八木栞 『じゃん!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:00:03.280
八木メシ、進化中!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12822087529.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230926/20/tsubaki-factory/ae/98/j/o1080072015343206427.jpg

じゃん!

ラーメンはまろやかで

とっても美味しかったですし

キャベツはお肉と昆布とキャベツを

合わせて食べると

ちょうどいい味になって

とっても美味しかったですニコニコ

でもね

キャベツ入れすぎた気がする不安

流石に量が多いので

半分くらいは次の日に食べましたにっこり

あと次の日に

ご飯の上にお肉を乗せて食べましたニコニコ

これもとっても美味しかったです!
お肉でアレンジレシピができるのいいな!

って思いましたニコニコ

皆さんも是非作ってみてください立ち上がる

0104名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:13:54.910
割と同じ感じに出来てると思うが…
まあネギが有ると無いでは結構印象が違うな

0105名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:16:28.710
すまん、うじに見えた

0106名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:18:21.950
八木メッシ

0107名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:21:39.600
ラーメンどこ?
キャベツの下?

0108名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:21:42.390
>>77
実は過去にも2皿の時はあった
まあ2皿とも同じ料理…というか茶色い芋のてんこ盛りだったが

0109名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:22:39.120
いつの間にかヤギメシがオシャレなパスタ作るようになってて悲しい

0110名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:23:35.240
八木メシは目で見て楽しむものじゃない
(本人的には)味が良ければええんや!

0111名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:25:05.880
ラーメンのスープ少なすぎてバター溶かしてる間に麺がスープ吸って無くなりそうw

0112名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:57:03.180
>>109
安心しろ
いつもの具無しラーメンだ

0113名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:09:30.850
何故か分からないがこの子がどんなに料理の勉強をしても今のままでも別に問題ないだろという強い意志?気概というか謎の頑固さが安心感をくれる

0114名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:12:13.490
動物園の餌感がすごいw

0115名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:13:40.950

0116名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:26:08.920
👶<こんなもんマウント取る体力が無駄や

0117名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:33:40.860
2皿のバランス感がおかしい

0118名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:49:07.470
左上のやぎめし感すごい

0119名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:51:17.390
見た目がゲロっぽいの多いよな八木メシ

0120名無し募集中。。。2023/09/26(火) 23:52:56.250
先生に教わったやつなのに

0121名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:07:10.080
画像だけ見ると何の料理か一切分からない
いや説明見てもちょっと分からない

0122名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:26:43.560
一向に進化できずに長期連載を狙う八木ちゃんの頭脳プレイ

0123名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:35:55.390
先生は何人も変わりそう

0124名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:37:55.340
家で作ると圧倒的にグロくなるなw

0125名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:40:41.650
あかり先生でこのまま固定して欲しい
このぎこちない感じから仲良くなっていくのが見たい

0126名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:42:07.980
ジョン

0127fusianasan2023/09/27(水) 02:45:28.750
俺もそうだけど八木ちゃん麺を途中で噛み切らない人かな
麺はやっぱりこう食べないと

0128名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:18:47.600
皆さんもレッツトライ

0129名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:19:15.000
>>39
入口のサンプルと全然違う実物が出てくるぁゃιぃラーメン屋だなww

0130名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:21:06.750
誰か俺の八木券引き取ってよ

0131名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:25:37.090
一口食べると桃源郷へ

0132名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:34:14.630
>>115
最後の手前でループにしたら無限になるな

0133名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:36:36.960
焼肉のタレの話じゃないのか

0134名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:41:52.360
お料理の企画すら前フリにするヤギメシ

0135名無し募集中。。。2023/09/27(水) 08:49:29.390
生花とかやらせても豪快な作品が生成されそう

0136名無し募集中。。。2023/09/27(水) 09:50:17.150
教わったことをちゃんと家で復習するのはいいね
学校の勉強とか小さい頃から習慣化されてるんだろうな
優等生だから瑠乃とは会わない

0137名無し募集中。。。2023/09/27(水) 09:55:20.530
瑠乃 ルビー
栞 ワイス
真琳 ブレイク
結心 ヤン

0138名無し募集中。。。2023/09/27(水) 11:53:04.280
それでこそヤギシオリ!

0139名無し募集中。。。2023/09/27(水) 11:54:03.330
こういうので

0140名無し募集中。。。2023/09/27(水) 11:54:52.520
ヤギメシ喰いてえ(ダブルミーニング)

0141名無し募集中。。。2023/09/27(水) 16:45:11.560
先生膝から崩れ落ちるだろ

0142名無し募集中。。。2023/09/27(水) 17:30:17.290
原作レイプ

0143名無し募集中。。。2023/09/27(水) 17:39:12.030

0144名無し募集中。。。2023/09/27(水) 18:31:22.100
「くっくっく
まるで白痴だな八木さん」
本麒麟ぐびぐび

0145名無し募集中。。。2023/09/28(木) 04:19:04.730
じゃん!

0146名無し募集中。。。2023/09/28(木) 05:14:15.370
>>39
虚無だな

0147名無し募集中。。。2023/09/28(木) 05:18:17.690
お夜食はラーメン
バター入れて

0148名無し募集中。。。2023/09/28(木) 09:19:04.490
お野菜は入ってないな

0149名無し募集中。。。2023/09/28(木) 11:38:36.290
小麦は野菜だ

0150名無し募集中。。。2023/09/28(木) 12:55:39.480
教わった料理も八木メシに進化していて安心しました

0151名無し募集中。。。2023/09/28(木) 12:56:35.180
八木メシが進化するんじゃなくて八木メシに進化させるのか

0152名無し募集中。。。2023/09/28(木) 13:36:47.050
メッシ

0153名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:28:11.590
八木メシライクだよなコレとか
https://i.imgur.com/EQxQGRi.jpg
https://i.imgur.com/SsjwwZM.jpg

0154名無し募集中。。。2023/09/28(木) 19:29:10.040
八木メシに計量という概念はないので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています