羽賀あかねちんがプロカメラマンデビューwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/03(日) 09:23:15.750

0035名無し募集中。。。2023/09/03(日) 10:53:31.310
現像液とか定着液の廃液ってかなりの産廃

0036名無し募集中。。。2023/09/03(日) 10:53:50.490
ナンフジさんお気に入りのあの遠藤の写真も
羽賀さんが撮ってればあんな風にならずに済んだかもな

0037名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:10:21.080
>>36
なにそれ

0038名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:12:04.490
>>1
ええやん

0039名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:14:38.790
>>33
あかねちんはお店で現像してるよ

0040名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:16:41.450
羽賀「リアラ仕上げでお願いします」

0041名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:19:46.400

0042名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:21:48.140
>>41
誰だ?

0043名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:21:53.870
なんかアラーキーみたい
脱がしにかかる前の

0044名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:27:12.980
あーりーだー

0045名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:32:44.380
譜久村に構えた感じがなく自然に撮れてるのはメンバー同士だからかな

0046名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:33:52.800
譜久村さんて韓国人のしおんに似てるね

0047名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:36:07.330
おっぱいカメラマンあかね

0048名無し募集中。。。2023/09/03(日) 11:42:02.380
>>45
フクちゃんとあかねちんはメンバーの域を超えて姉妹みたいなもんだからな

0049名無し募集中。。。2023/09/03(日) 12:13:07.940
>>43
植村のさよならヌード来る?

0050名無し募集中。。。2023/09/03(日) 12:22:15.530
さよならヌードは来ないけど羽賀と2人旅では一緒に温泉とか入ったんやろなぁ

0051名無し募集中。。。2023/09/03(日) 12:58:09.420
えっ!譜久村さんの立場は?

0052名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:02:50.900
ないよ!

0053名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:22:09.840
ねちんのメンバー撮った写真はエロを感じるのは俺だけか

0054名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:33:36.640
いいね
その勢いでねちんはセルフヌードを撮っておくんだ
いつの日か価値が出るからな

0055名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:45:50.550
爽やかなねっとり感があるよね

0056名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:57:43.340
ねっとりねちん

0057名無し募集中。。。2023/09/03(日) 13:59:28.450
フィルムカメラのフラッシュ無しだとこういうレトロな雰囲気で撮影できるのよ
ねちんはあえてこの画風でやってると思う
センスあるよね

0058名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:00:46.900
植村羽賀の二人旅ってあったけど
温泉旅館で二人きりでおっぱい見せあったのかと思うと
レズサイコーって思うよね

0059名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:04:37.630
>>58
植村「あかねちんオッパイおおきいねえ!乳首もピンクで羨ましいなあ」
羽賀「そんなことないです!植村さん形が綺麗で羨ましい・・・朱音のは大きいだけで垂れてるから・・・」

こんな会話があったんだろうか😍

0060名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:06:18.970
レズむーとレズねちんの百合とか妄想するだけですごいことになるな
爆乳と巨乳を乳合わせ出来る二人がうらやましい

0061名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:07:20.260
こんな晴れた日にフラッシュ焚かないのは普通じゃね?逆にファッション誌だとあえてフラッシュ焚いて日中シンクロする技法はあるけど

0062名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:07:55.780
>>59
勝手に垂れパイにすな

0063名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:32:37.360
ふくちゃんの少年っぽさを引き出してるのがさすが変態あかねちんだな

0064名無し募集中。。。2023/09/03(日) 14:35:19.880
卒業後の進路できたね

0065名無し募集中。。。2023/09/03(日) 15:45:38.240
>>53
すごいわかる
明らかにそういう目で見てるんだよ羽賀は

0066名無し募集中。。。2023/09/03(日) 15:54:22.860
レズカメコになるのか

0067名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:03:44.040
おっぱいが大きすぎるカメラマンサービスとして華麗なデビューを

0068名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:29:46.460
メンバーをそういう目で見るのやめてもらえませんか

0069名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:30:49.690
メンバーのことそういう目で見てるからこそ逆に撮られる側に回りたがらないのかもしれない

0070名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:37:41.620
まあ実際撮られる側にまわると隠しきれないからな
撮られるお仕事が来ちゃうw

0071名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:41:14.310
ねちんは釣り鐘型の張りのあるロケットおっぱい
鷲尾めいって女優さんと同じレベルのロケットをお持ちだと思う
早くグラビアをさせろ

0072名無し募集中。。。2023/09/03(日) 16:57:37.700
ディープキスがうまいイメージがあるなぜか

0073名無し募集中。。。2023/09/03(日) 18:21:12.870
ディープキス上手とは思わぬ設定持ってきたな
あの高めのお鼻も絡まりあって良さそうだな

0074名無し募集中。。。2023/09/03(日) 19:36:57.150
小片さんのせい

0075名無し募集中。。。2023/09/03(日) 20:26:48.320
レズねちんとレズまるとか圧迫プレスされるまるちゃんになる

0076名無し募集中。。。2023/09/03(日) 23:23:31.990
>>71
ないわあ

0077名無し募集中。。。2023/09/04(月) 06:45:16.690
>>76
愚痴垢おじさんw

0078名無し募集中。。。2023/09/04(月) 08:29:50.590
愚痴垢なんて生きてる価値ないと結論出てるのにレスまでするとは

0079fusianasan2023/09/04(月) 18:12:02.010
>>20
使っているのはニコンのFM10と言う入門用フィルムカメラだ(2万ぐらい)。現像スキャンは編集部でやっているのだろうがシャッターを切っているのはあかねちんでりっぱなもんだ。ポートレイト撮影で一番大事なモデルの表情を引きだす腕があるなぁ

0080名無し募集中。。。2023/09/04(月) 19:09:49.290
あかねちん
脱ぐ側から脱がす側へ

0081名無し募集中。。。2023/09/04(月) 21:21:07.290
>>20
実際に羽賀が使ってるのはFM10じゃなくてFE10だよ

0082ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos 2023/09/04(月) 21:22:34.300

0083名無し募集中。。。2023/09/04(月) 21:24:49.820
>>82
ちなみにFE10はFM10と同じく実はコシナのOEM機種

0084名無し募集中。。。2023/09/04(月) 21:29:35.400
FE10とFM10の相違点

FE10は電子式シャッター、FM10は機械式シャッター
FE10に限り絞り優先AEでの撮影が可能
FE10はファインダーが暗いのに対し、FM10はファインダーが明るい

など

0085名無し募集中。。。2023/09/04(月) 22:43:17.940
>>71
鷲尾いさ子じゃなくてほっとした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています