/01/15(月) 20:25:25.400
>>339
違うな

0363名無し募集中。。。2024/01/15(月) 21:07:58.930
文春辛勝→松本芸能生命絶たれる 松本完全勝利→文春罰金200万
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705307797/

0364fusianasan2024/01/15(月) 21:46:03.940
他人の娘(被害者女性)にこんなこと言うくせに
自分の娘を侮辱されて許せないって開示請求だもんなぁ

0365名無し募集中。。。2024/01/16(火) 00:28:09.010
>>362
そうだよ
容認しちゃいけないのに容認するバカが大勢いる

【しょせん】で終わらせず【されど】をつけてやっと違うなが成立する

0366名無し募集中。。。2024/01/16(火) 12:23:10.760
>>365
違うな
犬はワンと吠える生き物だがそれをどうこう言ってても無駄
ただ迷惑行為には毅然とした態度は取るべき
そこは許せとは言っていないし
警察に言えない女がいる心理も認めてるがそれが正しいとも言ってない

0367名無し募集中。。。2024/01/16(火) 20:41:02.450
>>366
違わないよ
俺もそう思ってる

0368fusianasan2024/01/16(火) 23:18:17.670
刑事告訴→男性側有利、密室で同意を証明するのが難しい。不起訴→まったく何もなかったことにされ泣き寝入り
民事→印象操作勝負(女性有利)。

女性は週刊誌に訴えたほうが合理的

0369名無し募集中。。。2024/01/16(火) 23:55:25.400
民事かて証拠も無しに訴え出らんわ

0370名無し募集中。。。2024/01/17(水) 00:29:08.630
そもそもこれレイプじゃないからな
焦点は和漢だったことを強姦と言い始めた女の経緯よ

0371名無し募集中。。。2024/01/17(水) 00:40:10.940
「週刊誌よりも警察に訴えるべき」
この言葉自体は正論だと思う

0372名無し募集中。。。2024/01/17(水) 00:41:11.260
芸人の仲間ならしらくの娘が犯されても文句ないんだろうな

0373名無し募集中。。。2024/01/17(水) 12:20:52.250
アホだらけだな
レイプどうこう関係ないぞ
妻帯者の爺さんが若い女達と日々やりまくってるって時点でスポンサー付かんわ

「四半世紀の間に愛人3人いました」
「お金はタップリ渡しました」
くらいなら世間も見逃してくれるが

「数千人とやりました」
「数千円払いました」
これじゃねぇ・・・
カッコ悪いを通り越して
日本人女性の人権蹂躙しまくってる反日種族やんけ

確か、志村けんは愛人に手切れ金を数千万円と一生住む場所に困らないようにマンションをあげた

こういう女遊びならスポンサーも許してくれるんだろうが・・・

松本のはね・・・やってる事は犯罪に近く、その量たるや大量虐殺

0374名無し募集中。。。2024/01/17(水) 14:21:25.980
【松本人志】文春に「女性セレクト指示書」をバラされても逃走【まーす】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705461398/


しらくさんもっと応援してくれ

0375名無し募集中。。。2024/01/17(水) 14:38:58.080
人に迷惑かけても 是 とするなら直ちに 或いは一定期間監視の後で引っ捕らえなければ それが法治国家だ

0376名無し募集中。。。2024/01/17(水) 14:46:14.380
不同意性交ていうやたらハードル下がった法改定がされた 後からヤラレた側の言い分が殆ど通る 夫婦間でも成立する 今回の松本の件では最も重要

0377名無し募集中。。。2024/01/17(水) 19:49:00.350
>>373
頭悪そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています