■ SUPER☆GiRLS 卒業ライブ中継 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/12/29(金) 17:53:16.650
CSテレ朝チャンネル1
12月29日(金) よる6:00~
SUPER☆GiRLS 阿部夢梨卒業ライブ ~これからもずーっと、大好きです♡~

0132名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:07:06.830
>>127
あみたは別事務所で復帰したやろ

0133名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:07:26.840
7年8年だっけおつかれさま

0134名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:08:22.590
ハロヲタの俺でも名前と顔知ってる子がこんな小さな会場で卒業していくの切ないな

0135名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:08:43.990
毛も生えてないようなクソガキだったのに大人になったわ

0136名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:09:37.350
ちゃんとかわいいな

0137名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:09:45.130
ピンクは欠番になるのかしら

0138名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:09:46.050
まだ若々しいな
卒業して何すんだろ

0139名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:09:50.530
石川県に帰るんだろうか

0140名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:09.040
年末とはいえもっと早い時期に会場押さえれば横浜アリーナとか武道館と借りれるだろ
ここしか空いてなかったのか

0141名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:16.570
ツインテほどいた

0142名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:29.160
ハロプロと同じやw

0143名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:47.450
みんな幸せになってねwwwwwwwwwwwwwwwwww

0144名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:57.720
20歳超えてツインテやる人生からの旅立ち

0145名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:10:57.820
髪をほどいた~

0146名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:07.010
>>140
そんな客入らないんや

0147名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:17.490
キャパ700の会場でコンサートは珍しいよな
狭すぎて何もできないじゃないか

0148名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:21.200
あっさりおわた

0149名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:30.510
ゆめりコールないんかい!

0150名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:33.530
特典会あるんかーいw

0151名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:34.710
特典会あるんかい

0152名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:11:35.680
田中T

0153名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:12:31.930
横断幕も古き良きヲタ文化ですな

0154名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:12:41.370
終わり

0155名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:12:46.590

0156名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:13:01.810
スカパーでライブ生中継やる地下ドルなんて他にあるだろうか

0157名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:13:05.400
久しぶりにスパガ見たけどぶっちゃけパフォーマンスで目を引くような子はいないな
柏ちゃんって子は可愛いから覚えた

0158名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:13:54.860
樋口は今じゃAKBGの取締役だっけか

0159名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:13:57.920

0160名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:14:15.030
ツインテールほどいていアイドル人生の幕を降ろす

0161名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:14:46.150

0162名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:15:13.640
卒業後なにするかなんも発表ないんだな

0163名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:16:15.400
前から夢と公言してる女子アナ目指すんだろ

0164名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:16:48.030
>>161
キンタローがいる

0165名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:17:51.880
女子アナやるには可愛すぎるような

0166名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:20:24.220
水着ちっちぇーほとんど裸やん

0167名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:20:41.660
いいとこの娘で学校も中大法なんだっけ
こんな業界もういなそうだな

0168名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:20:58.260
コンカフェ

0169名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:21:31.790
柏ちゃんの双子の妹かわいいからハロプロ入ってほしかったが年齢超えちゃったし芸能人やる気なさそう

0170名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:26:12.280
容赦ない水着文化なので
ここは羨まポイント

0171名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:30:01.850
完全版2/3か

0172名無し募集中。。。2023/12/29(金) 20:30:15.130
とき宣横アリ中継あるんだ

0173名無し募集中。。。2023/12/29(金) 21:10:31.850
おぉついに卒業したのか
これで一期生と直接関わり合ったメンバーがついにいなくなった
一つの時代の終わりだなお疲れ様でした

0174名無し募集中。。。2023/12/29(金) 21:24:52.520
モーニングで言えば道重卒業か

0175fusianasan2023/12/29(金) 21:42:57.990
ラジオをやってたような
他に譲るのかな

0176名無し募集中。。。2023/12/29(金) 22:21:13.840
後輩がその枠受け継ぐことは決まってる

0177fusianasan2023/12/29(金) 22:30:33.160
>>175
ナイススパガで継続するよ、一部で言ってた

0178名無し募集中。。。2023/12/29(金) 23:50:25.720
ぼくは柏綾菜ちゃん!

0179名無し募集中。。。2023/12/30(土) 00:48:46.180
夢梨は12月頭に卒業とラストシングルの告知で石川県に帰ってきたとき
テレビは石川テレビの朝の情報番組と夕方のニュースだけ出て
小学生から出てたテレ金には出ないという不義理を働いた

0180fusianasan2023/12/30(土) 01:15:32.450

0181二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/12/30(土) 12:37:18.610
>>140
昔のスパガとは違うんや

0182名無し募集中。。。2023/12/30(土) 13:20:14.480
曲好きだから続いてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています