★きこうでんみさ 売上議論21048★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/08/24(木) 11:48:25.63

0952名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:20:19.320
大坂ってそんなにオータニのこと好きだったのかいな

0953◆BuZPEh0QY2 2023/08/25(金) 23:21:24.840
宇宙ネコ子 / 君のように生きれたら
聴いてるのれす

0954名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:21:57.570
探偵ナイトスクープ見るのれす

0955名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:22:37.740
大阪関西でもアニサマやってほしいよな

0956名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:23:30.620
定期大将の的確な大阪評

0679名無し募集中。。。
2023/08/14(月) 23:03:22.920
大阪は見てるアニメも聞いてる音楽もセンスがねえのれす
それなのに○○見るのれすとか××聞いてるとかわざわざ売りスレに書き込む
自己顕示欲がコケ滑稽れす

0957fusianasan2023/08/25(金) 23:24:15.390
のんの人生なんれこうなっちゃったんれしょうか💦

0958名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:24:30.030
大阪の大将煽り

505 fusianasan New! 2019/06/02(日) 16:11:23.94 0
たいしょうそれもどうせまた相撲関係者が出るから録画したんやろ
人には声優で(以下略

0959名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:26:40.690
のん宇宙まおの新曲「飛来」が今日のヘビロテれす
大坂この曲どうれすか

0960名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:26:47.860

0961名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:27:51.820
もういっちょ

164 fusianasan New! 2019/05/26(日) 15:55:52.75 0
大将人には声優で見るアニメ決めてるとか批判したり白鵬は嫌いなのにその内弟子の炎鵬は好きなんやな

0962名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:28:37.670
大阪と大将って仲良いよな

0963名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:29:04.890
のんものんも

0964名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:30:03.460
20 :名無し募集中。。。:2022/02/02(水) 21:08:54.21 0
大将の中で自分に否定的なレスは全部右腕もしくは右腕のふりした大阪ってことになってるから

25 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:10:51.04 0
それ以外でのん批判してる人もいるんれすね
ほんまならその存在感を認識してみてえもんれす

0965fusianasan2023/08/25(金) 23:30:34.720
ブツゴリンを救いたい

0966名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:31:26.080
のんの中でそうなってるんれすね心って不思議れすね

0967名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:32:26.880
大将いる?

0968名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:33:42.020
大将役jやりながら自問自答してる大坂の扶持した右腕ならいるのれす

0969名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:34:14.160
大将酔ってる?

0970名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:36:39.370
よってる!よってる!

0971名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:37:03.950
のん寸止めオナニーにハマってる

0972fusianasan2023/08/25(金) 23:37:33.810
のんも人としての強度はかなり下がったけどそれでも帰り道や公園で飲んだりはしないのれす
家帰ってやっと飲むかってなるれす

0973名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:37:50.800
宝焼酎のレモサワ原液25度がここ最近美味すぎて毎晩ベロンベロンになってるのれうsごめんなさいれす

0974名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:38:02.180
のんがよってるのはチンポジらけれす

0975名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:38:19.890
10月スタートの木曜劇場での放映が決まった、女優・多部未華子(34)ら4人の俳優が主演を務める新しい形のドラマ『いちばんすきな花』(フジテレビ系)。残る3人の主演俳優は、松下洸平(36)、今田美桜(26)、神尾楓珠(24)で最終調整に入っていることが、「週刊文春」の取材でわかった。近く正式発表すると見られる。

0976名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:40:20.450
のん売りスレで大将に怒られてばっかりれす

0977名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:41:31.700
大将は今日も出来上がってるなあ

0978名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:42:30.130
なーちゃんは1年間まなったんを無視してたクズれす

0979名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:43:16.380
もはやこの1.8g紙パック1500円位やしキンミヤレモンと呼んでも差し支えないと思うのれす
https://i.imgur.com/3pCelho.jpg

0980名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:43:44.030
★OMANKO UNIVERSE 売上議論21049★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692974569/

0981fusianasan2023/08/25(金) 23:45:20.910
のんレモンサワーブームひと段落してまたウイスキーに戻ってきたれす

0982名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:45:44.260
まなったんは、所属事務所が大きいから問題ない

0983名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:46:10.280
それをウィルキンソンレモンで割って100円ローソンの生レモンスライスして毎日8杯くらい飲んでるれす

0984名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:46:48.380
のんサントリーが出してた世界のハイボールってのが好きれした
CMはナイナイ岡村がやってたのれす
うまかったのにすぐに販売終了したのれす

0985名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:47:05.920
そんなにレモンだらけにしなくても

0986fusianasan2023/08/25(金) 23:47:18.070
最近氷結武藤シークワサーバカ飲んでる

0987名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:47:38.850
飲みすぎてると突然膵臓にクルのれす・・・

0988名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:48:45.400
親族にすい臓がんの人はいましたかには○付けてるのれす

0989名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:49:40.220
のんのすい臓もうだめになってるかも

0990名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:50:18.210
今わかったのえrす
のんの主食は酒れす

0991名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:50:48.310
酒好きの千代の富士も膵臓ガンになってからはあっと言う間だった

0992名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:51:08.680
大将の誤字はわざとだろ

0993名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:51:30.080
主食が酒なおっさんは車もっちゃダメれすね

0994名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:51:57.810
バレたか

0995fusianasan2023/08/25(金) 23:52:10.900
ガーンなんつてワラ

0996名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:53:13.370
★OMANKO UNIVERSE 売上議論21049★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692974569/

0997名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:54:19.610
カットしたレモンをジッロック冷凍して氷の代わりにしてみるbのれす

0998名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:54:49.060
のんもしたい

0999名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:55:39.510
この悲しみをどうすりゃいいの

1000名無し募集中。。。2023/08/25(金) 23:55:55.920
大将アイパッチ1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。