山﨑パンダさんってなんで人気伸び悩んでるの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/09/28(木) 11:13:20.750
歌番組やフェスではそこそこ見つかるし歌割もあるのにイマイチ話題にならないよね

0952名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:05:54.020
>>950
加賀はお前みたいな奴のこと心底嫌いだと思う

0953名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:05:57.250
>>949
個人個人がマイク持ってるのにマイク調整ふくさくしかやってないモー娘。のわるぐちはやめてください

0954名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:05:57.950
この加賀ヲタさすがにあほすぎる
音響が仕事してないみたいな言い種

0955名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:06:27.860
>>952
別にいいけど
事実を言ってるだけだし

0956名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:06:33.540
害悪ヲタに憑かれたかえでぃー可哀想

0957名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:06:36.810
>>950
想像w

0958名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:06:50.210
>>955
もう追いかけるなよ
加賀の迷惑だから

0959名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:06:52.650
>>954
音響が仕事してないのは代々木のハロだろ

0960名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:07:10.040
>>958
それはお前が決めることではないな

0961名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:07:13.530
>>953
意味不明だし手に持ってなきゃマイクじゃないのか

0962名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:07:27.340
>>960
推しの迷惑になっても追いかけるってそれってねえファンなの?

0963名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:07:51.690
アホの加賀ヲタが暴れてるなw
頭悪すぎてもはや可哀想

0964名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:08:09.740
ハロプロはスタッフの目も耳も腐ってて技術スタッフも無能
そこに押されて胡坐かいて「実力主義なんでー」とか言ってるババアメンとそれしか誇れるもののないヲタはクズ
ってことでよろしいか?

0965名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:08:28.220
>>962
それはお前の主観だからな

0966名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:08:31.240
それ言ったらパンダヲタがあのリボンとかに取り憑かれてる方がよっぽど気の毒では

0967名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:08:35.880
>>959
だからちゃんと個人の声量把握してバランス取れるように調整してくれるのが帝劇東宝様なんよ
ハロはある意味完全に力量頼み

0968名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:08:39.400
>>965
かえでぃー可哀想

0969名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:09:01.100
>>961
馬鹿だなあ
全員が個人個人でマイク持って歌うのに
調整はふくさくしかやってないことになぜ違和感を感じないの?

0970名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:09:17.070
もうすぐ完走か
パンダ人気すげーな

0971名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:09:32.170
>>967
でもそれだけじゃあの音圧は出せないよ
キーーーーーんってなるよ

0972名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:09:42.030
アンカーしまくるのな

0973名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:09:50.950
パンダ叩きは譜久村ヲタだってわかっただけで収穫だったな

0974名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:08.300
>>971
ヲタの主観だな

0975名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:10.410
次スレ

モーニング娘。'23山﨑愛生さんってなんで人気伸び悩んでるの? ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695895786/

0976名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:11.330
途中から加賀アンチが発狂してるからどちらかといえば加賀人気

0977名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:20.900
🦛>🐼

0978名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:43.710
加賀アンチとかおるん?

0979名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:48.950
全レス加賀ヲタ
根拠は想像と主観

0980名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:10:48.110
きっついなこの加賀ヲタw

0981名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:11:14.610
>>546を少数精鋭が買ってるだけだから人気指標じゃないと言い張った譜久村ヲタが
>>528でグッズ指標を嬉々として貼ったのがこのスレのダイジェスト

0982名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:11:49.190
譜久村さんの卒業特需っていつから始まるのかしら

0983名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:11:58.840
ひとつだけマジレスするけど
あの規模の作品であからさまにマイク上げられてたらミュヲタに袋叩きにされてただろう
観劇慣れしてる人には普通にバレるからな
ちな自分は加賀ヲタではないので噛み付かないでくれ

0984名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:12:03.200
>>978
自覚ないんだよな
でも加賀嫌いなのにずーっと粘着してるのはいる
ラットレースとか

0985名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:12:21.280
この盛り上がり・・・パンダさんしか勝たん!

0986名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:12:36.600
お前ら加賀の舞台観に行ったん?

0987名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:12:37.760
井上芳雄があれでもマイク音量絞られてる問題とか知らんのか加賀ヲタ

0988名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:03.000
>>984
へー

0989名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:25.390
>>987
それでも響き渡る声量だったんだよね全員
見てないから知らないでしょ

0990名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:25.140
なんで行かなきゃいけないんだよ

0991名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:42.580
>>989
ソロパートもなかったのに?

0992名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:56.120
行ってないのに感想言ってる馬鹿アンチ

0993名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:13:59.790
>>983
SNSで分かるようにつぶやくミュークラスタがアイドルには辛口しないのは普通に知ってる

0994名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:14:09.330
卒業してもソロパートゼロなんやな

0995名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:14:31.120
>>991
そうだよ
ソロパート歌わないと上手いアピールできない人たちではないからね
ふくさくと違って

0996名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:14:35.060
ゼロゼロソロパートゼロ

0997名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:14:33.920
他叩いてるキチガイの娘ヲタっておばさんばかりだな
このスレ見てるとよくわかるわ

0998名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:14:45.440
>>989
芳雄は絞られているが他は逆もいるんだよバカ

0999名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:15:01.740
>>995
ソロパート無かったね

1000名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:15:09.100
>>993
でも開幕してから逃げたやつとかぼろくそだけども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。