【悲報】後藤花も体調不良【川嶋美楓】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/11/19(日) 03:40:34.560
いつもアンジュルムを応援いただきありがとうございます。
メンバーの後藤花ですが、体調不良のため下記公演を欠席させて頂きます。

11/19(日)
NHK大阪ホール
【 アンジュルム コンサートツアー 2023秋 11人のアンジュルム 】

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。


削除された後藤のブログ

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12829191521.html

ねこちゃんと明日 後藤花
2023-11-18 22:28:08



こんにちはなな~🌼



ちょろちゃん🐈‍⬛
かわいいちゃむね
ほんとにかわいいちゃむ



そして、
ご心配おかけしちゃってすみません
今、自分と向き合いながらゆっくりだけど頑張っているつもりです🦾
見守っていただけたら嬉しいです




それでは!
後藤花でした~
ばいびー!


この削除されたブログのスクショ

https://i.imgur.com/HG12g3W.jpg


前スレ
【悲報】後藤花も体調不良【川嶋美楓】★2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700305148/

0255名無し募集中。。。2023/11/19(日) 23:50:45.350
インフルならインフルと書くしこの事務所はそんなデリケートな病名発表しなくてもいいのにってくらい詳しく発表するのに珍しい

0256名無し募集中。。。2023/11/19(日) 23:51:57.240
恋の病ですとは書けないからな

0257名無し募集中。。。2023/11/20(月) 00:13:43.150
とりさんねこさんブログの時点でもうギリギリだったんだよ

0258名無し募集中。。。2023/11/20(月) 05:23:54.630
完全に恋してたよね

http://imgur.com/NPR1vGJ.gif

0259名無し募集中。。。2023/11/20(月) 05:50:17.340
ごっちんは受け入れる覚悟してたのに可哀想だよ

0260名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:01:00.240
書くの忘れてた~!!
岩井さんご結婚おめでとうございます✨
お二人が幸せなら、それが1番だなぁ!って私は思います!
皆さんも同じ気持ちでいてくれたら嬉しいです😊🤝



これ書いたときのブログのタイトルが
沖縄~なわ3と後藤の気持ち 後藤花
この短い文章の中に岩井への気持ちを詰めたのだろう
それにしても「皆さんも同じ気持ちでいてくれたら嬉しいです」という一文をなぜ入れたのかはわからない

0261名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:23:38.440
皆さんがお祝いしてる気持ちもを自分も持ちたいって意味だろうな

0262名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:27:47.450
>>90
ここに後藤の気持ちの全てが詰まっている

0263名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:31:45.700
https://www.youtube.com/watch?v=tCGX2kUI-KI
めちゃ楽しそうだな

0264名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:32:29.260
統失先生時系列おかしい事に気づけよ
その時点では文春バレも不貞腐れも
なんなら捻挫もしてねえんだから

0265名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:32:52.210
>>235-237
リアル在日朝鮮人オンヌリエバチョンヲタのルキーニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0266名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:34:20.750
>>246
在日朝鮮人であることを隠すために韓国語がペラペラであることを隠していたのに仲間から暴露されてしまったキム妃wwwwwwwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)

https://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/?p=4030


在日朝鮮人江端妃咲(本名:キムオンヌリ妃)

0267名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:35:39.220
>>258
岩井許されないな

0268名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:36:11.900

0269名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:37:25.770
結局大阪出たのかこいつ?

0270名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:45:46.480
優しいお兄ちゃんだと(実際にはおっさんだが)信頼してたのに裏切りやがってこのチンコ魔神が!という憤りでよろしいか

0271名無し募集中。。。2023/11/20(月) 06:48:23.490
憤りよりも悲しみのほうでしょう

0272名無し募集中。。。2023/11/20(月) 08:54:31.550
尾形「ほなな」
後藤「はなな」

0273名無し募集中。。。2023/11/20(月) 11:05:27.060
>>269
休むって告知してるのに出るわけないだろ
問題は水曜のおはスタに出るか

0274名無し募集中。。。2023/11/20(月) 12:28:56.270
>>268
こういうのを今後も続けていかないと
逆に変な目で見られる

0275名無し募集中。。。2023/11/20(月) 14:26:53.660
はなそ目

0276名無し募集中。。。2023/11/20(月) 20:57:46.560
>>274
辛すぎる…

0277fusianasan2023/11/20(月) 20:57:49.680
なんかイワイって
嫌い
まあこれは個人の自由だ

0278名無し募集中。。。2023/11/21(火) 00:43:12.680
武道館は部分的に出るくらいかな

0279fusianasan2023/11/21(火) 02:36:15.970
岩井芸能界追放にならねーかな

0280名無し募集中。。。2023/11/21(火) 06:43:01.420
さよなら

0281名無し募集中。。。2023/11/21(火) 09:17:22.970
悲しいときは思いっきり泣くのがいい

0282名無し募集中。。。2023/11/21(火) 15:52:58.290
後藤花には相談相手に岩井がいるからセーフ!とかって
みんな言ってたけど全く見る目なかったよね。むしろぬわらと同類
https://hpupdate.info/?p=359065

0283名無し募集中。。。2023/11/21(火) 22:04:28.420
アンジュルム後藤花に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/16732/

体調不良のため19日大阪でのコンサートをお休みさせていただきましたメンバーの後藤花ですが、
その後も復調の兆しが見えず、改めて病院で医師の診察を受けた結果、突発性難聴と診断されました。
医師より休養し加療の必要があるとの所見を受けて
当分の間アンジュルムの全ての活動を休止いたします。

0284名無し募集中。。。2023/11/21(火) 22:08:57.890
うわああああああああああああ

0285名無し募集中。。。2023/11/21(火) 22:10:56.400
マジか…

0286fusianasan2023/11/21(火) 22:35:01.960
ごっちん、
がんばれ

0287名無し募集中。。。2023/11/21(火) 22:36:54.100
難聴かああああ
お大事にね

0288名無し募集中。。。2023/11/21(火) 22:45:31.750
ごっちんって名前を許さなかった娘のクソヲタのせい

0289名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:02:15.520
岩井を祝福しようとか言ってたヲタはカス

0290sage2023/11/21(火) 23:03:40.290
18歳になったから付き合ったw

やべーだろw

0291名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:03:50.190
三田を追い出して2人を加入させてやれ。
流石に訴訟になるぞ。

0292名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:04:41.940
娘なんか入ったらさらに病むだろ
娘は誰も入りたくない

0293名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:14:47.480
花ちゃん帰ってきて

0294名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:15:34.360
は◯ちゃん…

0295名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:18:10.520
かみこは今日もブログなし?リーダー失格やろ

0296名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:24:32.030
>>295
前回はちゃんと京都旅行記書いたぞ

0297fusianasan2023/11/21(火) 23:31:41.480
明日水曜日は文春の初報が出る日だが さて

0298名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:41:40.660
こんばんは!
川名凜です

はなな〜

心の底から大好き💖






それでは!
川名凜🩵

0299名無し募集中。。。2023/11/21(火) 23:42:29.310
ワクチンやろ
内耳の血管に血栓つまったんちゃうの

0300名無し募集中。。。2023/11/22(水) 07:00:53.480
川嶋美楓と後藤花を潜らせた海にアクティブソナーを
浴びせたらよい

0301名無し募集中。。。2023/11/22(水) 07:04:17.490
つんぼになっちゃうよ〜〜〜

0302名無し募集中。。。2023/11/22(水) 07:34:43.510
つんくの

0303名無し募集中。。。2023/11/22(水) 08:08:18.080
【朗報】つばきファクトリー新人、無傷
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700606050/

0304名無し募集中。。。2023/11/22(水) 12:29:57.510
後藤花がみっぷるしたんか?

0305名無し募集中。。。2023/11/22(水) 13:45:17.300
川嶋がはななしたんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています