【悲報】つばきファクトリー八木栞さんのバースデーイベント映像を見たけど思ってたのと違った…【動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/10/02(月) 13:57:40.060
歌ダンスかもっとバキバキなのを予想してた…
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42833186

0199名無し募集中。。。2023/10/02(月) 22:34:59.370
えりぽんのサビメドレー並の完成度でわろた

0200名無し募集中。。。2023/10/02(月) 22:36:39.260
2部は女も少し増えてたな
それでもおっさんヲタが圧倒的だったけど

0201名無し募集中。。。2023/10/02(月) 22:48:44.380
14曲だっけ?十分だろこれで

0202名無し募集中。。。2023/10/03(火) 00:58:09.470
オーマイウィッシュのダンスメンバーダンスやりながら主旋律歌うとか狂ってるwww

0203名無し募集中。。。2023/10/03(火) 00:59:21.810
ヤギシオリバースデーイベント最大の盛り上がりがアドレナリンダメの無限ヤギシオリコール

0204名無し募集中。。。2023/10/03(火) 01:09:49.710
基礎体力凄くあるんだな

0205名無し募集中。。。2023/10/03(火) 03:18:36.790
もうつばきのセンター確定だね

0206名無し募集中。。。2023/10/03(火) 03:24:19.580
えっ?

0207名無し募集中。。。2023/10/03(火) 06:48:26.630
>>170
ポンコツなことは伸びしろとは言わんよ

0208名無し募集中。。。2023/10/03(火) 06:48:52.900
>>175
むしろリズム感やキレがすべて…

0209名無し募集中。。。2023/10/03(火) 06:49:31.810
>>181
何年もポンコツ晒されるよりつまらんものもないけどね

0210名無し募集中。。。2023/10/03(火) 06:50:16.450
>>201
むしろ一つ一つのクオリティ上げられないから数で誤魔化してるイメージ

0211名無し募集中。。。2023/10/03(火) 06:50:37.870
>>202
それで出来てないから別にそうでもないよ

0212名無し募集中。。。2023/10/03(火) 07:48:02.960
1部だけ入ってもう一度見たいなと思って配信買った
配信で見ると歌もダンスも粗が目立ってクオリティはそこまで高くない
DVDは他のつばきメンと抱き合わせで8000円以上すると思うので買うかどうかは微妙
でも14曲やったし八木ちゃんの心意気は買うべきだと思う

0213名無し募集中。。。2023/10/03(火) 08:08:40.590
順番的にはゆうみ氏とセットだからマストバイなんだよなあ

0214名無し募集中。。。2023/10/03(火) 08:24:38.440
小野でも12曲やってゲームコーナーまでやっているというね

0215名無し募集中。。。2023/10/03(火) 10:02:13.530
つばきメンはみんなバーイベ気合い入っててすごいな

0216名無し募集中。。。2023/10/03(火) 10:08:22.310
声全然出てないじゃん
ボイトレ行けよ

0217名無し募集中。。。2023/10/03(火) 10:08:51.230
5曲+質問コーナー
みたいなクソイベやってる連中見てるか?

0218名無し募集中。。。2023/10/03(火) 10:48:57.370
クオリティが高いなら見るべきだけどクオリティ低いから5曲メンと大差ないよ

0219名無し募集中。。。2023/10/03(火) 11:20:26.080
八木と八木ヲタが楽しかったならいいと思うけどヲタクのコールすごいすごい自画自賛して推しのパフォは別に評価しないとかそれもどうかと

0220名無し募集中。。。2023/10/03(火) 11:20:50.240
今月はりさちと真琳ちゃんのバーイベに二日連続で入るけどどうなるのかなあ

0221名無し募集中。。。2023/10/03(火) 11:26:29.370
弱男の姫

0222名無し募集中。。。2023/10/03(火) 11:57:44.880
歌もダンスもそれぞれ単独で見ると良くは無いと思うが
全曲完全に振り付きでやろうとした心意気は誉めて良いでしょ
しかも2回目のBDでね

0223名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:05:29.590
ヲタ以外は完成度しか評価基準が無いんです

0224名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:11:07.470
この感じで℃-ute曲やって欲しい

0225名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:14:56.390
>>223
それならプロの歌手やダンサー見たほうがええやろ

0226名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:29:05.120
現場であの衣装と大開脚みたからよし

0227名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:38:03.210
>>225
それがスキル厨の頭悪いところなんです

0228名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:42:22.670
1回目からガチる人もいるのに20歳で2回目なら別に珍しくもないし
むしろプロ(劇団四季)志向なら普通に赤点よね

0229名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:44:59.300
2年目にして曲減らすのとか居るからな

0230名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:51:54.800
足し算なら小野瑞歩でも秋山眞緒でも出来るからな
雑魚のすることだよ

0231名無し募集中。。。2023/10/03(火) 14:45:42.940
ヤル気!元気!八木!
四季「今の内からオファーかけてみるか」

0232名無し募集中。。。2023/10/03(火) 14:50:50.340
オファーってのは将来有望な人材にかけるものだから八木には関係ないことだよ

0233名無し募集中。。。2023/10/03(火) 15:26:49.380
オファーなんて無いよ
オーディションするだけ

0234名無し募集中。。。2023/10/03(火) 15:34:57.440
受からないのが八木さん

0235名無し募集中。。。2023/10/03(火) 15:42:11.410
そりゃ平原綾香クラスが受けに来るから

0236名無し募集中。。。2023/10/03(火) 17:21:57.840
>>219
これ

0237名無し募集中。。。2023/10/03(火) 19:19:02.510
ハイキックしおりん(;´Д`)

0238名無し募集中。。。2023/10/03(火) 20:00:48.250
どこのヲタかは知らんが
最近の八木ちゃんの躍進ぶりに嫉妬しすぎやろ

0239名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:18:35.570
客を催眠状態に持っていけるのがすごいんだよ

0240名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:43:39.790
無銭在宅が映像だけでどうたら言ってる

0241名無し募集中。。。2023/10/04(水) 00:47:41.540
良席だったので催眠状態に陥ってしまいヲタでもないのに1枚4,300円(送料含む)の皿を買ってしまったわ

0242fusianasan2023/10/04(水) 03:49:14.580
ライブは現場ありきですよねー

0243名無し募集中。。。2023/10/04(水) 03:51:39.060
八木スレ立てすぎ

0244名無し募集中。。。2023/10/04(水) 08:56:24.670
裏垢ヲタの姫

0245名無し募集中。。。2023/10/04(水) 11:01:18.750
八木ヲタいる?

0246名無し募集中。。。2023/10/04(水) 11:10:50.940
俺も皿買ってしまったw

0247名無し募集中。。。2023/10/04(水) 16:47:45.300
俺とか皿2個買ったぞw

0248名無し募集中。。。2023/10/04(水) 23:00:37.670
今見てるけど地上でやるシンクロナイズドスイミングみたい

0249名無し募集中。。。2023/10/04(水) 23:55:32.740
ストリップとかポールダンスに近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています