【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part81 【わかにゃ・わーちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/21(木) 03:00:06.490
松本わかな
マツモト ワカナ

生年月日
2007年9月1日(16歳 高校1年生)
血液型
AB型
出身地
神奈川県
趣味
料理、散歩
好きなスポーツ
テニス
座右の銘
継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入
2020年11月2日 (アンジュルム加入日)
コールは、「わ・か・にゃ!」でお願いします!(new!)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e7981bab1625dd768c05764bff7987943b25fff6.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2cab67bb71e7626f86ce0a340cbf6a95d82a2dbf.jpg

※前スレ
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part80 【わかにゃ・わーちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694023211/

0112名無し募集中。。。2023/09/30(土) 00:10:02.970
@娘個別
🧢「アンジュルムだと松本わかなちゃんが1番好きでー」
🐰「えーそうなの!😳」
🧢「この前のアプカミで一緒にMCしてたじゃん!あれめっちゃ良かった」
🐰「もうわかなちゃんめちゃくちゃかわいくって!😍一緒に写真撮ってくれませんか?ってLOVEりんポーズしながら話しかけてくれたの😆」
🧢(あ~😇)

0113名無し募集中。。。2023/09/30(土) 06:24:38.370
>>112
さすわー(笑)

0114名無し募集中。。。2023/09/30(土) 08:26:20.700
わかにゃんケアハウスの日だゆ
持ってくケ−タイauにするかdocomoにするか迷ってるゆ
本麒麟ぐびぐび

0115名無し募集中。。。2023/09/30(土) 13:06:51.140

0116名無し募集中。。。2023/09/30(土) 13:29:36.200
>>115
なんだろうな
この感じ

0117名無し募集中。。。2023/09/30(土) 14:49:58.960
アンジュルムステーション1422
@angerme1422
📢夏の終わりのキューティースペシャル📢FM92.4 AM1422 #ラジオ日本『アンジュルムステーション1422』日曜深夜0時📱#伊勢鈴蘭 さん #橋迫鈴 さん #松本わかな さんの3人でお送りした9月24日OAをradikoタイムフリーでお聴き下さい‼
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20230925000000
#as1422 #ANGERME #アンジュルム #try1422
https://pbs.twimg.com/media/F7NG-yLbQAAVfNm?format=jpg&name=orig

0118名無し募集中。。。2023/09/30(土) 16:48:40.700
>>117
れいらのこのチョッキいいな
わかにゃにも着せたい

0119名無し募集中。。。2023/09/30(土) 17:04:40.070
わかにゃんケアハウスにau持ってったら
通話停止中でWi-Fiないとネットに繋がらず往生したゆ
本麒麟ぐびぐび

0120名無し募集中。。。2023/09/30(土) 19:16:44.850
またまた食器集め♡ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822613155.html
あと、書き忘れちゃったんですけど、昨日は十五夜でしたね!🎑
少し雲に隠れ気味でしたが、月を見て、お団子を食べましたよー😋

サカエ陶器店さんとコトノハさんに行って、食器を買ってきましたー!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230930/19/angerme-new/66/52/j/o1080080915344804115.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230930/19/angerme-new/96/ce/j/o1080108015344804133.jpg
はぁーかわいい。癒される。
食器を見ていると心が満たされていく感覚があります😌💗

サカエ陶器店さんでは、洋食器を多めに買いました!
このレトロなデザインがときめく!😍
パスタとかピクルスとか盛り付けたい。🍝🥒

あとは、毎回恒例の箸置きも!
“土偶”と“うし”です♡

https://stat.ameba.jp/user_images/20230930/19/angerme-new/39/54/j/o1080144015344804144.jpg

0121名無し募集中。。。2023/09/30(土) 22:27:29.880
Enjoyed 下井谷幸穂
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822639628.html
昨日のブログで、松本さんの事を間違えて松永さんと書いてしまいすみませんでした。
気づいてすぐに修正しました😖
本当にごめんなさい!
松本さんにも謝りました、笑って大丈夫だよ!っと言ってくださりました!

0122名無し募集中。。。2023/09/30(土) 22:31:14.870
スイカゲーム 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12822635819.html
わかなちゃんが
今流行りのスイカゲームを
教えてくれて
ハマりちゅうです🍉

テトリスみたいにいろんなフルーツを積み上げていくゲームなんですけど、
時間忘れて没頭しちゃう😂

久しぶりにSwitch出してゲームしてます🎮
フルーツコロコロしてます🍊🍒

わかなちゃんがやってるの見て勉強したんですけど、
すごいです🥺!!流石!

0123名無し募集中。。。2023/10/01(日) 00:10:03.590
2.Sep.2023
@TACHIKAWA STAGE GARDEN
松本わかな
https://pbs.twimg.com/media/F61L93eakAAgFvH?format=jpg&name=orig

0124 【男の娘】 2023/10/01(日) 05:03:01.560
わかにゃんセブンいったら本麒麟値上げしてたゆ
500ml238→259 ワシ金持ちじゃけ影響ないゆ
本麒麟ぐびぐび

0125名無し募集中。。。2023/10/01(日) 12:09:25.000
>>118
似合いそうだね

0126名無し募集中。。。2023/10/01(日) 12:30:14.940
アンジュルムステーション1422
@angerme1422
⭐10月最初のOA、内容盛りだくさん⭐#ラジオ日本『アンジュルムステーション1422』日曜深夜0時‼10月1日(日)今夜も #伊勢鈴蘭 さん #橋迫鈴 さん #松本わかな さんの3人でお送りします!!(キャスターは松本さん‼)#as1422 #ANGERME #アンジュルム #try1422
https://pbs.twimg.com/media/F7S_SpabQAA4AxM?format=jpg&name=orig

0127名無し募集中。。。2023/10/02(月) 01:49:33.480
わかにゃん5ちゃん何かおかしかったけど
直ったみたい
本麒麟ぐびぐび

0128名無し募集中。。。2023/10/02(月) 03:07:25.990
わかにゃん昨日夜8時から今日1時まで
5ちゃんイカれてたみたい
本麒麟ぐびぐび

0129名無し募集中。。。2023/10/02(月) 06:25:11.820
アンジュルムステーション1422
@angerme1422
#ラジオ日本『アンジュルムステーション1422』日曜深夜0時!📘今週もありがとうございました‼この後『Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club ~Next~』です。それでは今週の出演メンバー3人の直筆メッセージです!☆#as1422 #ANGERME #アンジュルム #伊勢鈴蘭 #橋迫鈴 #松本わかな
https://pbs.twimg.com/media/F7W5raxaUAAk9SA?format=jpg&name=orig

0130名無し募集中。。。2023/10/02(月) 08:42:22.740
わかにゃん張り切ってセブン行ったのにゅ
またざるそばなかったゆ練りわさび買うたのにゅ
本麒麟ぐびぐび

0131名無し募集中。。。2023/10/02(月) 13:20:09.230
名古屋をまんきつ~ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822780639.html

コールがめちゃおっきくて、エネルギーがビシビシ伝わってきました😳

みなさんに負けないように、私たちも全力でパフォーマンスしました!

楽しかったぁー!!!
ありがとうございました🤗
https://stat.ameba.jp/user_images/20231001/21/angerme-new/95/3e/j/o1080144015345362063.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20231001/21/angerme-new/4e/da/j/o1080144015345362089.jpg
1公演目は、ストレートポニー
2公演目は、巻きポニー
にしました!
川村さんが巻いてくれました🥺
ありがとうございます!!!

きしめん美味しいねぇ~🤭

0132名無し募集中。。。2023/10/02(月) 18:17:41.800
https://youtu.be/2loFcQyVV3Y
DVD『アンジュルムFCイベント2023 ~Happy Summer Vacation!~』
Hello! Project ファンクラブ会員限定通信販売商品。
受付締切日:2023年9月28日(木)23:59

0133名無し募集中。。。2023/10/02(月) 18:42:32.050
>>132
アンジュルム夏イベントを開催!『ゆっぴょん&はななの方に“行かなくちゃ”』では、新メンバーと先輩に2択の質問!果たして先輩たちは新メンバーの気持ちがわかるのか!?『TEAM アンジュルム サマーゲーム』では、一致団結してゲームに挑戦!夏ならではのライブコーナーもお楽しみに!
https://i.ytimg.com/vi/2loFcQyVV3Y/maxresdefault.jpg

0134名無し募集中。。。2023/10/02(月) 19:46:21.600
勝田さんの写真展に! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822900163.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231002/19/angerme-new/3d/86/j/o1080144015345739791.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20231002/19/angerme-new/ca/ad/j/o1080144015345739815.jpg
どの写真もとっても繊細で、芸術でした、、、🥹
「素敵。。。」って声に出しながら、写真を眺めていました。
個人的に黄色いワンピースと白いワンピースの勝田さんが好きです🙈🤍

写真を見た後に、勝田さんとたくさんお話しできたのですが、
お話しすればするほど勝田さんの考え方がかっこよくて素敵だなぁって思いました。
また勝田さんにお会いしたいです!☺

昨日、告知し忘れてしまったのですが、今週のAS1422も先週に引き続き、伊勢さん橋迫さん松本でお送りしています!
私のコーナーもありますよー🤗
ぜひ、radikoで聴いてください!

0135名無し募集中。。。2023/10/02(月) 20:36:40.400
勝田里奈
@rinakatsuta_
あ🥰
今度わかな飯食べるね☺
来てくれてありがとう🫶🏻

アンジュルム
@angerme_upfront
【Blog更新】 勝田さんの写真展に! 松本わかな:… #ANGERME #アンジュルム #ハロプロ
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12822900163.html
https://pbs.twimg.com/media/F7bcNuabMAAoiWP?format=jpg&name=orig

0136名無し募集中。。。2023/10/02(月) 20:52:51.940
eri.cam_
大大大大大好きなアンジュルムさんと
縄跳び&ダブルダッチをする機会をいただきました❤‍🔥😭✨!!!!

今日から発売のDVDマガジンの企画で、スポーツテストの1種目として採用いただきました🙇‍♀😭!

実は私小学生の頃からハロプロが大好きで
ハロプロの曲で縄跳びをずっと跳んできておりまして、
まさかアンジュルムさんと一緒にやれる日が来るなんて本当に思ってなかったので
当日はずっと緊張してカチコチだったんですけど...
皆さんが可愛い・優しい・元気・面白い・可愛い・パワフルで
夢のような時間でした...💕︎😭💕
このような機会いただけて幸せすぎます。。

皆さん可愛いのもそうなんですけど
カメラオフの時に沢山話してくださったり、
細かな気遣いの言葉をかけてくださったり、人としても最高に素晴らしくて
ますますファンになっちゃいました😵‍💫😭💕!!

そしてやっぱり彼女たちはすごい‼
初めてとは思えない程皆さん上手で
普通にびっくりしました!!!✨

彼女達のパフォーマンスを観たら納得だと思います!
DVDもパフォーマンス映像もチェックしていただきたい、
まずはYoutubeなどで「アンジュルム」や「ANGERME」と検索してください!!🥹

内容が収録されたDVDは
2023秋コンサートツアー『11人のアンジュルム』の会場や
公式通販e-LineUP!Mallで購入できます!!
他の種目も最高だったのでぜひcheck!
(彼女たちはまさに今コンサート中)
(宣伝せずにはいられない)
(先程DVDもTシャツも他諸々も注文してしまった🫶)

協力してくれた方々もありがとうございました!!
最高の経験が出来ました🙇‍♀
これからも日々精進しようと思います!!!
ありがとうございました!!!!😭🙇‍♀

@angerme_official
改めてありがとうございました🥹
これからも応援してます🫶

#BIGLOVE
#ANGERME
#アンジュルム
#アンジュル部
#ハロプロ
#縄跳び
#ダブルダッチ
https://www.instagram.com/p/Cx2FPKdyUYW/

https://instagram.fjog4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/384326165_848858903363495_5704506605787718479_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fjog4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=111&_nc_ohc=gbQsZ8YSFMwAX9nenyl&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCkFdF0nZqiYGPFDmOncmwpy8x3at-TkAt7p6Hlj_mKmw&oe=651FA319

https://tadaup.jp/0220513807.jpg

0137名無し募集中。。。2023/10/02(月) 21:15:12.690
わかにゃんセブン行ったらタイミングよく棚いっぱい
だったゆ
嬉ション漏らしてざるそば二枚買うてきたゆ
本麒麟ぐびぐび

0138名無し募集中。。。2023/10/02(月) 21:48:33.080
https://www.tiktok.com/@angerme_uf/video/7285335610510937352
ANGERME
#アンジュルムの日常 ライブのヘアメイクのポイントは? #ANGERME#アンジュルム#1日密着

0139名無し募集中。。。2023/10/02(月) 21:52:21.010
アンジュルム
@angerme_upfront
昨日の #11人のアンジュルム
名古屋公演一日密着動画📸
全員のヘアメイクのポイント聞いたよ🪞
TikTokぜひみてください☺

次は10/14(土)
東京エレクトロンホール宮城
チケット発売中です!
https://eplus.jp/sf/word/0000040168

>>138

0140名無し募集中。。。2023/10/03(火) 00:10:05.530
@松本わかなちゃんのありえんデカいFSK来たんだが。。。
https://pbs.twimg.com/media/F7REr_JagAAOu28?format=jpg&name=orig

0141名無し募集中。。。2023/10/03(火) 00:20:20.840
小林幸子wwwww

0142名無し募集中。。。2023/10/03(火) 12:13:46.050
小林幸子は付属体が大きいだけで本体は大きくないよ

0143名無し募集中。。。2023/10/03(火) 17:03:44.440
本人より大きそう

0144名無し募集中。。。2023/10/03(火) 18:12:08.800
わかにゃはステージに出る前に5回マサイするbyれいにゃ

0145名無し募集中。。。2023/10/03(火) 18:44:04.120
らんちぷれーと♪ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12823036869.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231003/18/angerme-new/7c/77/j/o1080108015346173452.jpg
ランチプレートを作りました~!🍽
−メニュー−
・キッシュ
・ポークケチャップ
・ポテト
・サラダ
・クラムチャウダー(レトルトです!)
前に使った冷凍パイシートが余っていたので、キッシュにしました!

https://stat.ameba.jp/user_images/20231003/18/angerme-new/cc/fe/j/o1080108015346173465.jpg
ベーコン、ほうれん草、しめじ、玉ねぎが入った具材たっぷりキッシュで、美味しかったです😋

https://stat.ameba.jp/user_images/20231003/18/angerme-new/4b/68/j/o1080144015346173477.jpg
キッシュは好きですかー?🐣

0146名無し募集中。。。2023/10/03(火) 19:18:11.810
>>145
キッシュって何?

0147名無し募集中。。。2023/10/03(火) 19:59:23.030
パイ生地・タルト生地で作った器の中に、卵、生クリーム、ひき肉やアスパラガスなど野菜を加えて熟成したグリュイエールチーズなどをのせて、オーブンで焼き上げる。ロレーヌ風キッシュ(キッシュ・ロレーヌ)では、クリームとベーコンを加える。ナッツ類を加える場合もある。生地ごと三角形に切って皿に出す。地中海沿岸の地域でも一般的な料理である。

0148名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:10.120
トレースみてるけどつまらないねこれ

0149名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:13.750
トレースみてるけどつまらないねこれ

0150名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:15.720
わかなちゃんのブラジャーになりたい

0151名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:22.060
トレースみてるけどつまらないねこれ

0152名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:31.980
トレースみてるけどつまらないねこれ

0153名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:39.100
トレースみてるけどつまらないねこれ

0154名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:34:45.450
トレースみてるけどつまらないねこれ

0155名無し募集中。。。2023/10/03(火) 23:44:49.130
チゲにしか見えない

0156名無し募集中。。。2023/10/04(水) 00:10:05.210
かむの上の川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12823065076.html
部屋の片付けしてる時は
ラジオ聞くんですけど
先週のアンジュルムステーション面白かった😂
ってことを書くの忘れてた笑

キューティーれらたんと
りんたんとわかなたんのテンションの違いが最高でした笑

今から今週の聞くぞ~!
なにやらりんちゃんが先輩組に
やってほしいことを提案したみたいですね🤣

0157名無し募集中。。。2023/10/04(水) 11:35:55.440
>>145
将来わかなちゃんの手料理食べる人は太りすぎに注意だね

0158名無し募集中。。。2023/10/04(水) 17:23:32.580
夕方

0159名無し募集中。。。2023/10/04(水) 17:27:39.080
わかにゃんまたエッチなスレ勃ったゆ
ハロウカスは変態安心安全なモノノフに乗り換えるゆ
本麒麟ぐびぐび

0160名無し募集中。。。2023/10/04(水) 20:14:46.700
【ハロ!ステ#498】アンジュルム秋ツアー初日 「泳げないMermaid」OCHA NORMA「スタートライン」譜久村聖 卒業公演発表 ハロー!キッチン 石田亜佑美 MC:上國料萌衣&下井谷幸穂
https://youtu.be/J5av3T_qD-k&t=8m32s
08:32~「泳げないMermaid」/アンジュルム(9.16 アンジュルム コンサートツアー 2023秋 11人のアンジュルム)

0161名無し募集中。。。2023/10/04(水) 20:20:35.440
佐々木さん9周年🤍 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12823178909.html
キッシュは、好きだよ!という方と、食べたことないよ!という方で、別れた感じでした!
食べたことがない方は、カフェとか、パン屋さんとかで、ぜひキッシュを食べてみてください!
とっても美味しかったから、また作ろうかなぁー😙

佐々木さん、加入9周年おめでとうございます!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20231004/19/angerme-new/53/c0/j/o1080144015346605605.jpg
目が合うと、ニコーってして「わかにゃぁー🤍」って言ってくれる佐々木さんが大好きです🥰

>>160
上國料さんと初MCのゆっぴょん!
見てね~🫶

0162名無し募集中。。。2023/10/05(木) 00:21:13.080
@本日10月4日は、天使の日。
わかなちゃんは、天使の様な存在です。
#天使の日2023
#ANGERME
#松本わかな
https://pbs.twimg.com/media/F7mBvZYbIAAdIxd?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/F7mBvpea4AEI_IA?format=jpg&name=orig

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています