工藤由愛、松永里愛、入江里咲、遠藤彩加里←こいつら要る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/11(月) 10:09:11.990
植村あかりは偉大だから要る
段原瑠々は歌姫だから要る
井上玲音はビジュアルとスキル兼ね備えてるから要る
有澤一華は歌で重宝するから要る
石山咲良はビジュアル良いから要る
川嶋美楓は新人だから大目に見てあげる
江端妃咲は欠席してたので評価保留

工藤由愛と松永里愛と入江里咲と遠藤彩加里には光るものがないなと思った

0164名無し募集中。。。2023/09/11(月) 20:51:27.720

0165名無し募集中。。。2023/09/11(月) 21:27:57.440
昨日は里愛がかっこよかった

0166名無し募集中。。。2023/09/11(月) 21:28:23.700
Juice=Juiceは有澤ばかりどうこう言われるが松永と遠藤は有澤より顔ひどいだろ
これは言っちゃいけないタブーかもしれんが

0167名無し募集中。。。2023/09/11(月) 21:31:58.430
ハロプロは静止画はどうでもいいんだよ
ライブで映えるかどうかなんだよ
パンダさんとかも

0168名無し募集中。。。2023/09/11(月) 21:45:33.490
コンサ会場で見てると顔はそこまで気にならないが
体型は気になる

0169名無し募集中。。。2023/09/11(月) 22:05:04.910
野中もライブだと3倍はいい女になるな

0170名無し募集中。。。2023/09/11(月) 22:21:24.930
>>166
お前フリーダムファイターってやつ?

0171名無し募集中。。。2023/09/11(月) 22:53:22.33
これさおやきがアンジュヲタ役やったりJuiceヲタ役やったり自演して対立煽ってるんだよ
こういう対立煽りスレはマジレスしてもばかばかしいだけw

0172名無し募集中。。。2023/09/12(火) 00:55:42.450
みんないる

0173名無し募集中。。。2023/09/12(火) 04:05:09.870
遠藤有澤工藤松永抜けたらかなりビジュアルいい

0174名無し募集中。。。2023/09/12(火) 04:30:21.740
どいつとはいわんが中学生ってだけで必要だろうな
どうみても

0175名無し募集中。。。2023/09/12(火) 06:43:27.450
Juice=Juiceは普通に顔もスタイルも100点の石山咲良が居るから
遠藤彩加里を見るといくらスタイルよくても「うわっ」ってなるよ
しかも歌えないしね
有澤一華は歌で頼りになるから許せるけど

0176名無し募集中。。。2023/09/12(火) 06:56:20.820
石山さんは結構歳行っている
歌唱力はばたやんが声の張りがあってアイドルとしては一番だと思う

0177名無し募集中。。。2023/09/12(火) 07:20:19.580
アンジュルムだと全員レジェンド扱いメンバー
くれw

0178名無し募集中2023/09/12(火) 07:52:10.790

0179名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:11:33.750
石山って工藤と同種類に見えるけどな
すべてが平均的で個性派の多いJJでは中和剤としていい
何で美人とされているかは謎
整って入るが

0180名無し募集中。。。2023/09/12(火) 08:14:37.760
代々木の中継見たら工藤と石山は全然違ったよ

0181名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:18:29.780
入江はいるだろファミ通ソロだし

0182名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:19:13.450
石山がjuiceに何かをもたらした事がないからなそこそこ可愛いくらいで毒にも薬にもならない

0183名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:29:26.930
>>181
秋山眞緒と同じくらい必要だよね

0184名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:29:39.220
毒は要らんよ

0185名無し募集中。。。2023/09/12(火) 15:31:19.740
石山さんは短いパート割りだと先輩メンより全然ピッチハマってる時ある
あの子もオケと同化しようとしてる必要メンだなw

0186名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:04:23.550

0187名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:07:05.620
石山は可愛いってだけですでに価値があるんだよ
吉田豪がアイドルって歌が上手いとかダンスが上手いとかじゃなくて可愛いってのが大前提でそれが1番の強カードだと言ってた

0188名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:08:39.870
石山咲良をブサイクにしただけの遠藤彩加里って石山咲良が居る限り絶対に不要だよね
いや石山咲良が居なくても不要なんだけど

0189名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:22:18.630
さくらちはブラン堂のバイヤーやった時もいいキャラしてた

0190名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:25:18.170
タコちゃんは必要

0191名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:28:20.620
北海道は要らないよ

0192名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:43:33.560
ハロプロのノウハウとして、メンバーの半分はブサイクなやつを入れて置くのがミソ
アラサーの人生に疲れた女性たちは、実力派で用紙がイマイチなメンバーが居ることでグッときて応援してくれるんですよ

0193fusianasan2023/09/12(火) 16:44:16.200
ハロプロのノウハウとして、メンバーの半分はブサイクなやつを入れて置くのがミソ
アラサーの人生に疲れた女性たちは、実力派で容姿()がイマイチなメンバーが居ることでグッときて応援してくれるんですよ

0194名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:46:35.660
変換間違いを修正する割にフシアナには気が付かんのか

0195名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:53:07.000
遠藤は容姿も歌もモンスター級に化けると思う

0196名無し募集中。。。2023/09/12(火) 16:54:35.100
ハロプロのユーミンになるよ

0197名無し募集中。。。2023/09/12(火) 17:13:13.680
遠藤の太ももちらりみたいな足の動き
いや最初から太もも出てるんだけど
なんかちら見せするようなエロい足の動き凄いと思うわ

0198名無し募集中。。。2023/09/12(火) 18:12:14.520
あれはサンバの足さばきだろう

0199名無し募集中。。。2023/09/12(火) 18:20:01.330
たちわさ最強格闘技か

0200名無し募集中。。。2023/09/12(火) 18:45:06.080
ブスが頑張ってるから応援するって層もいるからね

0201fusianasan2023/09/12(火) 20:35:48.580
バレエすごいよ、
あかりんごは。
しゃべると子供なのに、お化粧した大人っぽい顔はドキドキするわ。
基本的にかわいいです。

0202fusianasan2023/09/12(火) 20:36:18.320
たこは必須です。

0203fusianasan2023/09/12(火) 20:36:54.280
やふぞう
りさちも必要すぎ

0204名無し募集中。。。2023/09/12(火) 23:06:23.280
りさちは可愛いもん

0205名無し募集中。。。2023/09/12(火) 23:32:40.520
やふぞうとあかりんごの二人が好きやねん

0206名無し募集中。。。2023/09/12(火) 23:47:39.270
美脚と小ぶりなおっぱいが好きなのね

0207名無し募集中。。。2023/09/12(火) 23:58:47.740
ぶっちゃけやふぞう飼いてえええ

0208名無し募集中。。。2023/09/13(水) 00:08:28.040
てかこの4人で高音から低音までカバーできるし
むしろ良いメンツだなとふと思ったw

0209名無し募集中。。。2023/09/13(水) 02:42:42.230
いや顔が論外なんだよそんなに歌が好きなら演歌歌手でも応援してろよ

0210名無し募集中。。。2023/09/13(水) 02:48:02.34
論外だらけのアンジュルムの悪口やめろ

0211名無し募集中。。。2023/09/13(水) 03:01:02.500
演歌はジャンルが違いすぎてわろた
単純にハロ曲好きだしなあそん中でもJJは一番聴いてるかもしれん
確かに顔はそんな気にしてないw

0212名無し募集中。。。2023/09/13(水) 03:28:49.430
顔はどうでもいいからjuiceを応援してるってのがほとんどでしょ

0213名無し募集中。。。2023/09/13(水) 10:15:18.900
りさちの無修正ワキ最高

0214名無し募集中。。。2023/09/13(水) 14:31:32.240
生々しいよねあれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています