山﨑愛生がネクタイを結べなくて櫻井梨央にお願いする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:38:46.580
石田 亜佑美/モーニンク゛娘。'23(@ayumi_ishida.official)
https://www.instagram.com/p/CxiJDLSyynC/
👔

めいがネクタイ結べなくて
らいりーにお願いしてた

かわいいとこ撮れた🤭🩷

モーニング娘。ベストセレクション ~The 25周年~ 発売記念イベント1日目ありがとでした

#山﨑愛生
#櫻井梨央
#でも結果結べてなかった笑
#かわいい笑
#モーニング娘23
#morningmusume23
#石田亜佑美

0018名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:55:59.610
てす

0019名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:56:19.160
石田さんは正面からできるのかな?

0020名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:00:53.070
正面から出来るのはサラリーマンの彼氏がいる証拠

0021名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:01:38.460
>>12
女子のネクタイて結び目がもとから付いてるのおおいよな

0022fusianasan2023/09/25(月) 16:01:40.660
後輩になめられてる

0023名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:08:14.720
頭で考えてもわからなくなる
手が勝手に動くようになるまで練習するしかない

0024名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:25:39.690
トーク会によると昨日は牧野に結んで貰ったとさ

0025名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:25:40.150
さすがだな
対面で結んだら色々勘ぐられてしまう

0026名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:28:11.170
リーマン時代にずっとやってたから
自分のことならもう動作は覚えてるが
人のをやってやれって言われてもああいうの出来ないんだよなぁ

0027名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:29:03.890
こうやって男いるメンあぶりだしてるのか
ブラックパンダだな

0028名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:31:05.290
#でも結果結べてなかった笑
#かわいい笑

0029名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:35:19.810
らいりーって頼りがいがあって何でもできそうな感じしかしない

0030名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:36:44.690
>>12
カ●タスの制服でスラックス選択するとネクタイ着用有

0031名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:38:58.660
そのまま首をキュッと

0032名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:38:59.940
ネクタイもそうだけど靴の紐を女の子に結んでもらうと嬉しい
ほどけていたのを黙って結ばれるとドキッとする

0033名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:43:15.530
後ろから結ぶのかよ

0034名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:44:44.900
他人のは後ろからだろ

0035名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:50:54.440
え?

0036名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:15:18.870
いい笑顔だ

0037名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:16:40.150
できる若奥様

0038名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:17:17.470
>>2
ゲッター?

0039名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:17:52.580
普通は他人の結ばないから後ろから
前からやるのは普段から旦那のをやってる人妻

0040名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:17:59.980
本当に山アなのか?
弓桁にしか見えん

0041名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:19:30.770
もうパンダとゲッターの見分け方の教科書必要になってきたな
マジでわからんわっ

0042名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:21:33.270
見分けんでええんねんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっち選んでも一緒やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おすぎとピーコどっち選んでも一緒やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目つぶって選べw
どっちでも一緒やからwwwwwwwwwwwwwwwww

0043名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:32:03.620
エロくていい

0044名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:43:06.070
俺も苦手だから
パンダさんの気持ちわかる

0045名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:47:30.820
パンらいは仲良さそうでいいね

0046名無し募集中。。。2023/09/25(月) 18:08:43.230
らいりーにサラリーマンの彼氏がいないことがわかった

0047名無し募集中。。。2023/09/25(月) 20:00:10.300
後ろからやるのがイケメンなのはBL的な視点ですか?

0048名無し募集中。。。2023/09/25(月) 20:25:44.420
めいちゃんとらいりーはかなり仲良しみたいだな

0049名無し募集中。。。2023/09/25(月) 20:38:06.740
パンダは後輩だけどコミュ力の鬼であるらいりーに懐き
らいりーはパンダのパフォーマンス力をリスペクトしてるから
良い関係になってる感じかな

0050名無し募集中。。。2023/09/25(月) 21:11:17.660
>>46
石田にはいるのか

0051名無し募集中。。。2023/09/25(月) 22:06:34.020
>>3
仲良さそうでほっこりする

0052名無し募集中。。。2023/09/25(月) 23:13:20.790
高校3年間ブレザーでネクタイ結んでたから対面でも出来るぞw
何でも彼氏に結び付けなさんなw

0053名無し募集中。。。2023/09/25(月) 23:15:33.480
らいりーにネクタイ締めてもらいたい
そしてわざときつく締めてほしい

0054名無し募集中。。。2023/09/25(月) 23:21:48.850
ネクタイ結べる女子はポイント高い
わかなちゃんも結べるんだよね

0055名無し募集中。。。2023/09/25(月) 23:50:42.950
らいりー美人やのう

0056名無し募集中。。。2023/09/26(火) 00:32:31.380
後ろから耳をフーフーしてそう

0057名無し募集中。。。2023/09/26(火) 01:03:31.180
俺のネクタイを

0058名無し募集中。。。2023/09/26(火) 01:27:18.780
安そうな生地のネクタイ

0059名無し募集中。。。2023/09/26(火) 06:16:12.670
らいりーに後ろからネクタイ結んで貰えたらプニプニが当たって立っちゃうだろうな

0060名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:07:22.850
それ肋骨

0061名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:09:43.030
耳を噛んできそう

0062名無し募集中。。。2023/09/26(火) 09:10:31.360
囁いてほしい

0063名無し募集中。。。2023/09/26(火) 17:56:43.740
いいね

0064名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:00:46.570
めいちゃんさん・・・今日もかわいいですね・・・

0065名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:03:05.290
おれには有澤あんも発情

0066名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:11:11.870
りおちゃんが必死に練習してるのウケる

0067名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:14:08.600
今日はパンダさん柄のパンティ穿いてきましたよ・・・・

0068名無し募集中。。。2023/09/26(火) 18:22:22.580
意外とらいりーみたいなサッパリしたタイプがそういうのなことまれに良くあるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています