Redrockという天才

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/11(月) 20:05:29.520

0080名無し募集中。。。2023/09/13(水) 11:52:58.550
ボール奪われてからの動きがはええw

0081名無し募集中。。。2023/09/13(水) 13:34:39.700
>>1
これよく見ると連携プレーだな
1人が出た瞬間に他の2人は引いてる
リスクマネジメントも完璧

0082名無し募集中。。。2023/09/13(水) 14:11:11.440
小田の歌を聴いてたらしい

0083名無し募集中。。。2023/09/13(水) 15:43:49.460
俺も好き

0084名無し募集中。。。2023/09/13(水) 16:39:25.150
あらあら

0085名無し募集中。。。2023/09/13(水) 17:35:23.330
ハロプロで別格の可愛さを持つメンバーが3人いるとか
そんな奴いたっけ

0086名無し募集中。。。2023/09/13(水) 18:38:42.610
少なっ
忖度とかまるでないんだなw

0087名無し募集中。。。2023/09/13(水) 18:41:57.050
藤本みたいな死に損ないのBBAに忖度する気概はあるようだけどな

0088名無し募集中。。。2023/09/13(水) 19:51:17.460
Redrockさんてめちゃイケメンじゃない?
ちょっとふざけてるというかお調子者っぽいところあるけど

0089DEBUキャン2023/09/13(水) 22:22:07.950

0090名無し募集中。。。2023/09/13(水) 22:38:13.400
ハロメンよりかわいいなw

0091名無し募集中。。。2023/09/13(水) 22:46:07.830
佐々木希に似てる

0092名無し募集中。。。2023/09/13(水) 23:01:16.900
何歳?

0093DEBUキャン2023/09/13(水) 23:48:25.540
3歳下と言ってたので18か19だと思います

0094名無し募集中。。。2023/09/14(木) 09:03:37.580
付き合いたい😭

0095名無し募集中。。。2023/09/14(木) 10:41:15.180
若いな

0096DEBUキャン2023/09/14(木) 11:03:06.580
サイン書け言ったら書いてくれたわ😂
https://i.imgur.com/Qk1NsNO.jpg

0097名無し募集中。。。2023/09/14(木) 11:16:17.780
おっぱい…

0098名無し募集中。。。2023/09/14(木) 11:59:13.960
Redrockさんの凱旋はいつですか

0099名無し募集中。。。2023/09/14(木) 12:24:00.230
ニートの兄貴が一番イケメンだよな
顔面偏差値は素直に兄妹順だったりする

0100名無し募集中。。。2023/09/14(木) 12:43:42.630
お義兄さんと呼ばせてください
50代男ですが

0101名無し募集中。。。2023/09/14(木) 12:58:32.710
この妹でかいけど大丈夫?
170超えてるよ

0102名無し募集中。。。2023/09/14(木) 17:26:12.020
わい165😭

0103名無し募集中。。。2023/09/14(木) 18:53:08.700
兄貴って俺らと同じ人種なんか

0104名無し募集中。。。2023/09/14(木) 19:32:14.050
>>96
ふーん、この選手になりきってるのか
恥ずかしいから早いとこ卒業しろよ

0105名無し募集中。。。2023/09/14(木) 19:39:16.900
日本で言えば自分を佐々木朗希だと思ってる痛い外人って感じか?

0106名無し募集中。。。2023/09/14(木) 22:35:43.730
Redrockさんの兄は結構なクズ野郎

0107名無し募集中。。。2023/09/14(木) 22:47:07.050
レポコが悔しそうで何より

0108名無し募集中。。。2023/09/14(木) 22:54:06.110
兄かなりイケメン
写真を見たことある

0109名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:00:31.730
佐々木朗希で俺すげーってシコシコやってるレポコちゃんの実態が垣間見えて面白かった

0110名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:03:08.820
シコシコやるほど竿のサイズがねえよ
レポコのちんぽこはアポロチョコサイズで有名

0111名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:04:56.840
佐々木朗希が佐々木希に見えたので
妹のこと言ってるのかと思った

0112名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:12:23.560
俺なんかは有名ヲタが嫉妬してるのを見て
シコシコやっちゃう変態野郎だけどね

0113名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:15:26.890
そりゃかなりの性癖だよアンタ

0114名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:18:00.950
>>106
かなり贅沢しても遣いきらないくらいの財産持ってる

0115名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:21:46.240
例えばンァのスレとか俺が立ててる
んで嫉妬レス待ってんだが食いつき悪い
それどころか誰だこのおっさんとか言われる
だからもう立てなくなった

0116名無し募集中。。。2023/09/14(木) 23:24:38.380
スレ開いてみたら何の話してんだよお前らw

0117名無し募集中。。。2023/09/15(金) 09:02:20.780
ンァのストーカーがいるのか

0118名無し募集中。。。2023/09/15(金) 16:12:27.540
Redrockさんの才能をいち早く見抜いたのはエディー・ジョーンズ

0119名無し募集中。。。2023/09/15(金) 18:47:08.750
誰それ

0120名無し募集中。。。2023/09/15(金) 20:56:17.970
イングランド代表前監督

0121名無し募集中。。。2023/09/15(金) 21:32:27.310
自分がヘッドコーチやってる国の代表にしようした強欲野郎か

0122名無し募集中。。。2023/09/15(金) 21:53:40.120
レポコという凡人にもなれない人

0123名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:07:33.720
離婚して荒れてるのか

0124名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:08:39.370
クスリ飲まねえとってレベルだからなレポコは

0125名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:22:08.870
素晴らしい才をお持ちだが
若さの割に全身ボロボロ

0126名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:33:16.850
フィジカルの故障を補って余りあるセンス

0127名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:36:31.590
野中の歌も好きらしい

0128名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:37:22.420
野中ちぇるしー様ああああっ

これたいていコイツだからなw

0129名無し募集中。。。2023/09/15(金) 22:50:46.900
3兄妹の中では次兄が最も神から愛された男

0130名無し募集中。。。2023/09/15(金) 23:13:41.330
やだそんなこと言ってるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています