大谷雅恵 毎年年末苦しくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/12/22(金) 22:09:06.840
テスト

0438名無し募集中。。。2024/01/03(水) 13:06:35.750
でもかなさんものもお祈りは宗派によっては書かないほうがよいからお悔やみ申し上げますのが良いな

0439名無し募集中。。。2024/01/03(水) 13:07:06.480
>>438
お祈りは書かずに

0440名無し募集中。。。2024/01/03(水) 17:17:08.110
じゅ、重箱の隅~~~

0441名無し募集中。。。2024/01/03(水) 18:32:53.290
一介のネイル屋がこんな文章出すのもどうかと思うわ

0442名無し募集中。。。2024/01/03(水) 22:53:19.790
ちょっと自意識過剰気味なこの文章見ると店長もこのスレで話題になってること知ってるのかなって思った

0443名無し募集中。。。2024/01/03(水) 23:29:59.740
妄想が行き過ぎるとただの大谷さんだぞ

0444fusianasan2024/01/03(水) 23:48:42.870
被災された皆様だけじゃなくJAL機に搭乗されてた皆様へのねぎらいとか
犠牲になった海保の皆様にもお悔やみ示せよ

0445名無し募集中。。。2024/01/04(木) 01:00:30.550
というか遺族というより亡くなった本人は悔やまないのか?とこの定型文言にいつも思う
犯罪被害者とかも同じ

0446名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:08:25.040
そういう糞みたいな指摘をするようになるのはかなり重症だな
どこぞの乞食以下

0447名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:20:30.780
蓮舫並の知能しかないんだな
どーでもいい事で揚げ足取るしか脳がない

0448名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:25:28.680
お祈りに関しては重箱とかあげあしではなく控えたほうが良いよ

0449名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:44:55.330
そんなことないよこまけーな

0450名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:51:04.420
そんなことより被災地に大量の救援物資が必要な今このときでさえ尼乞食続けるこいつの神経

0451名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:55:50.580
重箱の隅としか思えん
実際お祈り申し上げますと言われて私は仏教を信仰してないのに!って怒るのかよ
今回の地震でも外国人が祈りを捧げますってよく言ってるけどその人なりに心を痛めてくれてるんだなとしか思わん

0452名無し募集中。。。2024/01/04(木) 12:57:25.080
私も被災者みたいなもんなので支援物資と義援金ください😌

0453名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:12:04.780
>>451
いや思いやりの問題だよ

0454名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:12:48.760
>>449
お前もお前でいちいち細かい

0455名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:13:59.320
>>451
まああなたはそう思うからそれでいいいけどこういう公式ばった挨拶文の場合はそれなりの気遣いは必要って話だよ

0456名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:15:42.580
まあそうした方がええよって話

0457名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:18:11.550
>>451
というか仏教でもご冥福をお祈りしますはNGの宗派ある

0458名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:18:17.620
生活保護不正受給と比べたら全くどうでもいい

0459fusianasan2024/01/04(木) 13:19:30.410
でいつから仕事始めなの?

0460名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:24:04.170
五日からじゃないか
予約空いてますとか書いてあったぞ

0461名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:30:19.740
>>458
不正受給なの?

0462名無し募集中。。。2024/01/04(木) 13:33:20.160
コロナ給付金は確実に不正だろうな
一度解雇して給付さられたらすぐ契約してるがあれやって実際に捕まってる輩はいるし
あとそもそも物乞い行為は犯罪
こいつは苦しいからと嘆願したりアマ乞いが必要なんですとはっきり書いてるから紛れもなく犯罪

0463名無し募集中。。。2024/01/04(木) 14:09:10.790
まあこういうのはだんまりしたらしたで大変な災害が起きてるのに店のSNSで何も言わないのか!不謹慎!とかいう別角度のキチガイが出るから
難しいわな

0464名無し募集中。。。2024/01/04(木) 14:48:25.990
東日本の時に比べたらだいぶ減ったと思うけどネイルみたいな生死に関わらないようなサービスを、こんな時にネイルして!って叩く不謹慎厨もいればネイルする本人が罪悪感持っちゃったりするからな
煽るようなことしない限りそれぞれの思いやりでいいと思うけど

0465名無し募集中。。。2024/01/04(木) 14:55:41.750
わい、インフラ系の仕事してるけどそれでさえあんたらがもっとしっかりしたインフラ整備してれば!みたいないちゃもんつけるキチガイまじいるからな
地震と全く関係ない地域でも

0466名無し募集中。。。2024/01/04(木) 15:36:31.280
当の杏樹.さん本人は地震も年明け以降のゴタゴタも
一切だんまりのまんまか

0467名無し募集中。。。2024/01/04(木) 16:12:55.680
>>465
いつもありがとうな

0468名無し募集中。。。2024/01/04(木) 16:54:58.520
>>467
泣いてしもた…こちこそ

0469名無し募集中。。。2024/01/04(木) 22:37:49.130
( ;∀;)イイハナシダナー

0470名無し募集中。。。2024/01/05(金) 06:06:53.830
仕事始めの日か
しゅきぴは実家から帰ってきたのかな

0471名無し募集中。。。2024/01/05(金) 13:31:19.520
仕事始めちゃんと行ったんだろうか
アカンしてそう

0472名無し募集中。。。2024/01/05(金) 14:38:50.170
正月は誰もいなくて寂しかったから

0473名無し募集中。。。2024/01/05(金) 15:43:14.790
こういう時に人間がわかります😌

0474名無し募集中。。。2024/01/05(金) 16:47:02.540
>>462
犯罪ならさすがに通報した方がいいんじゃないか

0475名無し募集中。。。2024/01/05(金) 16:51:38.710
不特定多数に対して乞食してるから犯罪は犯罪だね

0476名無し募集中。。。2024/01/05(金) 17:30:25.680
斉藤さんコロナ陽性かー

0477名無し募集中。。。2024/01/05(金) 17:36:35.860
斉藤さん地震のストレスで免疫力落ちてたのかもな
それに比べて誰かさんは本当に頑丈だし健康だよな

0478名無し募集中。。。2024/01/05(金) 17:54:14.760

0479名無し募集中。。。2024/01/05(金) 18:24:58.640
コロナは検査するから陽性になるんだよ
検査という概念がなさそうな大谷さんは一生陽性にも陰性にもならない

0480名無し募集中。。。2024/01/05(金) 18:26:24.810
大谷さんは病院大好きじゃん

0481名無し募集中。。。2024/01/05(金) 18:27:16.430
大谷はちょっとでもおかしかったら喜んで検査しに行くタイプだろ

0482名無し募集中。。。2024/01/05(金) 18:28:50.730
大谷さんはインフルからのコロナになるよ

0483名無し募集中。。。2024/01/05(金) 19:01:35.390
おばさん自体がウイルスとか病原菌みたいなもんだからな

0484名無し募集中。。。2024/01/05(金) 19:03:41.080
大谷さんは何とも無いのにコロナでぇインフルでぇって病院で大騒ぎして
気休めのビタミン点滴されて帰ってくるタイプ

0485名無し募集中。。。2024/01/05(金) 21:54:13.750
コロナ流行超初期に実際喘息からの肺炎とか言ってビタミン点滴して数日で回復したことあったからな
大谷さんの鋼鉄の精神と肉体を舐めてはいけない

0486名無し募集中。。。2024/01/05(金) 22:04:50.950
>>479
わろた

0487名無し募集中。。。2024/01/05(金) 22:06:24.860
>>481
でも乞展の時は調子悪いのに余裕でやってましたね

0488名無し募集中。。。2024/01/05(金) 22:09:30.690
フロムジャパンが事務所イベントでやらかして
コロナクラスターで大量感染出した時も大谷さんは陰性で元気でピンピンしてたからな
濃厚接触者で自宅隔離してなきゃいけない時期に配信で買い物行こうかなとか言い出して事務所に激怒されたしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています