【速報】ハロプロ過去作MV大放出、再生回数最新トップ100がこちら!『ごまっとう』が48万再生で独走中!10万再生突破は現在38作品!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:37.850

0002名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:49.670
ごまっとう強いね

0003名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:16:16.310

0004名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:16:27.400

0005名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:16:44.940

0006名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:21:47.990
画像全部見るの大変なので誰かテキストに起こしてください

0007名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:32:34.260
誰が一枚ずつ見んねん

0008名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:35:39.760
無職のくせに手間を惜しむおやき

0009名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:38:20.160
なんのために立ててるスレなのかまったくわからん

0010名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:08.850
画像そんなにいっぱい貼ったら余裕で規制されそうだけど課金者なら平気なのか

0011名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:40:43.410
暇なんだから書き出すくらいしろよ
中電はそういうのはちゃんとやる

0012名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:41:56.680
クソの極みハロアップデートに比べて優良なまとめ
http://c-ute.doorblog.jp/

0013名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:51:55.210
ごまっとうトップは意外だったな
まあ面子が普通に強いか

0014名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:10:41.910
ゴミスレw

0015名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:16:24.420
黄金期すごい!
暗黒期ショボい!
現役空気!
を再確認するスレ

0016名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:26:03.530
>>3
このスレで甘やかしたからまた同じように画像だけでスレ立てやがった

0017名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:29:49.480
ごまっとうを黄金期いうのには違和感ある

0018名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:38:19.430
あややが2曲ロマモー抜いてんじゃん

0019名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:59:28.700
一曲だけだから確認しやすいってだけだな

0020名無し募集中。。。2023/09/26(火) 05:10:38.060
20レスも伸びないんだな

0021名無し募集中。。。2023/09/26(火) 05:41:01.320
画像だけの時点で終わってるスレだから

0022名無し募集中。。。2023/09/26(火) 06:14:16.900
流石のハロオタも入れ替わってるから過去にあまり興味がない

0023名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:46:11.050
そうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています