豫風瑠乃「小野田さんってさぁ、検索してはいけないアイドルだよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/11/26(日) 02:23:43.880
231125 「つばきファクトリーの今夜だけ浮かレディオ」
八木栞・豫風瑠乃

豫風<で、るの質問していい?
八木<いいよ
豫風<もし
八木<うんうん
豫風<やぎしが、もしね
八木<うんうん
豫風<つばきファクトリーの、ファンだったら、誰の個別に行く?
八木<え〜〜?
豫風<フフフフ
八木<・・・悩むなぁ〜。でも、私が、加入して、最初にお会いした時に
豫風<うん
八木<うわ、こんなに美人っているんだって思ったのが谷本安美さん
豫風<あ〜。実物見てみたいで
八木<すごい
豫風<あ〜
八木<実物見て、綺麗すぎてビビったん・・・
豫風<うん
八木<だけど、今は、何か、たぶんずっと見てるから、たぶん感覚が慣れてきちゃって
豫風<うんうんうん
八木<でもすっごい悪いことだと思う。だってあんな美人が
豫風<たしかに
八木<ずっと目の前にいて、慣れちゃうって良くない、ほんとに。
でもさ、私小野田紗栞さんがすっごい好きなわけよ
豫風<うん
八木<小野田さんって、私喋り方もすっごい好きなの。だから、
お話し会あったら、小野田さんの行くのかなぁと思う
豫風<あ〜。何か、え、何かさ、小野田さんってさぁ、検索してはいけないアイドルだよね
八木<・・・何それ?
豫風<フッフフフフ。何か、検索したらさぁ、可愛すぎてキュン死しちゃいそうじゃない?
八木<あ〜。ちょっとよくわかんないけど
豫風<フフフフ。アハハハハ

0338名無し募集中。。。2023/11/26(日) 19:17:34.880
>>322
アンジュルムも他人の事言ってられねえ状況だよな
佐々木川村上国料はもうすぐいなくなるのに

0339名無し募集中。。。2023/11/26(日) 20:50:53.630
>>295
江ノ島って言った瞬間パッと顔を上げたさおり

0340名無し募集中。。。2023/11/26(日) 20:52:02.650
>>316
わりとコンディション不安定

0341名無し募集中。。。2023/11/26(日) 21:16:38.090
>>340
、秋

0342名無し募集中。。。2023/11/26(日) 22:58:02.770
秋からの衣装がさおりのシルエットに合ってない
武道館のシルバーの衣装は良かったけど。

0343名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:02:10.31
さおりがオシャレするのは地元の友達とデートする時だけ

0344名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:35:52.480
検索は狼の影響でかすぎる
糞みたいなスレ立てすぎ

0345名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:41:00.750
でもゲイバーと裏垢に上書きされて
だいぶ薄れてきてるよな

0346名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:41:45.20
めでたしめでたし

0347名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:42:58.590
ってなった

0348名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:47:13.470
なったなった♪

0349名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:47:21.02
なるかボケっ!

0350名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:48:17.49
豫風瑠乃「小野田さんってさぁ、検索してはいけないアイドルだよねw」

0351名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:48:35.500
なったった〜♪

0352名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:51:08.250
瑠乃の感性はオリメンの急所をズバっとキメる隠し刀だと思う

0353名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:51:37.320
八木巻き込まれ事故で可哀想w
どう反応しても逃げ場なさすぎる

0354名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:55:52.580
ってなった?

0355名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:58:03.630
八木ちゃんスルーしてお菓子ボリボリ食ってた
瑠乃が廻し気にせずボリボリボリボリ食ってるから
ちょっとおこだった

0356名無し募集中。。。2023/11/26(日) 23:59:01.440
相方が河西ならうまくかわして豫風に同調して逃げる
福田なら質問する前にやめなさい瑠乃って何も言ってないのに勝手に止める

0357名無し募集中。。。2023/11/27(月) 00:14:18.87
つばきにタブーなんてない

0358名無し募集中。。。2023/11/27(月) 00:19:25.000
まあもう瑠乃の方が小野田より個別売れてるからな
Liveアイドルは個別売上が全て

0359名無し募集中。。。2023/11/27(月) 00:22:01.680
ガセ

0360名無し募集中。。。2023/11/27(月) 00:25:55.050
>>344
おやき爺のせい

0361名無し募集中。。。2023/11/27(月) 01:51:02.420
リミスタだとみんな豫風に振り回されてる中小野田は軽くあしらっていて、やっぱ長女だなって思う。

0362名無し募集中。。。2023/11/27(月) 02:22:04.70
イラッ★ってなった♪

0363名無し募集中。。。2023/11/27(月) 06:23:41.290
岸本さんもかわいいに微妙な反応してたのが草

0364名無し募集中。。。2023/11/27(月) 09:11:51.890
豫風が三上を検索してしまう

0365名無し募集中。。。2023/11/27(月) 09:21:32.990
博史?

0366名無し募集中。。。2023/11/27(月) 09:41:43.240
瑠乃はリミスタで八木にドッキリ仕掛けたい言ってたじゃん

0367名無し募集中。。。2023/11/27(月) 10:57:23.340
>>118
見れないのだがいつの何の番組?

0368名無し募集中。。。2023/11/27(月) 11:12:36.370
他の子は先輩後輩みたいな接し方だけど、さおりは同級生みたいに接してるから親近感がある

0369名無し募集中。。。2023/11/27(月) 11:13:54.000
このやり取りは二人とも知ってるよな
何がとは言わんけど

0370名無し募集中。。。2023/11/27(月) 11:18:57.440
なんか検索してはいけないワードになってんじゃん

0371名無し募集中。。。2023/11/27(月) 11:19:34.560
>>367
本当だ 見れなくなってるね 検索でも見つからない
花鳥風月とかのシャッフルの後で竹内と岸本と誰かもう一人がトークしてた
リハの最中に豫風が人懐く話しかけてくるのに竹内が仰天したって話

0372名無し募集中。。。2023/11/27(月) 11:20:55.580
さおりんまだ結心氏としかラジオいっしょにやってないからな。よっふーといっしょになったらどうなるんだろう。

0373fusianasan2023/11/27(月) 11:31:12.570
>>367 こんな感じだった マガジンかなあ?
竹内
リハでもう曲流れてるのに豫風ちゃんが「服、ほら、服似てますね?」とか話しかけてくる
ダンス終わったら今度は「靴下に穴空きました 今ので空きました」とか言ってくるのよ
岸本
…ごめんなさい!
竹内
すっごいしゃべってくるんでびっくりしちゃったよw

0374名無し募集中。。。2023/11/27(月) 12:15:29.970
>>236
彼氏を否定してるんだなこれがw
正直に認めてグループ脱退してれば負の連鎖は起きなかった

0375名無し募集中。。。2023/11/27(月) 12:21:06.500
竹内のスカパーでやってた生放送じゃなかったけ

0376名無し募集中。。。2023/11/27(月) 12:24:02.330
>>310
ゆうみの忍耐力舐めんなw
https://i.imgur.com/jHfVjkL.gif

0377名無し募集中。。。2023/11/27(月) 14:52:29.980
さおりんは罰としてあんみぃにレズ堕ちさせられたから心配ないよ

0378名無し募集中。。。2023/11/27(月) 16:41:36.150
さおりの処分は卒業するまであんみぃに触られまくる刑

0379名無し募集中。。。2023/11/27(月) 16:45:35.130
さおり「男はもういいや あ あみさま〜」

0380名無し募集中。。。2023/11/27(月) 16:49:48.890
谷本「新人の4人のお尻はみんな固いかな 一番いいお尻は〜」
小野田「……」
谷本「さおりの!柔らかくてねえ…」
小野田「(よっしゃー!)」

0381名無し募集中。。。2023/11/27(月) 17:04:52.150
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12455247703.html
谷本小野田といえば江ノ島謝罪の後に煽りお仕置きブログが笑えるよな
男に走るとオケツマンのキツイ制裁が待ってる

0382名無し募集中。。。2023/11/27(月) 19:02:53.740
あんみぃのサブリーダー昇進によりよりレズ支配が強まるな

0383名無し募集中。。。2023/11/27(月) 19:22:39.790
まあこうなるよね

小片「ひとり旅結構好きなんです」さんま「二人旅じゃないの~?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700979097/

0384名無し募集中。。。2023/11/27(月) 19:25:47.170
>>381
ヲタ煽りさえなけりゃな

0385名無し募集中。。。2023/11/27(月) 19:25:58.590
谷本「瑠乃、私のくしゃみのモノマネやめてよね やめないと〜 こうだぞ!」
豫風「ぬぁあああ!」

0386名無し募集中。。。2023/11/27(月) 19:26:43.640
>>376
ある時突然胸ぐら掴んできてテメーいい加減にしろよって言われたい

0387名無し募集中。。。2023/11/27(月) 20:28:26.590
さお信しおりんにとって教祖弄りはイラッとしただろうな

0388名無し募集中。。。2023/11/27(月) 20:46:03.680
>>386
ゆうみ氏<カメラ止めろオラァ!

出来るスキルメンに何でもかんでも放り投げるとブチギレるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています