石田亜佑美はつんく♂に今後のモーニング娘。をこうしていきたいと盛んにアピールしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/12/04(月) 12:42:21.380
でもサブリーダーでした残念

譜久村:今後のモーニング娘。をこうしていきたいっていうのはしっかりあるんじゃないのかな。

つんく♂:石田は、そういうメールが多いタイプかな。譜久村が卒業した後、9期は衣梨(生田衣梨奈)だけか。

0085名無し募集中。。。2023/12/04(月) 13:53:06.520
ダンスも舞台も石田が得するコンテンツだからな

0086名無し募集中。。。2023/12/04(月) 13:54:35.640
石田は絶対にみんなで歌がやりたいとは言わない

0087名無し募集中。。。2023/12/04(月) 13:54:58.040
それが答えだわな

0088名無し募集中。。。2023/12/04(月) 13:55:57.030
政治家でいうと石破茂

0089名無し募集中。。。2023/12/04(月) 13:57:48.920
スタンドマイクでフォーメーションダンスを封印した曲とかたまにはやって欲しい

0090名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:02:01.010
まあ生田さんはたまにメンバーを飯に連れて行ってくれればそれで十分だよ
現場のことはだーさくでやるから

0091名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:02:57.780
でもダンスを売りにしてるアンジュルムはホビット軍団だぞ

0092名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:03:27.580
そっと迷惑メールフォルダに入れる

0093名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:04:33.320
採用担当が低身長好きなんじゃね

0094名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:11:04.750
>>47
まあ実際ハロコンでのダンス部のパフォーマンスとか大して望まれてないもんなあ

0095名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:14:17.250
昔みたいにトーク増やした方がネタにもなりそう

0096名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:14:20.300
石田リーダーならスタンドマイクを振り回すフォーメーションダンスを強行するよ

0097名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:15:12.580
あいうぉんちゅー

0098名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:15:37.500
ほうきとプロレスするみたいな話でわろた

0099名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:15:57.130
>>63
韓国のグループみたいにヘッドセットじゃなきゃ踊れないようなまでのは求めてないわ
あくまでもアイドル歌手なのに歌が疎かにされるようでは本末転倒
ハロプロ卒業後M-Lineに残れるのは歌で興行打てるメンバーばかりだよ

0100名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:16:11.560
石田 女性版EXILEやJSBのようなダンス&ボーカルユニットにしたい
生田 黄金期の再来

交わらないな

0101名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:19:46.050
石田は痛いな現場マネージャーや担当社長すっ飛ばしてつんくに訴えれば案件が通ると思ってる
加入時ダンスの見せ場がある曲をうんたらと言ってそれが叶ったから勘違いしてここまできたのか?
組織の事を理解しなさ過ぎこれが軍隊なら石田の独断専行によって部隊は全滅って事も有り得る

川嶋や後藤の件もメンバーが言っても会社の方針はこうですって示した人事だったのかなって思うな
自分のやりたいことを通したいならソロになるかフリーランスで活動する方が良い
生田の方が向いてないと思ってたが石田の方が組織に向いてないとはねw

0102名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:20:48.140
令和の石田三成

0103名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:21:02.430
石田は自分に都合のいいようにグループを動かしたいだけに見える

0104名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:24:10.090
まあ石田や小田からしたら生田リーダーは神輿が軽くて歓迎だろうね
譜久村相手だと色々気を使わなきゃいけなかっただろうけど生田は気にしなくていいし

0105名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:24:47.700
権力持たせちゃ一番いけないタイプ

0106名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:25:49.490
つんく♀「いや…おで…関係ないし小銭稼ぎたいからフリしてるだけだし」

0107名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:25:49.690
ダンスとサイズを考えると石田はアンジュルム移籍がベストだな
かみこを追い出すわけにもいかないのでリーダーの上のスーパーバイザーとして

0108名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:25:57.210
今の閉塞感を打ち破ってほしいね

0109名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:27:00.740
間奏中一人で踊りだすとかもうやめて

0110名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:27:10.390
あゆみんの理想はタケ時代のアンジュだからな
譜久村政権の娘。はさぞ退屈だったろう

0111名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:27:41.910
勝田会の望みでもあるからな

0112名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:29:46.500
石田はやりたいことがあるなら譜久村のように企画書作って何度却下されても提案し続けなきゃ上の大人は動かんよ

0113名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:30:15.580
>>108
石田が閉塞感だろ

0114名無し募集中。。。2023/12/04(月) 14:37:40.600
>>112
譜久村そんなことしてたの?

0115名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:24:47.160
ライブ関係のことで何度も何度も大人達に直談判しにぶつかりに行ったんだってな
小田石田生田はその姿を見てるから譜久村居なくなった不安なんだろうな

0116名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:27:21.760
嘘だろ
それであのふくさく地獄にご満悦だったの?

0117名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:30:24.640
本当にお前らは何とも戦わないし人生からも逃げてるくせに戦ってる人間の足を引っ張ることには必死にやるのな
ふくさくにしたいがために戦ってた話なんか誰もしてないだろ?

0118名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:30:50.520
ゴミのくせに一生懸命な人間の足引っ張って喜んでんじゃねぇよゴミども

0119名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:31:41.340
いやー娘として印象が8割ふくさくになるようなコンサートの上でもっと歌割欲しいって言ってたの本人だし

0120名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:31:56.470
>>118
鈴木啓太死ねよ

0121名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:35:28.910
次石田が卒業やろ?

0122名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:51:38.330
>>6
背中小さくて可愛いw

0123名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:52:21.610
その前に生田だろ

0124名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:53:09.670
>>17
さんまは我の強いタイプを嫌うからな

0125名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:55:43.870
>>122
その点では譜久村の背中はデカくて頼り甲斐があった

0126名無し募集中。。。2023/12/04(月) 15:55:57.860
「小野田さんが好きなのは私」

0127fusianasan2023/12/04(月) 16:02:05.500
>>72
ほんとそれ
事務所の要請で譜久村の卒業を3年延期したのだから、事務所の判断が間違っていたのであってメンバーは悪くない

0128名無し募集中。。。2023/12/04(月) 20:33:52.170
石田ってあらゆる環境を「私が」満足できる状態にしたいって危険思想の持ち主だと思う
自分の立場でこの発言したらどういう影響が出るかとかまるで考えずにヲタを動かしてSNSで世論形成しようとするし一番権力を持たせちゃいけない人間
事務所の人も理解してるみたいで何より

0129名無し募集中。。。2023/12/04(月) 20:35:18.670
>>18
「歌手」から最も遠い人が根本のモーニング娘。らしさを語る違和感

0130名無し募集中。。。2023/12/04(月) 20:45:31.770
つんくは来年の事聞かれてKPOP路線はあっさり否定してたな

0131名無し募集中。。。2023/12/04(月) 20:59:30.890
ニガワラ

0132名無し募集中。。。2023/12/04(月) 21:27:26.450
>>6
この時に生田が見えやすいようにしてあげてたの意外だったな

0133名無し募集中。。。2023/12/05(火) 00:32:24.370
>>114
そうだよ
譜久村の案が初めて採用された時に他のメンバーも知った

0134名無し募集中。。。2023/12/05(火) 01:27:47.280
でもそれってつまり譜久村の証言しかないんだろ
何度もってのも2,3回かもしれないよな

0135名無し募集中。。。2023/12/05(火) 05:16:57.140
譜久村さんは上に言えないから私が譜久村さんの意見を上に伝えてるって前に石田が言ってたのはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています