10/11(水)さいたまスーパーアリーナにて開催OCHA NORMA出演FUURYUU Fes(観覧無料)本日18時からローチケにて予約受付開始!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 17:23:42.900

0103名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:12:33.900
先着なのに落選とかあるのか

0104名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:13:59.530
敗北が正しい表現だな

0105名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:21:08.150
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。

0106名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:36:58.250
マサイできる貴重な現場だからハロヲタ全員行こうな

0107名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:37:50.050
チケジャムにいっぱい出てるな

0108名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:39:39.330
ハロコンと違って無茶してもその場限りのことだから暴れようぜ

0109名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:44:23.610
さいたま住みだが残念ながらバーイベと被っとる

0110二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 20:51:49.110
ガチ犯罪者がうじゃうじゃいるな

0111二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 20:52:45.880
忘れるといけないからさっそく発券してきた
どこのエリアかはあえて言わないでおくけど2桁だった

0112名無し募集中。。。2023/09/26(火) 20:56:47.490
アーシュA取れなかったのか

0113名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:05:31.920
ど平日の昼間開催なのにお茶と秋元系以外はマイナーアイドルグループばかりなのに大盛況だな
無料のせいか

0114二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 21:06:49.370
18:00 2秒ぐらいには手続き始めたけどなんたら認証とかでちょっと慎重にやりすぎたのが敗因

0115名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:07:35.170
10 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/06(月) 23:32:15.84 0
え?狼って俺の日記帳じゃなかったの?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638800624/10

0116名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:11:53.790
E席でもいいから申し込む
どうせ無料だし

0117名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:13:52.820
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

0118二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 21:14:18.400
まあ3000円まではかろうじて見逃そう
それ以上で売ってるやつは明確な営利目的の転売でしょう

0119二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 21:22:02.800
0円で買ったものを3万円×2枚で売ってるやつマジで捕まえてほしい

0120名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:26:33.720
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0121二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 21:54:48.160
たしか最寄りはさいたま新都心だったよなぁ
コブクロで一回行ったことある
池袋まで電車で30分
移動考えて40分ぐらいか
iLiFE!とOCHAはマストだけど噴水広場のjuiceとうまく組み込められるかどうか
俺のハロ噴水広場はほぼほぼフル出席だったからな
ここで下手したら途切れるかしれん
なんで平日でここまで被るのか

0122二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/26(火) 21:55:24.140
タイテ次第やなぁ

0123名無し募集中。。。2023/09/26(火) 21:55:33.330
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。

0124名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:03:03.830
竜王やってたとこだからノウハウあるんだろ

0125名無し募集中。。。2023/09/26(火) 22:03:33.690
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0126名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:02:38.330
ちぇるのバーイベだから行けないね
今年はWブッキングばかりで機会損失の連続

0127名無し募集中。。。2023/09/27(水) 00:03:26.930
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ

0128名無し募集中。。。2023/09/27(水) 01:30:31.200
忘れてた eってどうなの

0129名無し募集中。。。2023/09/27(水) 12:13:19.030
流れたものを買うのが良い

0130名無し募集中。。。2023/09/27(水) 14:46:16.560
発券した人へ
座席番号ですか整理番号ですか?

0131名無し募集中。。。2023/09/27(水) 14:50:18.900
チケットにはブロックと番号しか書いてないよ

0132名無し募集中。。。2023/09/27(水) 14:51:15.400
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

0133名無し募集中。。。2023/09/27(水) 14:51:19.850
番号順に入場かな

0134名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:00:32.370
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0135名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:04:32.380
これ実際は半分こればいい方だろ

0136名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:05:17.420
今見たらEブロックのみで950番とかだったからそっと閉じた

0137名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:05:19.450
今見たらEブロックのみで950番とかだったからそっと閉じた

0138名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:08:34.670
Aとれたけど500近かったよ番号

0139名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:18:58.100
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。

0140二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 15:28:59.530
ローチケのマイページには
座席番号〇ブロック✕✕番
って書いてあるけどチケットには〇ブロック✕✕番だけだな

0141名無し募集中。。。2023/09/27(水) 15:39:39.610
10 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/06(月) 23:32:15.84 0
え?狼って俺の日記帳じゃなかったの?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638800624/10

0142名無し募集中。。。2023/09/27(水) 16:33:35.850
ワースタってまだやってるんだ
WORLD STANDARDって大げさな名前付けちゃって恥ずかしいだろな

0143二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 16:36:34.190
まあ自由席って書いてあるから座席番号ではなくて整理番号なんだろうな
開場時間からお目当てまでずっとブロック内で前方に詰めて待機する人以外にはもはや関係ない数字

0144二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 18:00:40.890
あれ?Eも予定枚数終了した?
ちょうど受付開始から24時間

0145二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 18:01:09.930
やはり4000~5000ぐらいしか出してないんじゃないかな

0146名無し募集中。。。2023/09/27(水) 18:01:25.240
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

0147名無し募集中。。。2023/09/27(水) 18:31:45.920
オールスタンディング?

0148二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 18:36:31.050
自由席って書いてあるから椅子置いてそう

0149名無し募集中。。。2023/09/27(水) 18:49:04.330
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0150二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 21:46:07.810
iLiFE!新メンバーが一斉に小口し始めたな
でももう予約締め切ってるんだよな

0151二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/09/27(水) 21:46:14.400
告知

0152名無し募集中。。。2023/09/27(水) 21:49:37.810
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。

0153名無し募集中。。。2023/09/28(木) 02:11:20.170
これおやきだろ


10 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/06(月) 23:32:15.84 0
え?狼って俺の日記帳じゃなかったの?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638800624/10


※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています