太陽とシスコムーンから皆さんへお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/17(木) 21:27:10.740
太陽とシスコムーンofficial@C2019T

#ハロプロ25周年記念MV公開
25周年を記念して、沢山のPV(最近はMVって言うらしいわよ)が公式に上がってるそうですね!!

このどさくさに紛れて…近々、
#太陽とシスコムーン のも上がるらしいよ!
お楽しみに…

#ハロプロ #ハロープロジェクト #HelloProject
https://pbs.twimg.com/media/F3u5MeKagAEWo5C.jpg

0065名無し募集中。。。2023/08/18(金) 02:25:48.340
信田さんの声質はとにかく良い
どういうわけかビジュアルは今の方が良い

0066名無し募集中。。。2023/08/18(金) 03:18:19.100
2019の20周年ライブはコーラスアレンジも良いし生バンドも良いしですごいライブだった
まだまだ上手くなってるしなにより事務所と円満で曲が全部使えるのもありがたい

0067名無し募集中。。。2023/08/18(金) 03:50:08.060
>>52
歌い出しのタイミングむずすぎだろ

0068名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:27:12.830
>>1
マツコ歓喜

0069名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:28:22.180
歌うの難しい曲多いよな

0070fusianasan2023/08/18(金) 09:30:14.580
小湊がハロプロの中で一番歌上手いと思ってる

0071fusianasan2023/08/18(金) 09:30:24.750
宇宙でラタタのmビデオって当時でも二十年前のセンスだったな

0072名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:30:39.850
なんで売れなかったんだ

0073名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:36:42.380
宇宙で のMV
あの雑な合成が高画質でみれるのか!

0074名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:46:08.690
何で売れなかったことになってんの?

0075名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:48:01.530
今のモー娘より売れてた

0076名無し募集中。。。2023/08/18(金) 09:48:58.760
後追い知識しかないけど
一旦3人になったり改名したりしてオワコンになったイメージ

0077名無し募集中。。。2023/08/18(金) 12:10:12.580
DVDより高画質になるの?

0078名無し募集中。。。2023/08/18(金) 12:14:13.340
赤青黄や中澤ゆうこのMVも画質いいからそうだろう

0079名無し募集中。。。2023/08/18(金) 12:17:16.150
じゃあそれ円盤で売って欲しい

0080名無し募集中。。。2023/08/18(金) 12:19:21.330
二度美味しいね

0081名無し募集中。。。2023/08/18(金) 20:06:00.480
信田さんの50歳記念ライブでのEverydayEverywhere
満を持して信田さんが全てのフェイクを担当することになって
遂にルル以外の3人がフェイクできるようになってしまった

0082名無し募集中。。。2023/08/18(金) 23:27:49.660
upされたMVのコメント欄読むの面白い

0083fusianasan2023/08/19(土) 01:08:23.160
宇宙でLa Ta Taの読みは
ラタタ?
ラッタッタ?

0084名無し募集中。。。2023/08/19(土) 01:47:16.100
5年前にゲストで出てきた時は太シスじゃなくてボンバーの方やったやろ

0085名無し募集中。。。2023/08/19(土) 02:10:57.640
>>21
何ならうちの不細工の方のルルあげたいよね

0086名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:09:13.730

0087名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:09:45.580
誰だよ?
新人か

0088名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:12:03.690
T&Cボンバーのパクリユニットだろ

0089名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:15:08.220
解散する理由は
「売れなかったから」じゃなくて「元々アルバム2枚とシングル(何枚か忘れた)曲出す契約だったから」
てのが公式

ついでに稲葉あっちゃんの所属していたOPD(大阪パフォーマンスドール)も限定復活して11月ライブ予定

0090名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:22:23.520
キャンペーンは20日までとなります、お早めに😊
https://i.imgur.com/Tzx5ksb.jpg

0091名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:28:58.470
太シスってまだあったのか
てかT&Cボンバーからまた名前戻してたのか

0092名無し募集中。。。2023/08/19(土) 08:31:51.250
自民とマザームーン

0093名無し募集中。。。2023/08/19(土) 09:16:43.310
2018年ひなフェスの太シスのパフォーマンスが好きで今でもたまに見るよ

0094名無し募集中。。。2023/08/19(土) 10:33:14.970
>>90
既に紹介もして1.5万ゲット済み

0095名無し募集中。。。2023/08/19(土) 12:01:57.630
>>91
当時は活動停止だったのでメガベストが出たのに併せて
活動10周年の2009に一応解散ライブをしたけどたまに活動してる
UF所属じゃないので小湊がつどつど主催したりお呼ばれしたり
ハロコンでもたまにカウコンとかに出てるよ

0096名無し募集中。。。2023/08/19(土) 13:13:03.430
違うぞ
2000年の10月9日の大阪で活動停止ではなく完全な解散だ
10周年ライブはあくまでも10周年て形で復活しただけ
メガベストはハロプロ10周年記念の企画でメンバーへの了承も無しにアップフロントが強行
当然メンバーへは事後報告
10周年ライブに関してはメガベストの話が出る以前からフリーの小湊がいろいろ画策してた
動き出したのはメガベスト発売がきっかけではあったけど

T&Cボンバーの名前使わないで太陽とシスコムーンの名前使ってるのは
後者の方が名前の通りが良いから

0097名無し募集中。。。2023/08/19(土) 13:23:34.770
やっぱり太シスなんだよなあ

0098名無し募集中。。。2023/08/19(土) 14:10:41.960
名前変える意味なかったよな

0099名無し募集中。。。2023/08/19(土) 19:40:21.590
順に聴いてるがイイなー
というか凄いなー
4人でやってるんだよなコレ
現在のハロで4人選抜でカバー出来るかね

0100名無し募集中。。。2023/08/19(土) 19:50:54.860
小湊もハロコン参加だな

0101名無し募集中。。。2023/08/19(土) 20:44:33.630

0102名無し募集中。。。2023/08/19(土) 21:00:26.220
信田さんの歌声ほんと好き

0103名無し募集中。。。2023/08/19(土) 21:20:06.540
ジュースのマジックオブラブほどのド定番じゃないけど
℃のエンドレスラブも最後まで半定番だった

0104名無し募集中。。。2023/08/19(土) 23:24:26.640
ヒャダインさん歓喜

https://i.imgur.com/tsRhRN9.png

0105名無し募集中。。。2023/08/19(土) 23:36:51.020
>>101
信田美帆51歳カッコいいな
太シス当時でも結構アクロバットキツかったと言ってた気がするけど

0106名無し募集中。。。2023/08/19(土) 23:47:42.570
>>101
格闘技やったら強そうやな

0107名無し募集中。。。2023/08/20(日) 00:02:30.900
鬼レンチャンに出てほしい
稲葉さんとかめちゃくちゃいじられそう

0108名無し募集中。。。2023/08/20(日) 10:59:10.840
強烈なビジュアルは誉めてるのかな?

0109名無し募集中。。。2023/08/20(日) 11:52:03.490
誉めるもなにも最初のつんくからの指示は「ブサイクに行く」だったからね

0110名無し募集中。。。2023/08/20(日) 12:00:39.950

0111名無し募集中。。。2023/08/20(日) 14:05:16.960
再結成してほしい

0112名無し募集中。。。2023/08/20(日) 18:43:41.470
もう3/4でほぼ再結成してるけどな
稲葉貴子50祭&25周年がほぼ確定してるし

0113名無し募集中。。。2023/08/20(日) 19:41:10.790
>>110
小湊さんが可愛がってるえびちゅの子か
カバーするだけあって上手いね

0114名無し募集中。。。2023/08/21(月) 01:00:43.670
元エビな

0115名無し募集中。。。2023/08/21(月) 08:39:35.480
同じこと繰り返すアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています