背がデカい女ってあまりモテないのはさあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/12(火) 13:40:17.960
男の方が自分の小ささを見てガッカリするからだよな

0102名無し募集中。。。2023/09/13(水) 12:09:35.470
熊井ちゃんはデカくても可愛かった

0103名無し募集中。。。2023/09/13(水) 12:13:14.940
熊井ちゃんはフィジカルは最強なのに運動神経が悪いからバスケやってもバレーやっても大成しなかっただろう

0104名無し募集中。。。2023/09/13(水) 12:24:03.710
熊井なんかチンチクリンな身体してる

0105名無し募集中。。。2023/09/13(水) 12:48:17.620
バレーボールの世界だと実際に高身長で可愛くてしかも胸までデカイのとかいるじゃん

0106名無し募集中。。。2023/09/13(水) 12:53:55.700
最近のバレー選手は美人でグラマーが多いけどアイドルやるには余りにもデカすぎるw

0107名無し募集中。。。2023/09/13(水) 13:44:10.560
身長170くらいの男が180の女とセックスしたらホビット族が巨人を倒したような感覚味わえるかな

0108名無し募集中。。。2023/09/13(水) 15:06:57.180
>>75
男女共に子供の頃からだとほんま
思春期から急にデカくなったタイプはデマか穏やかとは真逆

0109名無し募集中。。。2023/09/13(水) 15:13:27.470
170以上のデカイ女と出会いたいが自分の親しくなる行動圏内ではアイドル以外話せたり出会ったことがない
さすがにナンパとかしないしなぁwましてや今の時代

0110名無し募集中。。。2023/09/13(水) 15:14:50.010
俺の妹も姪も170超えてる

0111名無し募集中。。。2023/09/13(水) 15:25:38.690
そもそも日本人と外人は体型が違う
日本人がでかくても熊井みたいになるのがオチ

0112名無し募集中。。。2023/09/13(水) 18:26:22.250
骨格ストレートの巨乳巨尻なら高身長でもモテるだろ
ウェーブの高身長は面長短足が目立つし、ナチュラルの高身長は元々クビレなくて骨ばってる傾向あるから巨大化でごんぶとになる

0113名無し募集中。。。2023/09/13(水) 19:11:55.290
高学歴の女がモテないのと同じだよね

0114fusianasan2023/09/13(水) 19:27:21.200
日本の象徴である天皇と皇后は皇后の方が高身長、高学歴、高収入だった
その結果、雅子さまは長年適応障害に苦しめられる事になる

0115名無し募集中。。。2023/09/13(水) 19:31:20.020
デカイ女が嫌だってほざいてるのは弱者男性だけだろw

0116名無し募集中。。。2023/09/13(水) 19:33:13.200
でかくてもガッキー人気あった

0117名無し募集中。。。2023/09/13(水) 19:47:21.300
弱者男性の板だし

0118名無し募集中。。。2023/09/13(水) 21:13:06.130
身長に対するコンプレックスでモテないとかいうのは思い込みで単純に外見の好みの話だよな

0119fusianasan2023/09/14(木) 05:04:01.490
立ってる時は身長差があるけど寝ると無くなるから気にする事は無い

0120名無し募集中。。。2023/09/14(木) 06:32:46.190
ツンツンしてないのはいいね

0121fusianasan2023/09/14(木) 07:14:56.430
一般人レベルでいえば、小顔か美肌か巨乳かの中で2つか3つ該当すればとんでもない欠点がない限りモテる

0122名無し募集中。。。2023/09/14(木) 09:05:59.550
わかる
巨乳は会話するだけで好きになっちゃう

0123名無し募集中。。。2023/09/14(木) 09:10:53.010
熊井ちゃんはデカいだけでスタイルは悪い
股下率45%もないんじゃないか

0124名無し募集中。。。2023/09/14(木) 09:24:34.230
女も150以下レベルのチビはさすがに人権ないからな

0125名無し募集中。。。2023/09/14(木) 11:08:38.590
チビ男の脳内ではチビ男=デカ女だけど
現実はチビ男=デブでブスでおばさんなんよ
https://i.imgur.com/PSSwAmY.png

0126名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:07:04.760
肩幅広めの女が好きだわ
華奢だとこけしみたいに見えるから

0127名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:24:41.530
>>126
男も同じだけど肩幅広いと顔が小さく見えるからな
自称肩幅ガンダムは自虐風自慢か、もし本当に悩んでるとしたら肩幅以外もゴツい人だと思ってる

0128名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:36:28.780
チョコプラの長田とか上半身だけでみたら背高そうに見える

0129名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:48:44.650
肩幅というか肩の位置が高めで小顔だと164cmくらいでもギンギンになるw

0130名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:51:30.470
首長い女がいい

0131名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:58:55.540
首も含めたら新川だっけあの子が頭からつま先までほぼ完成形だなw
身長はわからんけど多分あんな感じが一番そそるんじゃないか

0132名無し募集中。。。2023/09/14(木) 18:10:26.690
>>125
デカでデブでブスのおばさん乙

0133名無し募集中。。。2023/09/14(木) 19:02:00.880
弱者ほどチビ童顔に走り、勝ち組は長身女めさ好きだからな

0134名無し募集中。。。2023/09/14(木) 20:13:19.960
俺は160cm以上ある女でしか勃たない

0135名無し募集中。。。2023/09/14(木) 20:17:04.530
背のデカさより態度のデカさのほうが気になる

0136名無し募集中。。。2023/09/14(木) 20:17:48.700
だいたい162センチくらいの女が好きだけど奇跡的に150センチ弱くらいの女を好きになった

0137名無し募集中。。。2023/09/15(金) 04:59:47.010
170くらいデカくても色白巨乳なら全然いい

0138名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:06:37.680
俺172×75のちっちゃいけどギリまで頑張ってるオス
やっぱりコンプあるから勃つのはもちろん170メスよ
でもさサイズの相性は越えられんのよ160ちょいが無難な相手

0139名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:07:43.330
170同士でセックスてーと
なかなかな不具合に陥るんよね残念

0140名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:09:54.170
俺もデカ女好きだけど172しか無いからなぁせめて178位あれば良かったのに

0141名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:12:46.540
なんだよ!172で被せてくんなよ!www

0142名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:16:38.300
172cm色白巨乳地味メガネ
たまらんね
大好物です

0143名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:17:52.980
自称168cmの女は170cm超えてる気がする

0144名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:22:17.280
背低い女が好きなのは日本人だけだよ

0145名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:30:52.160
男の身長が170位でも小顔で脚が長かったらデカ女と並んでもそんなに悲惨じゃ無い気がするな

0146名無し募集中。。。2023/09/15(金) 05:36:25.470
いや大事なんは肩幅よ
オンナより低くてもここらがガチってれば視る側も納得

0147名無し募集中。。。2023/09/15(金) 06:53:19.120
170の色白巨乳って江口紗耶だよね

0148名無し募集中。。。2023/09/15(金) 06:57:41.660
重みも良い感じ

0149fusianasan2023/09/15(金) 07:52:36.840
>>147
無理
やっぱ顔だな

0150名無し募集中。。。2023/09/15(金) 16:42:55.250
おまえらってチビばっかなんだな

0151名無し募集中。。。2023/09/15(金) 17:05:03.390
165センチを超えてくると細身でも50キロ近くはあるので
上に乗られると重いんだよ

0152名無し募集中。。。2023/09/15(金) 17:27:15.100
マヨネーズを後ろから絞る様に押したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています