モーニング娘。’23出演「バスリズム02」観覧募集のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:19:29.730
モーニング娘。’23出演「バスリズム02」観覧募集のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=22369


モーニング娘。’23出演「バスリズム02」の歌収録観覧にファンクラブ会員の皆様の中から抽選でご招待いたします。
※番組観覧当日、必ずご参加いただける方のみご応募ください。当選された方で当日不参加の場合は、今後の観覧受付にはご応募いただけません。

0032名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:49:53.920
>>26
見映え重視だからしゃーない

0033名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:50:17.530
テレ東音楽祭は去年も出れたっけ

0034名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:50:46.840
スイパラで出たよ

0035名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:50:50.610
Mステなんてまさにそれでしょ

0036名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:51:23.080
Juice=Juiceにもテレビのお仕事欲しいです

0037名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:51:31.080
Mステ忖度に注目が集まってるから出られるかもよw

0038名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:51:50.590
>>36
川嶋美楓自爆テロで解散するから要らないよ
でアンジュルムは?

0039名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:53:59.930
>>31
放送日ちょうどくらいになるんじゃね

0040名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:59:17.390
今度はちゃんとMV用意しとけよ

0041名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:59:33.090
Mステラストに鈴木香音がものもらいになって
タモリから眼帯姿で花束を貰って終わり

0042名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:01:47.970
御用達だったフルコーラスないのが痛い

0043名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:03:04.580
メンバーが応募の名前見て選別するからハゲと身なりがいつも汚いヲタは当たらない

0044名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:05:35.920
伝説の介護したいから辞めるの時か

0045名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:08:13.910
何歌うんだ

0046名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:08:48.580
これハゲ散らかしたおっさんが当たることあるの?

0047名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:09:44.770
性別年齢は分かるだろうけどハゲかどうかわかるのかい

0048名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:10:08.710
顔認証ありだったらわかるか

0049名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:11:05.100
客席映る可能性があるなら30以上の男の時点で抽選対象外にするな俺なら むしろ事務所がそういう指示出しててもおかしくない

0050名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:11:23.820
>>46
年齢制限あるから
20代の若禿知らんけど

0051名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:13:26.170
酷い話だ

観たい現場も行けないこんな世の中じゃ

0052名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:15.630
>51
禿げなければ良かった
一般人のようにちゃんとした身なりを普段からしておけば良かった
それだけの話

0053名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:18:28.770
今年定年退職した爺だけどどうせ若い人しか当たらんでしょ
年寄りがカメラに映り込んだりしたら見苦しいから

0054名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:19:04.890
ギリ20代の俺チャレンジしてみようか
今の部署なら前日に有給も取れそうだし

0055名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:20:40.630
>>51
ポイズン

0056名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:22:03.460
クニオは申し込むのかな

0057名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:30:26.250
クニオは映したらあかんやろ…

0058名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:35:43.610
中で配信して出禁

0059名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:40:55.560
申込み人数が少なかったらおっさんでも当たりますか

0060名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:49:09.710
諦めたらそこで試合終了ですよとか言ってたおっさんが居たな

0061名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:04:41.020
うわあああああ地上波だああああ

0062名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:18:30.980
10代20代女>10代20代男>30代女
それ以外は可能性皆無

0063名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:19:49.290
そうか?
俺おっさんだけど観覧割りと当たるぞ?

0064名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:20:25.770
テレ東は年齢制限ないけど他はマジであるからな
応募して期待するだけ無駄
だったらなかったことにしたほうがいい

0065名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:22:34.360
27時間のかまいたちのやつの観覧も若い女しか当たってなかったんでしょ?

0066名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:24:13.550
>>46
自分が番組制作者だとしてどういう絵面にしたいか考えたら答えでるだろ

0067名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:25:19.620
>>47
もし若ハゲが当たったらカメラに映らない位置に配置する

0068名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:45:11.920
これはつばき番組と違って無料招待なんだ

0069名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:40:47.070
年齢なんて間違ったていで嘘書けばいいだろ
本格するのに年齢まで見ないだろうし

0070名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:44:38.970
申込時に年齢書くわけじゃないぞ

0071名無し募集中。。。2023/09/25(月) 19:54:28.980
まあ男女ごとの制限数みたいなのある気はする

0072名無し募集中。。。2023/09/25(月) 22:13:02.790
普通は25歳で足切りされる

0073名無し募集中。。。2023/09/26(火) 00:00:15.960
よっしゃトークありか

0074名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:31:47.160
オッサンだけどライブBでつばきとこぶし連続で当たったことあるぞ

0075名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:38:58.160
ヲタが少ないから

0076名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:41:48.140
あとモーニングのドッキリも連続で当たった

0077名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:43:56.610
30代女だけど、観覧初めて申し込む…
やっぱり20代が有利だよな😵

0078名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:45:30.340
顔出されても、知ってるおとももち居ないから申し込みを決意したww

0079名無し募集中。。。2023/09/26(火) 10:07:29.060
原色GALのMVエキストラに当選した俺も
もう年齢で足切りされる

0080名無し募集中。。。2023/09/26(火) 10:09:53.200
MDfYのエキストラは落選したな

0081名無し募集中。。。2023/09/26(火) 10:18:06.970
>>77
映る可能性のある所は若い子座ると思うが大丈夫じゃね

0082名無し募集中。。。2023/09/26(火) 10:19:06.560
>>69
怪しすぎたら入場できないかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています