1日でも早く笠原桃奈に続いた方が賢明な、事務所に飼い殺しされてるハロプロメンバーと言えば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:19:32.590
ザッと20~30人は居る気がする

0028名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:29:39.760
檻が生き返ってきよった

0029名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:30:05.550
仮歌はノドを酷使するんだな
何回も歌うからか?

0030fusianasan2023/12/18(月) 20:31:29.740
>>1
石田はよ出てくれ

0031名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:31:35.670
江端

0032名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:31:44.560
ミュージックドラゴンのトークゲストでたら大分知名度あがるだろ
そもそも普段西野カナとか西内まりやとかが出るのに
なぜビタスイが出られたのか

0033名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:32:26.350
岡田wwww

おかわり…

0034名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:32:28.250
ネトゲで元カレと会ったって…絶対嘘話に決まっとるやろ

0035名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:32:38.790
未練たらたらでワロスwww

0036名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:33:09.480
豊田は西武で歴代最高クラスの抑えだよ
針の穴を通さんばかりのコントロールに惚れ惚れしてたなあ

0037名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:33:14.830
原型残ってなくて草

0038名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:33:54.500
最下位攻防戦
弱いな

0039名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:33:54.670
>>32
アニソンしか聞かんわ

0040名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:34:10.290
>>34
ロー100のアルカリ電池がコスパ最強だと思って使ってる俺…

0041名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:34:51.860
郭シュンリン上がるかな

0042名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:35:10.080
やめたれーーーーー!!!!

0043名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:35:23.280
久しぶりにこのスレきたわ
お前らまだこんな未来のない球団応援してるのか
物好きだな

0044名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:35:43.150
いったと思ったのに

0045名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:35:59.500
藤本みたいなのはなかなか見つからないだろうな

0046名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:36:50.710
最近の国力低下の為か日本製増えてんぞ

0047名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:37:28.850
オンゲも廃れたなあ

0048名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:37:30.680
こういうのはヒットした例がないんじゃない

0049名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:38:41.390
>>45
干されてるなあ…

0050名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:39:03.120
>>19
ポリノもう帰国するらしいな

0051名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:39:36.480
清水直行ってまじ?

0052名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:39:50.810
>>47
どっちかというとゴマキの方が耐えられなさそう

0053名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:39:58.510
>>49
台湾枠がすごいハンデだわ
これいつまで続くんだよ

0054名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:40:14.180
俺たちはいったい何を実況してるんだろう

0055名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:40:30.370
現場で見てたから分からなかったけど、秋山が走ったからそういうことなんだろうな

0056名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:40:54.220
舞台なんぞやってるからや

0057名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:41:26.840
同僚のグチを言って休止ってw

0058名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:41:52.090
対バンでカバー曲ってのも
自分たちの曲をもっとアピールした方がいい
インストアライブだったら回りのお客さんを引きつけるには有効だと思うけど

0059名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:42:20.920
北海道やけどおるで32や

0060名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:42:31.790
ハロヲタしかいないサンプラザ庭でライブやるより代々木公園でやる勇気を

0061名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:42:33.680
ももクロの日も行こうぜ

0062名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:42:38.640
シロの中身マジ?
いけるやん!

0063名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:43:31.360
普通に洗える奴だろ。。。

0064名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:43:35.370
マニア向けだと言ってるじゃないか

0065名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:43:53.570
>>49
おいおい
一体どこ相手なら勝てるんだよ
マジでよ

0066名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:45:15.540
>>65
辻と菊池以外のナインはみんな二段だと思ってるだろうな

0067名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:45:30.610
電気屋ウハウハじゃん

0068名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:46:05.300
マー君の連勝日本新記録の相手も野上だった

0069名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:46:08.620
後半は半分以上耳ふさいでたにもかかわらず耳鳴りがする

0070名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:46:19.610
あの曲、ダサカッコいいを目指したんだろうけど
ダサい方に全開に振れ過ぎて哀れだわ

0071名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:47:39.040
風ビュービュー吹いてる

0072名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:48:02.540
え、うそだろ(´;ω;`)

0073名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:48:06.670
だから田辺は甘過ぎんだよ!
ベンチ見ても緊張感ないし、選手にナメられてるし
もっと厳しくしないとダメだよ!

0074名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:48:12.970
歌謡ロックwww

0075名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:48:56.580
お、小笠原で来るか

0076名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:49:19.580
今んとlこそんな感じ

0077名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:49:25.740
>>64
寿人「俺いる?」

0078名無し募集中。。。2023/12/18(月) 20:49:29.530
コーナがまだ19歳だってことちっとも考慮してねえもん
お前らが19歳の時のこと少しは思い出せと言いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています