小片リサ→えげつない美人に、きれいなお姉さん 宮本佳林→やせたかなしい姿に、メンヘラお姉さん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/12/29(金) 14:05:33.990

0952名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:42:44.100
色白いから単純に黒髪似合うよね

0953名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:45:23.400
小片は茶髪前の地味顔の方が推せるな

0954名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:47:32.230
自らオンリーワンな魅力を捨ててしまった

0955名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:48:49.580
黒髪に白い肌に真っ赤なドレスが最高です
https://i.imgur.com/a4OlcSm.jpeg

0956名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:50:19.490
>>949
二瓶は夏焼がいるから戻れないんじゃない夏焼は歌が覚えれないからセトリが硬直化するのでMSMWを卒業してほしい

0957名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:50:51.010
黒髪過激派結構いるんだな

0958名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:52:31.400
白いドレスのりさまるもいいぞ
https://i.imgur.com/bFvyxon.jpeg
https://i.imgur.com/IJi6DEY.jpeg

0959名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:53:10.150
リサボヤは赤も白も最高だったな
あれは茶髪だったら台無しになる

0960名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:54:06.570
黒く染めても色抜けして茶色くなるから黒髪に戻すのは茶髪にするより難しい

0961名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:56:36.300
>>958
いい感じじゃん

0962名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:58:48.310
>>957
この人の茶髪はなぜか老けて見えるのもあるんじゃない

0963名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:59:00.600
最近の小片はヤリたくてヤリたくてタマラン

0964名無し募集中。。。2024/01/06(土) 16:59:51.980
>>958
俺が惚れたりさまる
ここからどハマりした

0965名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:02:41.780

0966名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:02:44.290
一時やってた明るい茶髪は似合わないかな?って思ったけど
今ぐらい暗めのはいいと思うんだがなぁ

0967名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:04:33.350
落ち着いたブラウンで大人っぽくていいとは思う
黒髪が好きだけど

0968名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:07:45.410
>>965
一般人にお見せ出来ないお蔵入りしたハミケツショーパン

0969名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:09:42.900
どっかのリリイベで着てただろ!
見たかったわー

0970名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:11:40.240
コットンで見た時はハミケツに見えたけど両国と大阪ではそうでもなかった
普通にショートパンツだった昔のハロプロ衣装のほうがよっぽど露出多い

0971名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:12:32.320

0972名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:16:25.270
守りたい欲が出る人だな

0973名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:17:30.940
>>969
写真のショーパンは2代目だと思う
初めて見た時と次に見た時ではケツがはみ出てたのが出なくなったので伸ばすことは出来ないので作り直した2代目だと思ってる

0974名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:22:31.470
コットンではもっとグイッと食い込ませる感じに上にあげてた
両国では腰ばきみたいに下げてた

0975名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:22:54.820
ちょっと露出多すぎたとか思うところがあったのかな?
膨らむな妄想が

0976名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:23:19.340
>>972
わかる

0977名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:38:58.620
こんなの着られたら目のやり場ないな

0978名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:50:03.850
>>958
白ならこれが好き
https://i.imgur.com/JTGSntF.jpg

0979名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:50:44.890
作り直したのか履き方なのかわからないけど見え方は全然違ったな
具体的な席は伏せるけどあの時のコットンは良い席だった
下手に移動した時「これはモモではないよな?ケツだよな」って自問自答したの覚えてる
両国で「あれっ?」って思ったのも覚えてる

0980名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:51:30.070
山岸理子写真集の裏表紙くらいの短パンに挑戦して欲しい

0981名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:53:38.900
まだ少女っぽさというかアイドル味が残ってるソロに成り立ての頃の可愛さが勝ち気味の女らしさが好きだったな

0982名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:55:18.340
>>979
同感
お尻の丸さが目の前にあった

0983名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:55:22.850
いけるよ
全然がんばりさりさ出来るよ

0984名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:56:04.210
そうか小片さんもGRか

0985名無し募集中。。。2024/01/06(土) 17:56:36.930
そこはGLで

0986名無し募集中。。。2024/01/06(土) 18:04:43.110
>>965
この2枚目3枚目もけっこうなミニスカだった
降臨で空席に腰掛けたときの太ももとデルタ地帯に目が釘付けになった

0987名無し募集中。。。2024/01/06(土) 18:49:24.720
お前らあまりそんな目で見るなよ
露出高い衣装着てくれなくなるぞ

0988名無し募集中。。。2024/01/06(土) 18:52:23.450
じゃあエクラタンのパンツスタイルでお願いします

0989名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:24:56.670
全体的に衣装も攻めてる
さすがというか

0990名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:25:53.600
りさまるは自分の魅力をよくわかってるからな

0991名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:28:10.780
ハロプロInstagramフォロワー数
2024年1月1日時点
1,593,298 辻希美
1,073,036 鈴木愛理
*,777,991 高橋愛
*,742,316 後藤真希
*,687,620 里田まい
*,559,077 真野恵里菜
*,404,333 藤本美貴
*,384,804 道重さゆみ
*,257,794 田中れいな
*,245,782 工藤遥
*,237,892 加護亜依
*,224,551 牧野真莉愛
*,184,143 鞘師里保
*,169,707 上國料萌衣
*,151,644 譜久村聖
*,147,278 夏焼雅
*,146,197 矢口真里
*,143,920 石田亜佑美
*,126,322 矢島舞美
*,125,597 生田衣梨奈
*,124,755 森戸知沙希
*,116,627 新垣里沙
*,114,538 佐々木莉佳子
*,114,357 福田花音
*,113,437 稲場愛香
*,112,226 野中美希
*,110,850 石川梨華
*,106,807 宮本佳林
*,*36,702  小片リサ

0992名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:33:43.840
>>991
けっこう多いんだな小片さんなのに

0993名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:34:25.410
それ見て上位の人を推そうと思わないから意味ない

0994名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:53:07.310
>>991
宮崎由加も7万で小片の倍ほどだよ
ていうか宮本佳林の3割程度なのによくも対抗意識持てるなw

0995名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:56:40.550
対抗意識はないだろ方向性が違う

0996名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:58:26.130

0997名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:58:33.210
木    

0998名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:58:41.440
武   

0999名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:58:48.980

1000名無し募集中。。。2024/01/06(土) 19:58:55.640



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 53分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。